Одна жизнь – одна команда!

Что думаете?

Эту "волжскую защепку" расщепим)
20
43%
Очко...и не плохо
19
40%
Ну вы...поняли, третий вариант(
8
17%
 Вратарь
Марко писал(а):...
По матчу. Играли конечно очень плохо. Смотрим дальше.
а вот какое удовольствие смотреть? а что будет дальше и что Вы ждете? по-моему мы все уже увидели. ах, да, наступит осень и потом зима...
мне даже по ТВ смотреть это убожество не хотелось... увидел только отрывки 2 тайма... сидеть в выходной день у экрана и смотреть мне даже перед домашними было стыдно!
так и хочется спросить: где та игра, которая была у команды в первых турах? почему после первой игры с бомжами мы играем все хуже и хуже...
Последний раз редактировалось Вратарь 28 сен 2015, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
 nikolay
Дальше будет тоже самое. Ничего не поменялось в тренере Кобелеве.
 Lancer
Смотреть не стал. Все было ожидаемо.
 Joker
Больше всего поразило то, что команда совсем разучилась играть в пас. Такое ощущение, что в ТШ появился второй Гонтарь, отвечающий за то, чтобы игроки перестали делать точные передачи. Такое ужасающие количество брака в этом компоненте я никогда не видел.
 Сафрон
Дискуссия навеяла ...
Вспомнилась "Еду я на Родину" Шевчука. ;)
 AlSkywalker88
Емеля писал(а):В на следующие матчи надо внести новый пункт в голосовалку- "Уснул в первом тайме" и "Уснул во втором тайме".
А также ушел в туалет и там остался.
 ХайДарыч
Все кто не смотрел- не смотрите и в дальнейшем
Все кто не ходит на стадио- не ходите и в будущем!
nikolay писал(а):Дальше будет тоже самое.
Lancer писал(а):Смотреть не стал.
"молодцы"
 ДомосеД-3
Не смотрели, не ходили... Остается еще один маленький вопрос. А здесь-то зачем писать?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 сен 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
пал писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Вы в состоянии помнить о финнеурядицах или размышляя в одной плоскости, остальные перестают для вас существовать?
Не прокатит отмазка.Дешёвейшая.
Или Ростов нас богаче? Да у них уже не помнят когда получка была.А команда играет.Как умеет ,но играет.
А тут отмазка для " тупого и ещё тупее" на все случаи жизни.Кубань чуть не снялась.Так что рассказывай сказки для таких , как ты.
А то, что нынешнее кобинское Динамо - это вычеркнутые часы из жизни, Понтий абсолютно прав.
Об этом многие говорили при назначении Кобы. Слишком хорошо помнится его предыдущее "тренерство".Надеюсь, что на этот раз он уйдёт скоро и НАВСЕГДА.
*Отметился, что прочел. Палов пост - это вычеркнутые секунды из жизни.
 myemerys
ДомосеД писал(а):Не смотрели, не ходили... Остается еще один маленький вопрос. А здесь-то зачем писать?
Так чтобы отметиться маршем несогласных. Пока мы "тратили время" на просмотр, они использовали его по уму (надеюсь). Предлагаю просто порадоваться за сораДников :)
 dmitrybukov
AlSkywalker88 писал(а):
Емеля писал(а):В на следующие матчи надо внести новый пункт в голосовалку- "Уснул в первом тайме" и "Уснул во втором тайме".
Не так! Нужно: ушел в туалет и заснул там :!: :lol:
 myemerys
dmitrybukov писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Не так! Нужно: ушел в туалет и заснул там :!: :lol:
хорошо, что за нас Левандовски не играет, а то бывало уйдешь в туалет, а по возвращении он уже 5 голов накидал :)
 vitik
Меня больше всего удивляет позиция некоторых уважаемых болельщиков: ну что можно ждать от команды пацанов, идет перестройка, новый вектор, нужно подождать, а уж там Коба покажет... Осмелюсь с этой точкой зрения не согласиться.
Во-первых, в Динамо сегодня играет половина сборной России:
Кокорин ("суперфорвард", равного которому больше в России нет);
Денисов (сильнейший опорник страны);
Ионов - практически игрок основы;
Жирков - игрок основы;
Кроме того:
Габулов, один из сильнейших вратарей;
Губочан - основной защитник сборной Словакии;
Козлов - неоднократно играл в сборной в том числе и на ЧМ;
Зобнин - вызывался в сборную;
Погребняк - дерево, конечно, но реэкспортированное из Англии;
Морозов, Ташаев - игроки молодежной сборной России...
