[youtube]3mDN-CsGMmc[/youtube]
Ivanov.serg 24 сентября 2015, 18:58 ID239645
Еб@ть, конечно, динамики какую трансляцию организовали из сранных лисок.
И замедленные повторы, и крупные планы, и каждую морщинку у футболистов видать, и общие планы, да и вообще само качество передаваемой картинки, как буд-то ЛЧ смотришь...
А наша сранная Губерния не может даже нормальный сигнал передпвать на вещание, какие-то квадратики размытые передают, не то что бы уже повторы, про это я молчу....
kurilka, надо смотреть контекст. Где-то спешка, где-то невнимание, где-то неудачный обзор. В трансляции из Лисок на ДТВ наехали, мол камера стоит неудачно. Так не ДТВ выбирает, где камеру поставить, и далеко не везде есть подходящая площадка.kurilka писал(а):Уважаемый KiD, я теряюсь в догадках: почему комментаторы "Динамо-ТВ" не узнают своих игроков (написать "не знают" я всё же постеснялся). Ошибаются все (и Ваш покорный слуга тоже), отношусь к некоторым комментариям и подобного рода ошибкам с пониманием. Но их количество превосходит разумение. Буду признателен за любые пояснения!
По камерам нельзя вменять что-то в вину, понятно, что тут обстоятельства диктуют. По комментарию - согласен, что практика и уверенность в себе много значат. Могу лишь пожелать успеха!KiD писал(а):kurilka, надо смотреть контекст. Где-то спешка, где-то невнимание, где-то неудачный обзор. В трансляции из Лисок на ДТВ наехали, мол камера стоит неудачно. Так не ДТВ выбирает, где камеру поставить, и далеко не везде есть подходящая площадка.kurilka писал(а):Уважаемый KiD, я теряюсь в догадках: почему комментаторы "Динамо-ТВ" не узнают своих игроков (написать "не знают" я всё же постеснялся). Ошибаются все (и Ваш покорный слуга тоже), отношусь к некоторым комментариям и подобного рода ошибкам с пониманием. Но их количество превосходит разумение. Буду признателен за любые пояснения!
С Ильей обсуждали трансляцию кубка, сошлись во мнении, что недостаточно практики, отсюда неуверенность, отсюда ошибки. Хотя, на мой взгляд, ее он провел лучше, чем матчи основы на сборах.
Не, этот коммент был получше чем у Золотовского)) Там был....KiD писал(а):
С Ильей обсуждали трансляцию кубка, сошлись во мнении, что недостаточно практики, отсюда неуверенность, отсюда ошибки. Хотя, на мой взгляд, ее он провел лучше, чем матчи основы на сборах.
Ну почему Глеба с его глупыми вопросами допускают к игрокам?KiD писал(а):Кобелев и Ионов после матча с ЦСКА
[youtube]Bw_Lb4iZ_Lc[/youtube]