Одна жизнь – одна команда!

Что думаете?

Эту "волжскую защепку" расщепим)
20
43%
Очко...и не плохо
19
40%
Ну вы...поняли, третий вариант(
8
17%
 Сафрон
tigerol писал(а):По игре, конечно, говорить нечего. .....С Краснодаром то вполне неплохо играли- нефарт и судейка оказали влияние на крупный результат куда бОльшее, нежели сама игра, но штаны наполнились страхом, и мы имеем что имеем. Жаль.
Эволюция, однако!
Прежде чем штаны будут наполняться чем-то не от страха, а от силы, и не сзади, а впереди, должно пройти время, как ни крути.
Пока команда, как структура, как единый организм, не вышла из памперсного возраста, только и всего.
 myemerys
vitik писал(а):Меня больше всего удивляет позиция некоторых уважаемых болельщиков: ну что можно ждать от команды пацанов, идет перестройка, новый вектор, нужно подождать, а уж там Коба покажет... Осмелюсь с этой точкой зрения не согласиться.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Во-первых, в Динамо сегодня играет половина сборной России:
Кокорин ("суперфорвард", равного которому больше в России нет);
Денисов (сильнейший опорник страны);
Ионов - практически игрок основы;
Жирков - игрок основы;
Кроме того:
Габулов, один из сильнейших вратарей;
Губочан - основной защитник сборной Словакии;
Козлов - неоднократно играл в сборной в том числе и на ЧМ;
Зобнин - вызывался в сборную;
Погребняк - дерево, конечно, но реэкспортированное из Англии;
Морозов, Ташаев - игроки молодежной сборной России...
А теперь вопрос - почему такой состав в последних 4 матчах набирает 2 очка, не забивая при этом в чемпионате ни одного гола, победив (и то очень скромно) только команду второго дивизиона, попавшую в 1/16 лишь по случаю?
Не хочу делать выворов, но они, по-моему напрашиваются сами собой...
А впереди, кстати, кони со свиньями...
все, конечно, правильно, но есть два "но":
1. во-первых совершенно нет резерва (в т.ч. для усиления игры во втором тайме), аналогичного указанным Вами игрокам;
2. во-вторых более сильный состав чудил весной похлеще, чем сейчас. А сейчас хоть никто на поле номер не отбывает, как ни крути. Даже Кокоша старается.
3. в-третьих неинсайдерам неизвестно будущее указанных Вами игроков. Может, они вообще на чемоданах сидят? Слухи, по крайней мере, ходят и про Ионова, и про Кокошку.
 Kurt
vitik писал(а):Динамо сейчас смотрится хуже многих команд, которые предназначены для борьбы за выживание...
Это например каких команд??
 Diversant
vitik писал(а):Меня больше всего удивляет позиция некоторых уважаемых болельщиков: ну что можно ждать от команды пацанов, идет перестройка, новый вектор, нужно подождать, а уж там Коба покажет... Осмелюсь с этой точкой зрения не согласиться.
Во-первых, в Динамо сегодня играет половина сборной России:
Кокорин ("суперфорвард", равного которому больше в России нет);
Денисов (сильнейший опорник страны);
Ионов - практически игрок основы;
Жирков - игрок основы;
Кроме того:
Габулов, один из сильнейших вратарей;
Губочан - основной защитник сборной Словакии;
Козлов - неоднократно играл в сборной в том числе и на ЧМ;
Зобнин - вызывался в сборную;
Погребняк - дерево, конечно, но реэкспортированное из Англии;
Морозов, Ташаев - игроки молодежной сборной России...
А теперь вопрос - почему такой состав в последних 4 матчах набирает 2 очка, не забивая при этом в чемпионате ни одного гола, победив (и то очень скромно) только команду второго дивизиона, попавшую в 1/16 лишь по случаю?
Не хочу делать выворов, но они, по-моему напрашиваются сами собой...
А впереди, кстати, кони со свиньями...
Согласен на все 100%
Из основы (из старта) по большому счету , нет Матье и Юсупова.