А теперь вопрос - почему такой состав в последних 4 матчах набирает 2 очка, не забивая при этом в чемпионате ни одного гола, победив (и то очень скромно) только команду второго дивизиона, попавшую в 1/16 лишь по случаю?
Не хочу делать выворов, но они, по-моему напрашиваются сами собой...
А впереди, кстати, кони со свиньями...
 timoha
Зрелище,конечно, было очень унылым , можно найти массу оправданий , но нужно ли. Получив 2-х напов , мы стали играть абсолютно беззубо, не знаю как Погребняк играет ,никогда за ним не следил, но Кокорин не играет
совершенно и не вторым и не первым нападающим , создается полное ощущение того,что если мы забьем мяч ,то его нужно неделю праздновать как нечто нереальное.Вообщем , расстроили абсолютно,а дальше календарь-то не подарок , хотя бывает,что против более сильного соперника играть можем лучше .Как всегда остается только надеяться.
 AlSkywalker88
Вот заливает. Полноценным базовым игроком сборной является Денисов. И того мариновали ради шута Глушакова. Над остальными не смеется (не смеялся) только ленивый. Молодежная сборная никогда не была показателем готового футболиста и традиционно - это сборная молодняка с лавок РФПЛ. К тому же команда несыгранная, не прошедшая в таком составе сборов. Свинье дали запороть два финиша чемпионата. Дайте АНКу запороть хотя бы один. Тогда спрашивайте с него и увольняйте.
 vitik
AlSkywalker88 писал(а):Вот заливает. Полноценным базовым игроком сборной является Денисов. И того мариновали ради шута Глушакова. Над остальными не смеется (не смеялся) только ленивый. Молодежная сборная никогда не была показателем готового футболиста и традиционно - это сборная молодняка с лавок РФПЛ. К тому же команда несыгранная, не прошедшая в таком составе сборов. Свинье дали запороть два финиша чемпионата. Дайте АНКу запороть хотя бы один. Тогда спрашивайте с него и увольняйте.
Так запорет, не сомневайтесь... Я другого опасаюсь. Динамо сейчас смотрится хуже многих команд, которые предназначены для борьбы за выживание. Как бы и нам в эту борьбу не включиться...
 Aii
Почему Алекс Бютнер, который по заверениям КАНа должен был в начале недели начать тренироваться в общей группе, не сидел на лавке запасных ? Какие версии: так и не начал тренировки, сэкономили на авиабилетах, еще что то?
 AlSkywalker88
vitik, вероятность всегда есть. Особенно когда много молодняка. Зачастую решают мелочи, от которых дальше пойдет/не пойдет. Волков бояться в лес не ходить. Я надеюсь, мы оба понимаем, что смена тренера шансы на провал не уменьшит? Вот когда идет критика по позициям на поле и игре конкретных футболистов - я ее понимаю, порою имею свои субъективные мысли почему так, в которых сам не могу быть уверенным. Но общее хаяние приемлеть не могу. В Вашем же случае опасения, которые можно понять, поэтому, я убежден, нужно все фибры души направить на поддержку команды, а не втихаря радоваться неудачам и сливаться при успехах. Это не Вам.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 28 сен 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Марко писал(а):
SJ писал(а): Во, началось. Прокладки - суперклуб! И наши супербизоны просто молодцы, что сумели вырвать очко у САМИХ Крыльев!
Дожили :mrgreen:
Справедливости ради, хочу заметить, что сегодня КС не команда для битья. Играть в гостят, после кубка, где играл основной состав, достаточно сложно, тем более, если помните, то никогда нам легко не было в Самаре.
По матчу. Играли конечно очень плохо. Смотрим дальше.
Если не брать во внимание разные нюансы и нюансики пожалуй соглашусь с вышеизложенным мнением. Постораюсь быть оптимистичным.)
 Вратарь
ХайДарыч писал(а):Все кто не смотрел- не смотрите и в дальнейшем
Все кто не ходит на стадио- не ходите и в будущем!

"молодцы"
зато Саша (кокорин) и Паша не волнуются, с них никто не спросит за игру... всем все нравится, "удобный" клуб с "удобным" тренером и руководством и "удобными" болельщиками.
все в восторге, что Великий клуб уже сам по себе и никто и ничто его не испортит и не позорит... ну кроме тех позорных болельщиков, которые опять "молодцы"...
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 23