Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Сафрон
А какие исходные условия будут у КАН, нынешние или будет со временем что-то меняться (финансирование, управление и т.п.)
 Марсель
:D А вы серьезно считаете, что с таким составом в этом году с иным тренером мы бы рвали всех подряд? :D
 Joker
Марсель писал(а)::D А вы серьезно считаете, что с таким составом в этом году с иным тренером мы бы рвали всех подряд? :D
А чем состав то плох? Да, послабее прошлогоднего, да, получается без усиления во время матча, но вполне боеспособный. Поправятся Самба и Бютнер - защита будет даже поинтереснее чем в 14/15. И про рвать всех подряд - тут и не мечтают, хотя бы передачи точные отдавать пусть начнут.
 LeonDM
Марсель писал(а)::D А вы серьезно считаете, что с таким составом в этом году с иным тренером мы бы рвали всех подряд? :D
Ну состав тоже от тренера зависит. Я, к примеру, понимаю, что Матвея и Джуджака, которому всего полгода играть осталось, было не удержать, а вот Дугласа и Ванкера, наверное, можно было. Мы же не знаем глубины финансовой ямы, в которой оказался клуб, поэтому не можем с уверенностью определить, уход кого из игроков решение тренера, а кого - жизненная необходимость. И были ли, к примеру, другие варианты на позицию напа, кроме Погребняка.
Последний раз редактировалось LeonDM 28 сен 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
 пал
С гораздо более слабым составом, полным отсутствием средств,Ростов с ТРЕНЕРОМ, выше мяса и вровень с бомжами(на 3 месте).
 Orcas
Всех подряд ни один тренер не победит..... но далеко не каждый может затолкнуть Команду в глубь самой непроглядной зад...цы. АНК пока не сделал ни того ни другого, вопрос, который я поднимал выше: сколько каждый из нас готов дать конкретному тренеру времени, после которого начнёт с него ТРЕБОВАТЬ игры, результата и т.д.
Пока по состоянию по прошествии трети чемпионата: АНК сделал удачное вливание в команду молодёжи, есть достаточно игр на 0 (по-моему уже больше, чем в прошлом чемпионате)...но молодежь в основе больше как безысходность,несвоевременность замен уровня Дюсшор, Погребняк и все его прибывание на поле, ущербное качество организации атак, несменяемость касипоров...
 Сафрон
Orcas писал(а):
Всех подряд ни один тренер не победит..... но далеко не каждый может затолкнуть Команду в глубь самой непроглядной зад...цы. АНК пока не сделал ни того ни другого, вопрос, который я поднимал выше: сколько каждый из нас готов дать конкретному тренеру времени, после которого начнёт с него ТРЕБОВАТЬ игры, результата и т.д.
Пока по состоянию по прошествии трети чемпионата: АНК сделал удачное вливание в команду молодёжи, есть достаточно игр на 0 (по-моему уже больше, чем в прошлом чемпионате)...но молодежь в основе больше как безысходность,несвоевременность замен уровня Дюсшор, Погребняк и все его прибывание на поле, ущербное качество организации атак, несменяемость касипоров...
Я бы так сказал: если команда не упадет ниже 5-6 места в этом сезоне, если будет положительная динамика в плане изменения структуры команды, улучшения баланса и качества игры и место в призах на следующий год, то готов подождать еще год - т.е. в сумме 3 года, но с учетом изложенных оговорок.
 Orcas
Сафрон писал(а):
Orcas писал(а):
Я бы так сказал: если команда не упадет ниже 5-6 места в этом сезоне, если будет положительная динамика в плане изменения структуры команды, улучшения баланса и качества игры и место в призах на следующий год, то готов подождать еще год - т.е. в сумме 3 года, но с учетом изложенных оговорок.
Весьма взвешенное мнение и понятное.
 MATZHER
Сафрон писал(а):
ИМХО 5-6 место в этом сезоне отлично. Все остальное до 2018 года из области фантастики. Я насчет подождать год, а так верно.
Последний раз редактировалось MATZHER 28 сен 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Уважаемые, модераторы, так что там с опросом? Как мне заявку на новую голосовалку завести?
 Фан из Казахстана
Хотел выразить огромное спс Николаичу, за искрометную игру, я аж 2,5 матча посмотрел после 10 туров, первый год за 20 лет, не хочется смотреть нашу игру, просто обзора достаточно, полное внутренние опустошение!
 Kurt
Не хочется смотреть - не смотрите.
 Фан из Казахстана
Kurt писал(а):Не хочется смотреть - не смотрите.
да хочется, но не на что!
 Kurt
Фан из Казахстана писал(а):
Kurt писал(а):Не хочется смотреть - не смотрите.
да хочется, но не на что!
А вообще РФПЛ в целом смотреть есть желание??
 AlSkywalker88
Боюсь продолжать диалог просто неприлично по отношению к сораДникам. Поэтому предлагаю сойтись на том, что я плохой - смотрю матчи.
 Pups
Должна быть последовательность. Не выполнил задачу - накуй.
 myemerys
Pups писал(а):Должна быть последовательность. Не выполнил задачу - накуй.
а АНК не выполнил уже какую-то задачу?
 Pups
myemerys писал(а):
а АНК не выполнил уже какую-то задачу?
А я его пока туда и не отправляю. Это я к годам, местам и прочим ожиданиям.
Последний раз редактировалось Pups 29 сен 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Вот здесь соглашусь. Только реально - это место в пятерке, имхо. Ставить задачей бронзу, которая была у нас одна уже почти за 20 лет, в такой сложной сезон - это шутовство. Предвидя глупости (не с Вашей стороны, не дай Боже): со стороны тренера - это как раз имеет смысл в целях мотивации; но уж мы-то можем себе позволить.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 сен 2015, 15:15, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 379