Габулов, Козлов, Губо, Крис, Бютнер ,
Ионов , Денисов ,Зобнин , Жирков,
Коко , Погреб
Юсупов не потеря , да нет матье , но в ЛЕ без него мы играли не хуже , многие замечали , что он тормозит атаки . Надеюсь на Алекса , его бы поменять местами с Юрой, так как атакующий потенциал в нем хорош. Криса бы вернуть (в таких матчах как с Крыльями его на стандарты бы) , с Губой они хороши. После Ванкера нет веры АНК , проблемы с паспортом млин. Если не брать все терки , стартовый состав "огонь" + замены Соснин ,Дьяков , Ташаев , Катрич и т.д. Но у АНК они не играет , устали , погода . Почему в том году играли ? Да пропускали , но играли в атаку и матчей по более было. АНК походу стажировался у Дон Фабио :) , такой же унылый футбол. :cry:
 Kurt
Gerasim писал(а):Многих.
Прошу поимённо перечислить.
 myemerys
Gerasim писал(а):
Kurt писал(а):
Gerasim писал(а):Многих.
Прошу поимённо перечислить.
Всех. Разве только Лиски выпадают из списка.
Я форум много читаю, сделал такой вывод. А Лиски проиграли, значит лучше не могут быть, хотя это кубок был, возможно недооценка соперника, или вообще дублирующий состав играл. Признаюсь не слежу за Лисками. Возможно и они лучше.
так еще зинит с Краснодыром выпадают. Они нас обыграли, значит в ЛЧ выйдут. Их нынешние места это подтверждают.
 myemerys
Gerasim писал(а):Не в тему. Динамо смотрится хуже всех команд. Читайте внимательнее.
Я вот почитал и понял.
ничего подобного!
vitik писал(а):Динамо сейчас смотрится хуже многих команд, которые предназначены для борьбы за выживание. Как бы и нам в эту борьбу не включиться...
 Kurt
Между строк читайте ;)
 myemerys
Kurt писал(а):Между строк читайте ;)
аа, в смысле, что Динамо смотрится хуже не только "топ-клубов", но и аутсайдеров. Всё, понял, оплошал.
 myemerys
Gerasim писал(а):НУ так и Лиски смотрелись лучше. Я думаю так. Как будто не читаете тут совсем (не vitika, а форум в целом).
Это да. В Лисках даже перформанс в перерыве был интереснее, чем игра, поставленная Кобелевым. Точнее, еще не поставленная.
 vitik
Из всех наших высказываний, недоумений и чаяний по поводу АНК, меня мучает только один вопрос - почему Андрюша, как Илья Муромец, просидевший столько лет на печи, отказываясь от предложений возглавить различные команды (поймал себя на мысли: а может и не было предложений акромя КС?), вдруг, ни с того, ни с сего, задрав штаны, как юный комсомолец, помчался тренировать Динамо, хотя уж кому-кому, а ему то изначально было понятно, куда направлен "новый" вектор развития... И он должен был предвидеть чем грозит ему "успешная" работа с обескровленным материально, а как следствие и кадрово клубом...
 Kurt
Позвали в родной для него клуб, он и пошёл, есть ещё варианты?
 Pups
vitik писал(а):И он должен был предвидеть чем грозит ему "успешная" работа с обескровленным материально, а как следствие и кадрово клубом...
А кто сказал, что работа не будет успешной?
Kurt писал(а):Позвали в родной для него клуб, он и пошёл, есть ещё варианты?
Ну насчет родной я бы не был столь категоричным... А что касается успешной работы, то еще более сомнительно. Во всяком случае я в это не верю. Для успеха только мастерства тренера недостаточно, необходимо наличие многих факторов, не зависящих от ГТ. А вот стать козлом отпущения в клубе с такой неразберихой и бестолковостью в руководстве - это завсегда пожалуйста!
 timoha
Народ так до полной ручки дописаться можно.Может лучше как-то конструктивно обсуждать игру , а то начинаем гадать кто ,куда , зачем пошел, что-то есть у меня уверенность, что на сегодня к нам тренировать ,в принципе, никто не пойдет .
Хотелось вот лично мне более правдивой инфы по игрокам , а то тут состав перечисляют в котором половины из названных нет и будут ли вопрос . Если на чемоданы Криса с Алексом посадили , продолжая разгружать ведомость, то так и нужно говорить, будем с молодежью тогда играть , хоть понятно ,что ждать.
