Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
:lol: :lol: :lol: :lol:
Блогеры разочарованы выступлением Путина на сессии ГА ООН

МОСКВА, 28 сентября. В блогосфере внимательно анализируют выступление российского лидера Владимира Путина на 70-й сессиии Генассамблеи ООН и некоторые пользователи уже выразили разочарование высказанными предложениями президента РФ.

Так, по мнению журналиста "Эха Москвы" Владимира Варфоломеева, Путину необязательно было самому лететь в Нью-Йорк.

"Все эти банальности можно было поручить зачитать и (постпреду РФ при ООН Виталию) Чуркину. Т.е. в США он реально полетел только с одной целью — показать, что Россия, дескать, не в изоляции, и нас еще принимают в приличных домах", — считает Варфоломеев.

"Я правильно понял, что кроме некой "широкой коалиции" по Сирии, ничего конкретного? И по Украине ни одного предложения", — добавил, в свою очередь, корреспондент информагентства "Версия-Саратов" Антон Наумлюк.

Между тем, по мнению телеведущей Ксении Собчак, в выступлении Путина "явно большое желание договориться".

"Вряд ли получится, но он явно пытается смягчить ситуацию", — полагает она.

Писатель и публицист Николай Стариков добавил, что "знаки в политике дорогого стоят".

"Путин пришел в зал ООН после речи (президента США Барака) Обамы, не став его слушать. И сел в зал, чтобы послушать речь главы Китая", — написал он в Twitter.

Некоторые блогеры также обратили внимание на то, что Обама выучил речь наизусть и произнес ее с выражением, а Путин читал по бумажке.

"Если Владимир Путин (как обычно) был во всем прав и приехал в ООН указать на сделанные другими ошибки и искренне призвать к рациональным и ответственным шагам — почему он постоянно смотрел хорошо если в доклад, а не в пол, и только несколько раз поднял глаза на зал, в отличие от всех остальных участников? — задается вопросом экономист Владислав Иноземцев. — Он с людьми разговаривал, или с самим собой? Очень странное впечатление".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/09/28/1445300.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Это просто ...., какие блогеры, ничего не знают, но вещать с умным видом горазды. Какое же убожество!
 Сафрон
TOSHA1983 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Мудачьё хохляцкое в своем репертуаре: путают майдан с залом Ассамблеи ООН.
Кроме жалости к убогим ничего не вызывают их жалкие потуги
В качестве иллюстрации - Пётр Порошенко: Россия дестабилизирует «Исламское государство»: http://russian.rt.com/article/119311" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
То факт, что читал речь, действительно, в глазах обывателя, выглядит проигрышным в сравнении с президентом СШП, который не читал.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):То факт, что читал речь, действительно, в глазах обывателя, выглядит проигрышным в сравнении с президентом СШП, который не читал.
А что он делал: пел, жестами передавал?
 DennyDynamo
Человек просто следит за базаром, потому не может позволить сказать х***ни, в отличие от остальных.
 MATZHER
Veselyi_Rodger писал(а):То факт, что читал речь, действительно, в глазах обывателя, выглядит проигрышным в сравнении с президентом СШП, который не читал.
Главное чтобы действия не являлись проигрышными. А там история рассудит.
 Ellesselarr
Мутный пиндос читал при помощи суфлёров. Сказали же.
Башкой крутил постоянно.
Последний раз редактировалось Ellesselarr 28 сен 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Ellesselarr писал(а):Мутный пиндос читал при помощи суфлёров. Сказали же.
Башкой крутил постоянно.
Как и все остальные. Иноземцев ещё раз показал свой настоящий уровень. У некоторых тут, кстати, в гуру ходит. Не будем показывать пальцем.
Мне искренне жаль, что мнение т.н. либералов представляют такие му++ки как Иноземцев и Гозман.
Последний раз редактировалось kurilka 28 сен 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
dennydynamo писал(а):Человек просто следит за базаром, потому не может позволить сказать х***ни, в отличие от остальных.
А точно следит? и в ООН за базаром следит? сложно ему жить с таким воспитанием! а х***ню ему и на бумажке пишут и так может сказать. сколько раз было. не в первой.

