Одна жизнь – одна команда!

Что думаете?

Эту "волжскую защепку" расщепим)
20
43%
Очко...и не плохо
19
40%
Ну вы...поняли, третий вариант(
8
17%
 vitik
Сафрон писал(а):
ДомосеД писал(а):На мой взгляд, пока не Кокоша или Жирков не на своем месте, а Паша. Не нашел он себя пока. Представьте, что Паша успешно играет классического тарана, и все сложится.
Возможно. Но пока мы ждем, когда он себя найдет, нужно что-то предпринимать в нападении, и вряд ли игра Жиркова в центре будет сильно, а тем более напрямую, способствовать успешной игре Паши в роли классического тарана.
Эх, сколько у нас таранов было в последние годы и все, как ни странно, классические... А нап был всего один - Кураньи...
 ДомосеД-3
vitik писал(а):Эх, сколько у нас таранов было в последние годы и все, как ни странно, классические... А нап был всего один - Кураньи...
Ну да, Кураньи был прима-балериной))
 MATZHER
ДомосеД вот ты скажи ты специально провоцируешь? Вот кто за последние годы столько-же забивал. Тем более в свете последнего оптимистического времени.
 ДомосеД-3
С чего Вы взяли? Я отвечал на пост vitik, где он почему-то противопоставляет нападающих таранного типа и Кураньи. Я-то как раз считаю, что Кураньи - классический таран.
На "ты" не переходили. Вы, пожалуйста, не реагируйте на мои посты. Вы постоянно извращаете их смысл. Очень жаль...
 MATZHER
Наверное Ваш смайлик ввёл в заблуждение.) Я не реагирую (слово то какое) на Ваши посты. А отвечать или нет решу сам.
 Aii
Не думаю, что стоит так драматизировать и убиваться. Конечно, тем у кого были завышенные ожидания на данный, скажем так "переходный" сезон, очень больно на душе, понимаю.
Я же в принципе, учитываю в совокупности все составляющие, которые вырисовывались перед и в начале сезона был (для себя) готов, что сезон мы проведем болтаясь в середине таблицы. Все собственно говоря объективные предпосылки к этому и были - смена ГТ за неделю до старта (что вообще нонсенс), свистопляска с составом, мутные движения с руководством, явно не адекватные сегодняшнему моменту задачи...
Ну собственно говоря, беря в за некий промежуточный этап 10 тур (напомню, после первого тура на форуме писали - "Давайте дождемся 10 тура") так и происходит пока - 8 место. Не приятно конечно, но ожидаемо и не смертельно.
А вот если поползем вниз...тут то да, тут будет сюрприз, и не приятный.

Понимаю, что моё мнение не популярное и может вызвать некий негатив, тем не менее высказываю его, как сосбственно мое понимание происходящего.
Только ИМХО и не более.
 Alauda
А игры будут непростые, но увлекательные.
 komaol
Расставил бы фигуры так:

Козлов ___Губо___Морозов___Бютнер (если действительно травма или не хочет играть, то Живо)
________Денисов_____Зобнин___________
___Кокоша_______Жирков(потом Левин)_____Ташаев_____
_____________Погреб_________

Ионову нужно отдохнуть. В последних играх выглядит он вяловато. Можно было бы пустить в конце игры на замену вместо Коко, но замены АНК не делает. Ну а Жиркова заменить, когда устанет. Это АНК делает обычно.
Последний раз редактировалось komaol 28 сен 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
Alauda писал(а):А игры будут непростые, но увлекательные.
\/////////////////////////////////
Будут, куда ж без них. Но, боюсь, таких будет не много.
А чаще придётся играть "на вынос", со всеми вытекающими.
Такие самарские игры не станут не для кого секретом, соперники раскрепостятся, начнут проводить с нами лучшие свои матчи.
Согласен с теми, кто видит Жиркова слева п.з по тайму с Ташаевым, Морозова не трогать. Вернуть Зобнина. Коку на правый фланг, Ионову отдохнуть.
Паше уже начать е.шить. Денисов и Козлову найти себя лучших.
Будем болеть, за тех, кто остался после "семьянинов".
Кобелева считаю фигурой временной, но стас раздражал бы больше. :dinfan2:
 пал
У Ростова зарплату хрен знает сколько не платят, чуть до забастовки не дошло, состав не чета кобелевскому, а сейчас выше мяса , вровень с бомжами, делят 3 место.
Вот что значит, когда у команды ТРЕНЕР,

А у нас при этом "тренере", как в басне Крылова "Квартет":А Вы друзья , как не садитесь...

