Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а): ну хз-хз
А что тут такого? Свои болельщики гонят вперед команду. Разве нет?
Многие спортсмены говорят, что им приятно играть при полных трибунах, пускай и гостевых...
вопрос не в том где приятнее играть... а вопрос как это сказывается на результате. посмотрите статистику прошлых лет: в последние 2 года нам все равно где играть... это статистика. а мое наблюдение, что в гостевых играх наша команда играет более надежно и более собрано в обороне, в домашних мы больше страдаем от потерь шайбы в нападении и опасных контратак соперника.
я не говорю что я прав, а так и не до конца понял ваше мнение за многозначительным "ну хз-хз" :)
 Вратарь
Serj1980 писал(а):Не реально наверное
ну если футбольному клубу игроки, не проходящие в состав некоторые клубов не усиление, то хотя бы подмога со скамейкой, которой просто нет. то в хоккее такие игроки наверное не нужны.
 myemerys
vkolokol писал(а): вопрос не в том где приятнее играть... а вопрос как это сказывается на результате. посмотрите статистику прошлых лет: в последние 2 года нам все равно где играть... это статистика. а мое наблюдение, что в гостевых играх наша команда играет более надежно и более собрано в обороне, в домашних мы больше страдаем от потерь шайбы в нападении и опасных контратак соперника.
я не говорю что я прав, а так и не до конца понял ваше мнение за многозначительным "ну хз-хз" :)
ну я просто не считаю фактор своего поля настолько определяющим, как большинство болельщиков:) Как-то так.
Вот и Ваш пример это косвенно подтверждает: что наши расхлябаннее играют дома.
vkolokol писал(а):
Serj1980 писал(а):Не реально наверное
ну если футбольному клубу игроки, не проходящие в состав некоторые клубов не усиление, то хотя бы подмога со скамейкой, которой просто нет. то в хоккее такие игроки наверное не нужны.
смотря конечно какие игроки. А то у нас и в шайбе скоро на скамейку народу набираться не будет. Особенно учитывая, что скоро наверняка начнется очередная эпидемия травм((
Последний раз редактировалось myemerys 28 сен 2015, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
myemerys писал(а): ну я просто не считаю фактор своего поля настолько определяющим, как большинство болельщиков:) Как-то так.

... А то у нас и в шайбе скоро на скамейку народу набираться не будет. Особенно учитывая, что скоро наверняка начнется очередная эпидемия травм((
а ну если так, то согласен: нашим все равно где играть. а то, что Капитан сказал что наших гонят вперед трибуны, то это тоже правда, только в хоккее это НЕ гарантирует результат, скорее всего нас чаще ловят на ошибках в обороне...
наиболее наглядно это видно на примере игр с питескими сосисками: наши более удачно и грамотно, проводят такие игры в гостях, чем в Москве даже в ПО где своя площадка должна помогать!

про игроков на скамейке: да, маловато, но до футбольной скамейке пока далеко... да и при Харийсе в прошлом сезоне и в этом эпидемии травм не наблюдается... с уходом Знарка, эпидемии прекратились... при Знарке для очередной победы почти весь состав умирал на площадке даже в регулярке, практически не было побед на классе.... а сейчас научились выигрывать многие игры на классе и в более спокойной обстановке. Мне очевидно, что Знарок более сильный мотиватор, поэтому состав страдал из-за травм почти регулярно.
Последний раз редактировалось Вратарь 28 сен 2015, 13:12, всего редактировалось 3 раза.
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а): ну я просто не считаю фактор своего поля настолько определяющим, как большинство болельщиков:) Как-то так.

... А то у нас и в шайбе скоро на скамейку народу набираться не будет. Особенно учитывая, что скоро наверняка начнется очередная эпидемия травм((
а ну если так, то согласен: нашим все равно где играть. а то, что Капитан сказал что наших гонят вперед трибуны, то это тоже правда, только в хоккее это НЕ гарантирует результат, скорее всего нас чаще ловят на ошибках в обороне...
наиболее наглядно это видно на примере игр с питескими сосисками: наши более удачно и грамотно, проводят такие игры в гостях, чем в Москве даже в ПО где своя площадка должна помогать!

