Ну правильно, это же АНК! Следуя его железной логике, нахуя десяток полевых в запасе, когда выпустить можно только троих?(LIS)
Ну говорили же , что Шунин здорово бьет из штрафной и из за штрафнойmyemerys писал(а):и Лещука. Будем первой в мире командой с тремя вратарями на полеObninsk345 писал(а):Я думаю надо выпустить на замену в усиление атаки Шунина
То есть у нас кто то перманентно должен менять или получать паспорт, даже если он русский ?myemerys писал(а):паспорт меняет. хронически)Obninsk345 писал(а):А где Катрич, кстати говоря?!
конечно. Иначе АНК не успевает за всеми уследитьObninsk345 писал(а):То есть у нас кто то перманентно должен менять или получать паспорт, даже если он русский ?myemerys писал(а):паспорт меняет. хронически)Obninsk345 писал(а):А где Катрич, кстати говоря?!
Катрич был травмирован. Вчера вышел в молодежке, отыграл 90 минут.myemerys писал(а):конечно. Иначе АНК не успевает за всеми уследитьObninsk345 писал(а):То есть у нас кто то перманентно должен менять или получать паспорт, даже если он русский ?myemerys писал(а):
паспорт меняет. хронически)
Что-то у нас маловато было возможностей наслаждаться голами Бюттнера, когда он выходил на поле...Obninsk345 писал(а):Сдается мне, что Бюттнер бы сейчас забил, будь он вместо Живо...
А сейчас Живо чуть пеналь не привез...
Он уже давно не нрвится...Gerasim писал(а):Что-то Ионов не нравится. Ташаев смотрится значительно активнее.