Одна жизнь – одна команда!

Что думаете?

Эту "волжскую защепку" расщепим)
20
43%
Очко...и не плохо
19
40%
Ну вы...поняли, третий вариант(
8
17%
 PontiyPilat
Gad писал(а):
пал писал(а):Так что рассказывай сказки для таких , как ты.
Хамство, как норма жизни?
Кто-то вроде там срал на кого-то. Хамство, как норма жизни?
Йопта
 Partizan
Вот на главной АНК говорит - "Играли через "не могу" "! А у меня стойкое ощущение, что через "не хочу"! Ну я ни в жизнь не поверю, что человек получающий кайф от футбола будет вот так катать вату...не хотят они играть - это очевидно и не первый матч. Хер с ним с трансферами, хер с ним с европой, играйте от сердца, да так чтоб щепки летели...Нахера вот такое ватокатание и промежуточное 7место. За место болеют только глоры! Мне лично важна игра, но каждый год таких матчей в исполнении Динамо не наберется и 5! Слоган то какой - Сила в движении...Стыдоба((( Негодую!!!!
Последний раз редактировалось Partizan 27 сен 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
пал писал(а): Я же написал - последнее.
пал писал(а): помнится его предыдущее "тренерство"
Извините, я не понял, что под предыдущим вы имели ввиду последнее.
А, что, бронзе не рады были?
 Gad
PontiyPilat писал(а):Кто-то вроде там срал на кого-то. Хамство, как норма жизни?
Йопта
С Вами, обосранным командой, мне разговаривать не скажу, чтобы приятно)
PontiyPilat писал(а):лучше поддерживайте Динамо, которому насрать на своих болельщиков.
Понтий, Вы мне не особо интересны, так что, пожалуйста, проявите толику воспитанности и не влезайте в пост, адресованный другому юзеру.
 Емеля
Наблюдатель писал(а):
пал писал(а): Слишком хорошо помнится его предыдущее "тренерство".
Вы про бронзу?
А не Вы ли писали, что существует одно место- Первое. А тут такая всепоглощающая любовь к бронзе проснулась?
 PontiyPilat
Gad писал(а):и не влезайте в пост,
Короче по существу ответить и нечего. Много воды, не забыл говница подкинуть, а по сути - не ответил. Сам хамло еще то.

Печально другое - я-то обсуждаю общую картину, а какого-то члена лезут обсуждать меня, так еще и хамят в адрес. Не окуели ли? Это не Вам лично, а в общем.
 Наблюдатель
Емеля писал(а):
Наблюдатель писал(а):
пал писал(а): Слишком хорошо помнится его предыдущее "тренерство".
Вы про бронзу?
А не Вы ли писали, что существует одно место- Первое. А тут такая всепоглощающая любовь к бронзе проснулась?
Вы все внимательно читаете? Если да, то не надо выдергивать фразы из контекста или приписывать то, чего не было сказано.
 Емеля
Наблюдатель писал(а): Вы все внимательно читаете?
Как видите, да.
 iker
Посмотрите последние три матча Динамо и три матча второго круга 2009, или начала 2010 года и найдите 5 отличий в стиле игры.
Исполнители разные, игра та же.
 Наблюдатель
Емеля писал(а):
Наблюдатель писал(а): Вы все внимательно читаете?
Как видите, да.
Боюсь, что не совсем. Ну, да ладно.
 LeonDM
iker писал(а):Посмотрите последние три матча Динамо и три матча второго круга 2009, или начала 2010 года и найдите 5 отличий в стиле игры.
Исполнители разные, игра та же.
Вот хотя бы
Динамовцам между тем было не до эстетики: они и до штрафной-то доходили с огромным трудом. Команда Андрея Кобелева мучилась на поле: ни движения, ни мысли, ни желания...Перестановки, проведенные Кобелевым по сравнению с прошлым матчем, не только не принесли дивидендов, а, наоборот, еще более явно обозначили проблемы...Несмотря на замены, рисунок игры во второй половине особо не поменялся: неуверенные мазки, серые тона. Динамовцам удалось завладеть территориальным преимуществом, но не более того.
Это из отчета СЭ о матче Динамо - Томь (Арена Химки, 10.04.2010) http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-12/7_1/" onclick="window.open(this.href);return false; .
А вот из послематчевого интервью самого Кобелева:
- Первый тайм в нашем исполнении был ужасным. Мяч абсолютно не держался, движения никакого не было. Было много борьбы, особенно вверху, где нам трудно противостоять пяти высоким томичам. А качество поля не позволяло опускать мяч. Во втором тайме стали играть в два нападающих, хоть что-то начало получаться.
Я бы не сказал, что мы выглядим с каждым матчем все хуже, предыдущие две игры мы не выглядели плохо. Только в этот раз. Будем делать выводы. Так продолжаться не может. Люди должны выходить на поле с горящими глазами, надо бегать и бороться, даже если что-то не получается. Иначе ни о каком мастерстве говорить не приходится.
 PontiyPilat
LeonDM писал(а):Это из отчета СЭ о матче Динамо - Томь (Арена Химки, 10.04.2010)
[youtube]Lw7mr67TyyY?t=83[/youtube]
 SJ
Валар писал(а):В принципе, ничья с КС на выезде - результат приемлимый. Учитывая, как они в этом сезоне сильно играют.
JayCee писал(а):Ничья на выезде с командой, находящейся выше в турнирной таблице - отличный результат. Парни все отдали на поле, чтобы не пропустить и в концовке даже имели шанс на победу! Преимущество было хоть и не таким большим, как в предыдущем матче (ну так и сила соперников не одинакова!), но вполне ощущалось.
Во, началось. Прокладки - суперклуб! И наши супербизоны просто молодцы, что сумели вырвать очко у САМИХ Крыльев!
Дожили :mrgreen:
 Alauda
После 10 туров:
Сезон 2015/2016 – 14 очков,
Сезон 2014/2015 – 19 очков,
Сезон 2013/2014 – 14 очков,
Сезон 2012/2013 – 9 очков,
Сезон 2011/2012 – 16 очков,
Сезон 2010 – 11 очков.