А ноты некому им дать.
Последний раз редактировалось пал 28 сен 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Орфей писал(а):...
Согласен с теми, кто видит Жиркова слева п.з по тайму с Ташаевым, Морозова не трогать. Вернуть Зобнина. Коку на правый фланг, Ионову отдохнуть.
СораДник, у Вас игрока не хватает. Если Жира на левый, Коко на правый, Ионову отдохнуть, то в центре кого оставляете?
Денисов, Зобнин и ...?
Последний раз редактировалось komaol 28 сен 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
komaol писал(а):
Орфей писал(а):...
СораДник, у Вас игрока не хватает. Если Жира на левый, Коко на правый, Ионову отдохнуть, то в центре кого оставляете?
Денисов, Зобнин и ...?
////////////////////////////////////////////
Играть в 5 защитников.
 komaol
Орфей писал(а):
komaol писал(а):
Орфей писал(а):...Согласен с теми, кто видит Жиркова слева п.з по тайму с Ташаевым, Морозова не трогать. Вернуть Зобнина. Коку на правый фланг, Ионову отдохнуть.
Паше уже начать е.шить. Денисов и Козлову найти себя лучших....
Денисов, Зобнин и ...?
////////////////////////////////////////////
Играть в 5 защитников.
Хм. А кто они? У нас четырех то нет.
Козлов Губо Морозов Живо и ... ?
Последний раз редактировалось komaol 28 сен 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
Пусть Николаич "зажжёт" ещё звезду, он может.
 komaol
Орфей писал(а):Пусть Николаич "зажжёт" ещё звезду, он может.
Ну это уже читерство :lol:
 myemerys
Орфей писал(а):Пусть Николаич "зажжёт" ещё звезду, он может.
не(( дубль, говорят, исчерпался. Скоро и там не будет набираться народ на скамейку :D
 Megap1xel
Kurt писал(а):
vitik писал(а):Динамо сейчас смотрится хуже многих команд, которые предназначены для борьбы за выживание...
Это например каких команд??
Ростов, Амкар, Крылья Советов - и это только те кто выше нас.
 myemerys
Megap1xel писал(а):
Kurt писал(а):
vitik писал(а):Динамо сейчас смотрится хуже многих команд, которые предназначены для борьбы за выживание...
Это например каких команд??
Ростов, Амкар, Крылья Советов - и это только те кто выше нас.
Амкар-то не выше. Пока)
 Kurt
Странно глядя на игры этих команд не заметил, что они чем-то лучше Динамо.
 Суров_и_хладнокровен
Aii писал(а):Не думаю, что стоит так драматизировать и убиваться. Конечно, тем у кого были завышенные ожидания на данный, скажем так "переходный" сезон, очень больно на душе, понимаю.
Я же в принципе, учитываю в совокупности все составляющие, которые вырисовывались перед и в начале сезона был (для себя) готов, что сезон мы проведем болтаясь в середине таблицы. Все собственно говоря объективные предпосылки к этому и были - смена ГТ за неделю до старта (что вообще нонсенс), свистопляска с составом, мутные движения с руководством, явно не адекватные сегодняшнему моменту задачи...
Ну собственно говоря, беря в за некий промежуточный этап 10 тур (напомню, после первого тура на форуме писали - "Давайте дождемся 10 тура") так и происходит пока - 8 место. Не приятно конечно, но ожидаемо и не смертельно.
А вот если поползем вниз...тут то да, тут будет сюрприз, и не приятный.

Понимаю, что моё мнение не популярное и может вызвать некий негатив, тем не менее высказываю его, как сосбственно мое понимание происходящего.
Только ИМХО и не более.
А я соглашусь по большому счету.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23