 Вратарь
Pups писал(а):
vitik писал(а):И он должен был предвидеть чем грозит ему "успешная" работа с обескровленным материально, а как следствие и кадрово клубом...
А кто сказал, что работа не будет успешной?
а разве и об этом должны говорить? :shock: достаточно, того чтобы Мудко и Гинер решили чья работа в новом сезоне точно будет успешной ! пусть не в сборной, то хотя бы в клубе... а то к чему все эти жертвы...
а все остальные тренеры выживают как могут: тут не до успешной работы... тут бы удержаться бы на кресле.. в премьер лиге уже давно аттракцион среди физруков - удержись в кресле тренера год и считай себя героем!
 vitik
timoha писал(а): Хотелось вот лично мне более правдивой инфы по игрокам , а то тут состав перечисляют в котором половины из названных нет и будут ли вопрос . Если на чемоданы Криса с Алексом посадили , продолжая разгружать ведомость, то так и нужно говорить, будем с молодежью тогда играть , хоть понятно ,что ждать.
Как только стал понятен новый вектор развития, стала очевидной и дальнейшая судьба вышеупомянутых игроков. Уверен, ни один из них на поле в футболке Динамо больше не появится, а зимой на выход! Благо осталось немного. А для АНК 11 человек в составе - реализация мечты! Не нужно думать кого выпускать на замену!
 Марко
Я бы не считал, что Динамо сегодня играет сплошной молодёжью. Есть Ташаев и Морозов, только два 100% игрока из молодёжного состава. Да, учитывая травму Дьякова появился Живоглядов. По большому счёту необстрелянных нет, ну или они на поле не выходят. Что касается Зобнина, то я бы не стал его причеслять к "воробьям". Рома игрок, который уже понюхал пороху и играет на прав основного игрока команды.
Теперь что касается линии защиты. Какие претензии им можно предъявить, собственно никаких. Третий матч команд играет на ноль. Значит линия защиты справляется со своей задачей. А вот что касается линии атаки, то тут действительно полный бардак. Видно, что Паша совершенно не вписывается в игру команды, он лишний, ну или пока лишний. Думаю, играй сейчас команда без Паши, шансов было бы побольше. Хотя может я и ошибаюсь.
Странно другое, команда совершенно не бьёт по воротам. Тут что-то не то.
Мысли в слух. :)
 Joker
vitik писал(а):Из всех наших высказываний, недоумений и чаяний по поводу АНК, меня мучает только один вопрос - почему Андрюша, как Илья Муромец, просидевший столько лет на печи, отказываясь от предложений возглавить различные команды (поймал себя на мысли: а может и не было предложений акромя КС?), вдруг, ни с того, ни с сего, задрав штаны, как юный комсомолец, помчался тренировать Динамо, хотя уж кому-кому, а ему то изначально было понятно, куда направлен "новый" вектор развития... И он должен был предвидеть чем грозит ему "успешная" работа с обескровленным материально, а как следствие и кадрово клубом...
А потому что нет давления начальства и переживания за конечный результат. Новый вектор подразумевает постройку новой команды, на это нужно время. Да и условия для тренера благоприятные: получилось - герой, не получилось - а что вы хотели, денег нет, играть некому, скажите спасибо, что не вылетели. Сейчас в клубе как раз та ситуация, когда с тренера спрос никакой. Чего ему не тренировать?!
 Veteran83
Мне игра команды, учитывая жару и вторую игру на выезде за неделю, в принципе, понравилась.
Исключение составляют, в первую очередь, Кокорин, далее Погребняк и Жирков. Ионов - в меньшей степени.
Складывается впечатление, что Кокорин абсолютно не уважает ни клуб, ни болельщиков, так как не делает на поле абсолютно ничего. По-моему, он только разок напрягся и разогнался в самом конце и в итоге все равно ничего не создал.

Человек не хочет показывать свой уровень в Динамо - пусть дует в Зенит или Спартак! Единственный плюс Жиркова перед Кокориным - он хотя бы тупо БЕГАЛ.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23