про игроков на скамейке: да, маловато, но до футбольной скамейке пока далеко... да и при Харийсе в прошлом сезоне и в этом эпидемии травм не наблюдается... с уходом Знарка, эпидемии прекратились... при Знарке для очередной победы почти весь состав умирал на площадке даже в регулярке, практически не было побед на классе.... а сейчас научились выигрывать многие игры на классе и в более спокойной обстановке.
Ааа, ну может, конечно, и так...

Про травмы: вот здесь не соглашусь, в прошлом году перед пловом была жесть какая-то.
 Вратарь
myemerys писал(а): Про травмы: вот здесь не соглашусь, в прошлом году перед пловом была жесть какая-то.
ну а со Знарком жесть начиналась в сентябре :) а так я согласен, и сам не раз говорил, что отпустили нормальных игроков которые, сошли бы на 4 -5 звенья в этом году (типа Сопина) и состав явно не имеет той прочности, что была ранее...
Последний раз редактировалось Вратарь 28 сен 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):

про игроков на скамейке: да, маловато, но до футбольной скамейке пока далеко... да и при Харийсе в прошлом сезоне и в этом эпидемии травм не наблюдается... с уходом Знарка, эпидемии прекратились... при Знарке для очередной победы почти весь состав умирал на площадке даже в регулярке, практически не было побед на классе.... а сейчас научились выигрывать многие игры на классе и в более спокойной обстановке. Мне очевидно, что Знарок более сильный мотиватор, поэтому состав страдал из-за травм почти регулярно.

Кстати, во второй игре с сосиСКА мы играли первым номером, не выжидая из укрытия.
А по поводу травм говорил вроде Харийс и некоторые игроки. В прошлых сезонах Много травм было в том числе и из-за бортов на МСА. На новой арене бортики другие.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Кстати, во второй игре с сосиСКА мы играли первым номером, не выжидая из укрытия.
А по поводу травм говорил вроде Харийс и некоторые игроки. В прошлых сезонах Много травм было в том числе и из-за бортов на МСА. На новой арене бортики другие.
да и чуть не проиграли... с 0-2 спаслись, но такое не каждый раз получится..
а борта может и в правду помогают, но мы то играем пока все больше дома, как ты верно подметил ранее... :dinfan2:
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а): Про травмы: вот здесь не соглашусь, в прошлом году перед пловом была жесть какая-то.
ну а со Знарком жесть начиналась в сентябре :) а так я согласен, и сам не раз говорил, что отпустили нормальных игроков которые, сошли бы на 4 -5 звенья в этом году (типа Сопина) и состав явно не имеет той прочности, что была ранее...
так лучше в сентябре, чтобы к плову все выздоровели :D
Кaпитaн писал(а): А по поводу травм говорил вроде Харийс и некоторые игроки. В прошлых сезонах Много травм было в том числе и из-за бортов на МСА. На новой арене бортики другие.
серьезно? Блин, а я думал, что всему виною Пинск :)
Последний раз редактировалось myemerys 28 сен 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
vkolokol писал(а):
так лучше в сентябре, чтобы к плову все выздоровели :D
Кaпитaн писал(а): А по поводу травм говорил вроде Харийс и некоторые игроки. В прошлых сезонах Много травм было в том числе и из-за бортов на МСА. На новой арене бортики другие.
серьезно? Блин, а я думал, что всему виною Пинск :)
А что-то поменялось? Как при Знарке туда ездили, так и при Витолиньше ездим.
 myemerys
Кaпитaн писал(а): А что-то поменялось? Как при Знарке туда ездили, так и при Витолиньше ездим.
так и травмы постоянно получают, как при одном, так и при другом(
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а): серьезно? Блин, а я думал, что всему виною Пинск :)
позволю привести пример: еще лет 15-20 назад, когда об удаленной работе только начинали говорить, глава одной телекоммуникационной компании сказал "золотые" слова: работа это не туда куда вы ходите, а то что вы делаете! это он про эффективную работу в командировке и из дома говорил.
так вот про Пинск: "Пинск" это не совсем то, куда они едут на сборы, а то что они там делают... так вот без Знарка, это может быть совсем другой сбор...
никаких деталей по сбору в Пинске я не знаю, так что это только все мои мысли...
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а): А что-то поменялось? Как при Знарке туда ездили, так и при Витолиньше ездим.
Постоянно? И кто же кроме Еремы ( несчастный случай, наехал Роби на него) получил в этом месяце травму?
Терешок с Брюквой еще с прошлого сезона лечились, ежели че.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а): серьезно? Блин, а я думал, что всему виною Пинск :)
позволю привести пример: еще лет 15-20 назад, когда об удаленной работе только начинали говорить, глава одной телекоммуникационной компании сказал "золотые" слова: работа это не туда куда вы ходите, а то что вы делаете! это он про эффективную работу в командировке и из дома говорил.
так вот про Пинск: "Пинск" это не совсем то, куда они едут на сборы, а то что они там делают... так вот без Знарка, это может быть совсем другой сбор...
никаких деталей по сбору в Пинске я не знаю, так что это только все мои мысли...
Опять же, могу судить только по словам игроков, но вроде никаких изменений в этом плане нет. Все так же тяжко проходит, как и раньше.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Опять же, могу судить только по словам игроков, но вроде никаких изменений в этом плане нет. Все так же тяжко проходит, как и раньше.
да я и не говорил, что "знаю" что что-то поменялось... но в любом случае, даже при одном тренере сборы могут проходить чуть по-другому.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Постоянно? И кто же кроме Еремы ( несчастный случай, наехал Роби на него) получил в этом месяце травму?
Терешок с Брюквой еще с прошлого сезона лечились, ежели че.
да я про прошлый сезон.
 and87
Сафронов: менять Филатова не собираемся, делаем в «Динамо» глубину состава

Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов рассказал, что в клубе думают по поводу заполнения высвободившейся после ухода Каспарса Даугавиньша легионерской позиции, и опроверг информацию о возможном обмене нападающего Никиты Филатова, которым в последнее время недоволен тренерский штаб.

«Что касается высвободившегося места под легионерскую позицию, то пока не готов ответить на вопрос, кем мы его заполним. Смотрим, думаем. Будем решать. Никита Филатов и его возможный обмен? А зачем? На сегодняшний момент в «Динамо» мы делаем глубину состава, а играет он или не играет – это всё зависит от нашего тренерского корпуса. Это решает тренерский штаб, когда он сидит на лавке, а когда играет. Филатову нужна акклиматизация в новом коллективе, надо ко всему привыкнуть. Он в составе, продолжает работать», — приводит слова Сафронова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.
 myemerys
and87 писал(а):Сафронов: менять Филатова не собираемся, делаем в «Динамо» глубину состава

Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов рассказал, что в клубе думают по поводу заполнения высвободившейся после ухода Каспарса Даугавиньша легионерской позиции, и опроверг информацию о возможном обмене нападающего Никиты Филатова, которым в последнее время недоволен тренерский штаб.

«Что касается высвободившегося места под легионерскую позицию, то пока не готов ответить на вопрос, кем мы его заполним. Смотрим, думаем. Будем решать. Никита Филатов и его возможный обмен? А зачем? На сегодняшний момент в «Динамо» мы делаем глубину состава, а играет он или не играет – это всё зависит от нашего тренерского корпуса. Это решает тренерский штаб, когда он сидит на лавке, а когда играет. Филатову нужна акклиматизация в новом коллективе, надо ко всему привыкнуть. Он в составе, продолжает работать», — приводит слова Сафронова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.
ппц, только пришел, а уже менять, что за бред))

зы: а у нас ведь и с Каспарсом уже была свободная вакансия лега?
 utgraiser
and87 писал(а):Сафронов: менять Филатова не собираемся, делаем в «Динамо» глубину состава
Будем учить его биться на пятаке.
 Obninsk345
Да, у нас уже теперь две позиции легионера свободны...

Как тонко г-н Сафронов подставил Виотолиньша при решении по Филатову

А вещь по игре явно видно, что Витолиньш Филатова-то не хотел точно...
  • 1
  • 1491
  • 1492
  • 1493
  • 1494
  • 1495
  • 3180