Как раз пенальти в стиле карася
После ухода Джуджака и Вали, бить штрафные у нас некому.myemerys писал(а):к слову, два гола Урал забил после дальнего удара и штрафного - а у нас с этим туго(ДомосеД писал(а):К вопросу о Краснодыре. Горит Уралу, как швед под Полтавой). Подтверждает мои выводы - выигрыш у нас с большим счетом - стечение обстоятельств, не более. Счастливое для Краснодыра, несчастливое для нас.
А мы то тут каким боком? Наши соперники другого уровня в этом году...Лекс-Д писал(а):А что, счет 1:1, в игре лидеров, вполне устраивает нас. Обе команды потеряли по два очка. Ждем продолжения Зенит-Спартак). Лично для меня ничья самый лучшый исход, или поражения Спартака.
Пока в 2-х очках от зоны УЕФА, в 4-х очках от третьего места. При том, что уже сыграли с локо и зеней. Более легкий календарь в связи с тем, что мы не играем в Европе...Кaпитaн писал(а):А мы то тут каким боком? Наши соперники другого уровня в этом году...Лекс-Д писал(а):А что, счет 1:1, в игре лидеров, вполне устраивает нас. Обе команды потеряли по два очка. Ждем продолжения Зенит-Спартак). Лично для меня ничья самый лучшый исход, или поражения Спартака.
Боюсь, что это именно "пока"ДомосеД писал(а):Пока в 2-х очках от зоны УЕФА, в 4-х очках от третьего места. При том, что уже сыграли с локо и зеней. Более легкий календарь в связи с тем, что мы не играем в Европе...Кaпитaн писал(а):А мы то тут каким боком? Наши соперники другого уровня в этом году...Лекс-Д писал(а):А что, счет 1:1, в игре лидеров, вполне устраивает нас. Обе команды потеряли по два очка. Ждем продолжения Зенит-Спартак). Лично для меня ничья самый лучшый исход, или поражения Спартака.
Да с какого рожна, не могу понять. Жирков, Денисов, Кокорин, Ионов, Габулов - с кем им бороться, если не со Спартаком, Локомотивом?Кaпитaн писал(а):А мы то тут каким боком? Наши соперники другого уровня в этом году...
Ага. И в одном очке от десятого и четырёх от одиннадцатого и играть с Самарой у них. А они щаз играют хорошо в таблице выше нас.ДомосеД писал(а):Пока в 2-х очках от зоны УЕФА, в 4-х очках от третьего места. При том, что уже сыграли с локо и зеней. Более легкий календарь в связи с тем, что мы не играем в Европе...Кaпитaн писал(а):А мы то тут каким боком? Наши соперники другого уровня в этом году...Лекс-Д писал(а):А что, счет 1:1, в игре лидеров, вполне устраивает нас. Обе команды потеряли по два очка. Ждем продолжения Зенит-Спартак). Лично для меня ничья самый лучшый исход, или поражения Спартака.
И что? Это говорит только о плотности таблицы в первой трети чемпионата.MATZHER писал(а): Ага. И в одном очке от десятого и четырёх от одиннадцатого и играть с Самарой у них. А они щаз играют хорошо в таблице выше нас.
PontiyPilat писал(а):Да с какого рожна, не могу понять. Жирков, Денисов, Кокорин, Ионов, Габулов - с кем им бороться, если не со Спартаком, Локомотивом?Кaпитaн писал(а):А мы то тут каким боком? Наши соперники другого уровня в этом году...
Хватит списывать себя со счетов. Верим в команду! Завтра только побеждать. Верю в Кокорина - вроде парень почувствовал интерес к текущему положению дел, пока рядом с лидерами, надо пытаться. Следующий матч с конями после ЛЧ, надо все шансы использовать.