Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 AlSkywalker88
Емеля писал(а):кстати
Убежден, что, минимум, 90% твоих постов в этой теме абсолютно не кстати и неуместны. Уже каждую свою бредовую мысль сюда выкладываешь. Это твой блог или где?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 сен 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Емеля писал(а):Коба кстати чего то не особо бодрый был, смурной. Понятно что радоваться особо нечему, но всё равно на себя не похож.
Игровое преимущество над своей бывшей командой не может радовать.
 Fil
Емеля писал(а):Коба кстати чего то не особо бодрый был, смурной. Понятно что радоваться особо нечему, но всё равно на себя не похож.
Радости то мало . Надо что то изобретать ёпрст ...
 JayCee
AlSkywalker88 писал(а):
Убежден, что, минимум, 90% твоих постов в этой теме абсолютно не кстати и неуместны. Уже каждую свою бредовую мысль сюда выкладываешь. Это твой блог или где?
Кстати... Поддержу сораДника! Считаю необходимым назначить куратора темы, определить авторов путем тщательного отбора на основании разработанных куратором критериев, посты публиковать после согласования с Советом старейшин.
 AlSkywalker88
Сегодня оппозиция нигде не выступает? А жаль.
 airbus
JayCee писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Кстати... Поддержу сораДника! Считаю необходимым назначить куратора темы, определить авторов путем тщательного отбора на основании разработанных куратором критериев, посты публиковать после согласования с Советом старейшин.
Цифровые негадуэ?!)))
 JayCee
airbus писал(а):Цифровые негадуэ?!)))
Так ведь непорядок!
 airbus
JayCee писал(а):
airbus писал(а):Цифровые негадуэ?!)))
Так ведь непорядок!
Там все гораааздо серьезней, поверьте мне на слово )))
Упс, сорри за флуд.
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а): Убежден, что, минимум, 90% твоих постов в этой теме абсолютно не кстати и неуместны. Уже каждую свою бредовую мысль сюда выкладываешь. Это твой блог или где?
Вот, кстати. Наткнулся в Сети на любопытную книжицу. Думал, куда выложить ссылку. Думаю, сюда - в самый раз!
Что и говорить, выписался он из больницы не особо впечатленным методами лечения и вообще подходом к организации всего и вся. Видимо, это послужило причиной его скорого визита к участковому психиатру. Придя, он с порога заявил, что диспансер работает неэффективно. Лечебный процесс ведется по старинке, простаивают огромные площади: вон там должен быть бассейн, вот тут — сауна, вон несколько соток под огород, пруд и ферму для давно любимых кроликов. Из недостроенного здания возле забора получится отличный бордель. Готов лично возглавить процессы модернизации в рамках отдельно взятого дурдома. Взгляд у Анатолия так горел, что доктор не стала лично рушить громадье планов и отправила его к главбуху — не все ей одной такое счастье, пусть попытается очаровать эту женщину.
http://www.e-reading.club/chapter.php/1 ... eniya.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот, кстати, и антабус вылез)) Изображение
 Емеля
AlSkywalker88 писал(а):
[youtube]watch?v=mTqbA3galJQ[/youtube]
 Fil
Я не понимаю почему нельзя посадить на лавку кого нибудь из дубля .ля .
5 чел на лавке ? 4-5 дублеров посади . Польза !!!
Ну не собираешься ты их выпускать , но хоть пусть почувствуют атмосферу !!!
На лавке тоже надо посидеть . Посмотреть ... Понять что такое ... Аура ...и т.д.
Это же убивает молодежь ! "Авансы" нужны !
 Емеля
ДомосеД писал(а): Вот, кстати. Наткнулся в Сети на любопытную книжицу. Думал, куда выложить ссылку. Думаю, сюда - в самый раз!
По запросам своим наткнулся?
 MATZHER
Fil писал(а):Я не понимаю почему нельзя посадить на лавку кого нибудь из дубля .ля .
5 чел на лавке ? 4-5 дублеров посади . Польза !!!
Ну не собираешься ты их выпускать , но хоть пусть почувствуют атмосферу !!!
На лавке тоже надо посидеть . Посмотреть ... Понять что такое ... Аура ...и т.д.
Это же убивает молодежь ! "Авансы" нужны !
Дублеру за каждую заявку за основу полагается премия. Решили сэкономить.
 ДомосеД-3
Fil, так уже сажать некого. Катрич - только восстановился, отыграл за молодежку. То же самое с Максименко. Сарамутин и Данилкин - до сих пор с повреждениями. Единственный, кого вижу - Моргунов.
Емеля писал(а):По запросам своим наткнулся?
Совершенно верно. Пытался разобраться с генезисом некоторых постов некоторых юзеров. Похоже, я на верном пути...
З.Ы. На "ты" не переходили. Тем более, что мой комментарий был адресован абсолютно другому человеку. Сейчас попробую и с этим случаем разобраться.
 Megap1xel
Поздравляю фанатов АНК. "Игра" по кобелевски налажена полностью! С такой то игрой мы точно мясо порвем!
 Joker
Вот и все! Здравствуй говнофутбол по Кобелевски. На этот раз в рекордно сжатые сроки.
 Orcas
Спасибо всем, кто поучаствовал в моем сборе информации...
Предлагаю на основе сбора новую голосовалку: "Сколько, по-вашему, времени потребуется Кобелеву А.Н., для того чтобы поставить игру Команде, которая приносила бы результат и удовольствие болельщикам (в основной массе)?
А. 2 полных сезона на раскачку.
Б. 1 целый сезон с 2мя предсезонками.
В. 5 лет. АНК Наш Семин, Бердыев и Фергюссон.
Г. Весной 2016го жду уже игры и качества, которое должен поставить Тренер.
Д. АНК тренер, а дальше трава не расти."
 Megap1xel
Orcas писал(а):Спасибо всем, кто поучаствовал в моем сборе информации...
Предлагаю на основе сбора новую голосовалку: "Сколько, по-вашему, времени потребуется Кобелеву А.Н., для того чтобы поставить игру Команде, которая приносила бы результат и удовольствие болельщикам (в основной массе)?
Е. Сколько не давай толку не будет
 turovs
Нас ждет жестокая борьба за выживание и АНК, по видимому с Гонтарем, проводит совет-наверное решили сначала отступить и дать бой попытаться сначала коням,а там,в зависимости от разгрома или ничьи ,будут решать,что делать далее.
 ДомосеД-3
Orcas писал(а):Спасибо всем, кто поучаствовал в моем сборе информации...
Небольшое уточнение. Я, например, писал о двух годах в общем случае. Но не в нынешней ситуации, которую я назвал бы ситуацией фундаментальной неопределенности. Лично я бы ответил: "Бог его знает" или "Как пойдет, по развитию ситуации"))).
  • 1
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 379