не надо идеализировать гаранта и унижать остальных. не красиво. все всем видно: не дураки.
этот спектакльЮ который никому не интересен: тут нет зрителей, каждая страна считает себя действующим лицом... и не сильно следит за реакцией остальных. у каждого своя роль. Как всегда в политике важно не что на публике, а что за сценой. ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 28 сен 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Вот Петросян всегда без бумажки выступает! Не исключаю, кстати, что Обама использовал передовые технологии - тупо повторял то, что ему бубнили в наушник.)
Претензии по поводу предложений по Украине особо позабавили. Россия была инициатором встреч в Минске и минских соглашений, куда уж больше?
 DennyDynamo
vkolokol писал(а):
dennydynamo писал(а):Человек просто следит за базаром, потому не может позволить сказать х***ни, в отличие от остальных.
А точно следит? и в ООН за базаром следит? сложно ему жить с таким воспитанием! а х***ню ему и на бумажке пишут и так может сказать. сколько раз было. не в первой.

не надо идеализировать гаранта и унижать остальных. не красиво. все всем видно: не дураки.
Считаете, что Обама интеллектуально ровня Путину?
 Наблюдатель
Эти Блогеры (странная фамилия) даже не понимают, что такое ООН и тем более Генеральная Ассамблея.
Они не понимают, что есть повестка, регламент. Ну, что тут их потуги обсуждать.
 AlSkywalker88
Открою Вам большой секрет. Читать можно не только с бумажки.
 AlSkywalker88
JayCee писал(а):
Наблюдатель писал(а):Мудачьё хохляцкое в своем репертуаре: путают майдан с залом Ассамблеи ООН.
Этот крик души чем-то спровоцирован?
Крик души - это когда Вы плечом к плечу с п..арасами стадом бродите под флагами США и НАТО.
 Вратарь
dennydynamo писал(а): Считаете, что Обама интеллектуально ровня Путину?
а что ? тут соревнование интеллектуалов? ну тогда Путин тоже случайный президент. или он самый тут интеллектуальный в России? в Америке вообще не интеллектуалов в политике уже давно. да и причем тут Обама, или там кроме Обамы никого нет? давайте уважать соседние страны, а то типа противостояние Обамы и Путина... тоже мне турнир интеллектуалов ... :D
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а): А точно следит? и в ООН за базаром следит? сложно ему жить с таким воспитанием! а х***ню ему и на бумажке пишут и так может сказать. сколько раз было. не в первой.
Какие конкретно тезисы выступления вызвали Ваше несогласие (х...я, в Вашей терминологии)?
vkolokol писал(а): давайте уважать соседние страны,
США???
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 сен 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
[quote="vkolokol"] давайте уважать соседние страны/quote]
США предлагаете уважать? Поинтересуюсь у вас - за что?
Спрашивать, уважают ли они нас не буду.
 kurilka
vkolokol писал(а):
а что ? тут соревнование интеллектуалов? ну тогда Путин тоже случайный президент. или он самый тут интеллектуальный в России? в Америке вообще не интеллектуалов в политике уже давно. да и причем тут Обама, или там кроме Обамы никого нет? давайте уважать соседние страны, а то типа противостояние Обамы и Путина... тоже мне турнир интеллектуалов ... :D
Как-то всё это двусмысленно выглядит. Соседние страны давайте уважать, а свою? За Обаму пасть порву, а на своего можно всех собак спускать? С кем вы, мастера культуры?
 DennyDynamo
vkolokol писал(а):
То есть Путин плохой, а то что Обама плох - так это не важно. СмелО!
 Вратарь
ДомосеД писал(а):
vkolokol писал(а): А точно следит? и в ООН за базаром следит? сложно ему жить с таким воспитанием! а х***ню ему и на бумажке пишут и так может сказать. сколько раз было. не в первой.
Какие конкретно тезисы выступления вызвали Ваше несогласие (х...я, в Вашей терминологии)?
это не моя терминология, а того кому я отвечал. с Вами тезисы выступления я обсуждать не собираюсь. и вообще я не про это выступление президента и вообще не Вам писал.
vkolokol писал(а): давайте уважать соседние страны,
ДомосеД писал(а): США???
а там только США??? :shock:
Последний раз редактировалось Вратарь 28 сен 2015, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 2326
  • 2327
  • 2328
  • 2329
  • 2330
  • 4067