Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 TOSHA1983
Миронов Максим писал(а):Путин всё.
https://slon.ru/posts/57100" onclick="window.open(this.href);return false;
Беда то какая... :cry: :D
 Megap1xel
Человек похожий на ВВП в интервью CBS заявил что не будет направлять войска в Сирию...интересно на что он рассчитывает когда в 21 веке лжет всему миру в лицо?
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):Человек похожий на ВВП в интервью CBS заявил что не будет направлять войска в Сирию...интересно на что он рассчитывает когда в 21 веке лжет всему миру в лицо?
А зачем "всему миру" говорить правду? Он её слушать хочет? В "обществе спектакля"?
Разве это войска для серьезной операции: 30 самолетов , 7 танков, и два батальона для охраны баз и посольства? Вон недавно американский спецназ в Иракском Курдистане где-то там на границу с Турцией забрел, так турки так возмущались! Американский спецназ в зоне боевых действий тоже войсками считать будем или как? А то ведь они везде клянутся, что наземных операций не проводят.

Но я тоже сторонник более открытой линии: мы послали войска в Сирию, потому что вы, америкосы , - пида...сы, только делаете вид, что боретесь с террористами. А они нам на х..й не нужны потом на Кавказе, Поволжье и в Подмосковье. И публично, но в более дипломатичных тонах довести эту точку зрения до "всего мира".

Почему вы, господин хороший не возмущаетесь, что США, Франция и зверюшки помельче бомбят территорию Сирии(якобы только ИГИЛ) БЕЗ САНКЦИИ СОВБЕЗА ООН И ПРОСЬБЫ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 сен 2015, 09:20, всего редактировалось 4 раза.
 TOSHA1983
Megap1xel писал(а):Человек похожий на ВВП в интервью CBS заявил что не будет направлять войска в Сирию...интересно на что он рассчитывает когда в 21 веке лжет всему миру в лицо?
А разве это не тренд который задали наши западные партнёры? С волками жить по волчьи выть...
 AlSkywalker88
Если человек не знает что такое ввод войск (о чем мог догадаться и ребенок), но рассуждает об этом, есть подозрения, что он идиот. Было бы странным если бы российские военные не оказывались в Сирии, учитывая нахождение там военной базы. И если верить СМИ, обустройство еще одной. То что Россия помогает Асаду (для идиотов - без ввода войск) в войне против мирового зла... Так и американцы якобы с ними воюют. Правда с невероятным лицемерием - если ИГ в Ираке плохие (опять же якобы, для СМИ), пересекая границу с Сирией они становятся хорошими. Ну, вообщем айфончик американской сборки работает на низких частотах LTE и сигналы принять не в состоянии.