При всех тренерах, при любых составах, результат один и тот же, +/- 5 очков, это один-два выигранных (проигранных) матча, не больше. Это Химки заколдованные.
Последний раз редактировалось Alauda 28 сен 2015, 07:36, всего редактировалось 2 раза.
 Авест
По игре с крысами ,да и последние игры видно тренерскую руку и мысль АНК.Игра наконец то приобрела целостный вид и он опять вернулся к своим любимым 13-14 чел включая скамейку,один два удара по воротам,тошнотворную игру без комбинаций и стандартов,отсутствие замен.Его любимое,что такая команда и без тренера должна быть наверху,сбывается,тренер как класс отсутствует.Теперь крысы для нас выглядят непроходимым соперником и кол-во опасных моментов у наших и их ворот говорит,что игроки сборных превратились под его руководством в серость и посредственность.Мечта Герасима и Ко свершилась :mrgreen:
 nikolay
Игры нет. Не мог смотреть на это "зрелище". Выключил телек. И не надо искать оправданий. То виновата жара, то холод, то устали бедные, то что-то мешает. Надо ставить игру. Погребняк вообще не получал мяча. Одним словом- КАШМАР.
 Joker
Ужас ползающий в трусах по полю. Тошниловка в исполнении 22 игроков и одного тренера. Отдельное "спасибо" дебилам, которые назвали все это матчем тура, и показали этот позор на всю страну.
 Megap1xel
Joker писал(а):Ужас ползающий в трусах по полю. Тошниловка в исполнении 22 игроков и одного тренера. Отдельное "спасибо" дебилам, которые назвали все это матчем тура, и показали этот позор на всю страну.
Плюсуюсь. Одно слово по итогам - НЕМОЩЬ!
 Марко
SJ писал(а): Во, началось. Прокладки - суперклуб! И наши супербизоны просто молодцы, что сумели вырвать очко у САМИХ Крыльев!
Дожили :mrgreen:
Справедливости ради, хочу заметить, что сегодня КС не команда для битья. Играть в гостят, после кубка, где играл основной состав, достаточно сложно, тем более, если помните, то никогда нам легко не было в Самаре.
По матчу. Играли конечно очень плохо. Смотрим дальше.
 Kurt
Не смотрел, но осуждаю. Хотя первый тайм успел посмотреть, второй только предстоит глянуть. По первому тайму не всё так безнадёжно было, хотя когда до ударов дело не доходит это плохо. Ну и крылья удивили, думал открытая команда любящая играть, оказалось нет.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 23