Все отлично, легко, как и предполагалось прошли. Разгром. Ну что же, с увольнением Божовича стоит повременить. А вот вместо Воронина можно Якубко выпускать. Он поинтереснее смотрится. Две передачи сделал.
А разве жеребьевка будет? Я думал, что уже все решено, и играем в Ростове...усатый писал(а):С Ростовом в 2011 году..Ждем,ждем..Хорошо бы в Москве с ними сыграть!!
Не Гады, док, вон Динамыч еще перед матчем Кевина угостил. Шутка ли- 9-ая страница).?doctor d писал(а):Божович сказал, что у Кураньи проблемы с животом. Чем накормили, гады)
Первый раз до Химок не доехал, выехал из Бутово за три часа и в семь был только на Красных воротах....Жаль. Всех с побеДой. С настроем порядок, с игрой траблы- защита пожарит, Габул лажает). Но виктория превыше всего.Константин Динамович писал(а):Да врядли серьёзное, невыход просчитывался...
Ну вот видишь, а когда так пишу я, то говорят, что я ищу отговорки и так не бывает. Бывает, ещё как, мы тоже вот как то на машине из Ясенево туда ехали три часа почти...Gad писал(а): Первый раз до Химок не доехал, выехал из Бутово за три часа и в семь был только на Красных воротах....Жаль. Всех с побеДой. С настроем порядок, с игрой траблы- защита пожарит, Габул лажает). Но виктория превыше всего.
%))))))))))))).Москва писал(а):Gad ты из бутово через центр поехал в химки??? )))