КС, советую (вовсе не настаиваю) ограничить себя рефлексией по вбросам данного товарища. Отвечать на однотипные вбросы, еще и настолько жалкие - пальцы-то не казенные.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 28 сен 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
kurilka писал(а):"Услужливый дурак опаснее врага" - народная поговорка.
то есть вы считаете это типично русская черта? раз народные поговорки оправдывают глупость власти.... :D
ну вот вы дураками называете первый канал, которые как может еще поддерживает президента путина... а где власти умных взять? какая власть, такое и окружение...
у меня скорее возмущение к власти, которое поддерживает и поощряет такие "правила игры" и вот таким комментариям как у вас, которые добродушно считают первый канал "слишком" услужливым и "чуть" глупым... а власть опять вся в белом...
Последний раз редактировалось Вратарь 28 сен 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Причем в данном случае власть? Рукалицо. Как сторона ситуации? Рукалицо. Какая нах ее глупость? Рукалицо. Работники канала - это окружение власти? Рукалицо.
З.Ы. Ну а народная черта по поговорке и какой-то глупости власти - это салат из рук и голов.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 28 сен 2015, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а):
kurilka писал(а):"Услужливый дурак опаснее врага" - народная поговорка.
дураками называете первый канал
Вам не приходило в голову, что когда говорят о дураке (замечу, что в единственном числе), то идет речь о человеке, а не о канале (на котором работает огромное количество людей, не имеющих никакого отношения к новостному материалу)? Как в квантовой механике - неважно где находится электрон, главное, что он есть - как суслик.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 28 сен 2015, 12:03, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а): Вам не приходило в голову, что люди когда говорят о дураке (замечу, что в единственном числе), то идет речь о человеке.
ну так можно любого отмазать... вы хотите сказать что кто-то сам, решил замазать портреты, без согласования с руководством канала? ну-ну...
если на первом канале официальные лица, у которые до сих пор есть прямой телефон в кремль делают глупость, то это глупость не человека, а канала... а то что, тысячи умных людей работают на "дурацком" канале при "дурном" руководстве, никак их не унижает, скорее вызывает сочувствие...
AlSkywalker88 писал(а):Причем в данном случае власть? Рукалицо. Как сторона ситуации? Рукалицо. Какая нах ее глупость? Рукалицо. Работники канала - это окружение власти? Рукалицо.
З.Ы. Ну а народная черта по поговорке и какой-то глупости власти - это салат из рук и голов.
К Вам больше вопросов не имею. вы редко что сразу понимаете, а тут видимо совсем не в теме ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 28 сен 2015, 12:09, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Ничего не имею против если Вас такой вывод устраивает и делает Вашу жизнь чуть более комфортной. "Вы" с маленькой даже в начале предложения меня ставит в один ряд с москвой, поэтому только льстит.
 AlSkywalker88
Классный опрос, кстати. В котором нет разделения вооружения и контингента на отдельные ответы, что, как говорят, в когда-то прекрасном городе, две большие разницы.
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):Ничего не имею против если Вас такой вывод устраивает и делает Вашу жизнь чуть более комфортной. "Вы" с маленькой даже в начале предложения меня ставит в один ряд с москвой, поэтому только льстит.
"Вы" с маленькой, это обычная ошибка, я не стараюсь унижать форумчан таким образом, поэтому простите.
не ставил целью Вас обидеть или задеть... тем более льстить :)
 kurilka
vkolokol, конечно, я не имел в виду 1-й канал. Ваша гневная тирада построена на ложных тезисах, причём, не на одном только переиначивании моей мысли. Если что-то вызывает сомнения в моих словах, всегда можете спросить. Отвечу, если смогу.
Последний раз редактировалось kurilka 28 сен 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
AlSkywalker88 писал(а):Ничего не имею против если Вас такой вывод устраивает и делает Вашу жизнь чуть более комфортной. "Вы" с маленькой даже в начале предложения меня ставит в один ряд с москвой, поэтому только льстит.
А есть правило в русском языке, где вы всегда с заглавной?
 AlSkywalker88
Как минимум в начале предложения. Я помню, что есть уникумы типа Артемия Лебедева, чего-то вроде якобы доказавшего, что надо с маленькой и при обращении, но Вас как в школе учили? И разве это неудобно когда из написания первой буквы становится сходу ясным - обращение это к группе людей или личное? По правилам не скажу - в школе по-русскому было "3". Переиначу классика: "я не гуманитарий".
 Pups
В школе учили с маленькой.
 Megap1xel
TOSHA1983 писал(а):
А разве это не тренд который задали наши западные партнёры? С волками жить по волчьи выть...
В какой-то степени конечно. Но я думаю что это и мой любимый момент интервью ВВП западным СМИ - неожиданные вопросы! Он всегда в них выдает интересненькое, как минимум неуместную эмоцию например. Это вам не на заготовленные вопросы 3 часа по РТР/ОРТ сказки рассказывать пенсионерам.
 Вратарь
kurilka писал(а):... Ваша гневная тирада построена на ложных тезисах, причём, не на одном только переиначивании моей мысли. Если что-то вызывает сомнения в моих словах, всегда можете спросить. Отвечу, если смогу.
да нет гневной тирады. ну а какие ложные тезисы? пословица такая есть - проблема не нова. все верно, просто акценты можно расставить по разному: одни считают, что "услужливые дураки" это нормально и проблема только в них самих, ну в крайнем случае в нас самих, а мне кажется, что это проблема власти: власть выбирает себе окружение и задает "правила игры", и по таким вещам можно судить о власти... вот и все что я говорил :)
а что вы хотели сказать, я видимо так и не понял.
Последний раз редактировалось Вратарь 28 сен 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Pups писал(а):В школе учили с маленькой.
Совершенно верно, про школу выдумывать не нужно.
  • 1
  • 2323
  • 2324
  • 2325
  • 2326
  • 2327
  • 4067