Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение ко второму трансферу - 2015

Положительное, поможет
24
34%
Среднее, не испортит
30
43%
Отрицательное, зря взяли
16
23%
 kurilka
LeonDM писал(а):Не я - Кобелев просто так сказал.
Мне сложно понять, почему все его слова подвергаются сомнению.
Возьмём частный случай. Если тренер против конкретных легионеров, он против легионеров вообще или всё же против строго определённых игроков? Как Вы считаете?
 LeonDM
Я не знаю ничего насчет его антипатии к легионерам - в прежние года за ним это не наблюдалось. Сейчас думаю, что он готов согласиться с продажей любого игрока, в том числе и лега, и русского, и старого, и молодого. Вот это, естествено, имхо.
 kurilka
LeonDM писал(а):Я не знаю ничего насчет его антипатии к легионерам - в прежние года за ним это не наблюдалось. Сейчас думаю, что он готов согласиться с продажей любого игрока, в том числе и лега, и русского, и старого, и молодого. Вот это, естествено, имхо.
Откровенно - не понимаю такой постановки вопроса. Есть определённые обстоятельства, в которых работает абсолютно любой человек. Это же не всегда означает, что человек с ними смирился и пустил всё на самотёк. Представьте на минуту, что у него есть основанная на информации собственная стратегия. А, поскольку он знает больше нас с Вами о состоянии дел в клубе и дальнейших перспективах, то не форсирует события (не устраивает скандалы и т.п.). Такое ведь тоже может быть. Это не обязательно так. Но и отказывать человеку в здравом смысле по причине собственной неприязни к нему или потому, что он делает не так, как тебе кажется верным, вряд ли справедливо.
 ДомосеД-3
LeonDM писал(а): А Ванкер не играл, потому что паспорт оформлял?
Даже если Коба и лукавил, что это доказывает? Представьте, идут переговоры параллельно с несколькими потенциальными покупателями. Совсем необязательно всех информировать о факте и ходе таких переговоров.
 pepper
ДомосеД писал(а):
Даже если Коба и лукавил, что это доказывает? Представьте, идут переговоры параллельно с несколькими потенциальными покупателями. Совсем необязательно всех информировать о факте и ходе таких переговоров.
Доказывает то, что надо и дальше верить его словам безоговорочно. И не допускать мысли о том что коллективные травмы легионеров после их изгнания могут быть выдумкой.
 LeonDM
kurilka писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
LeonDM писал(а):Я не знаю ничего насчет его антипатии к легионерам - в прежние года за ним это не наблюдалось. Сейчас думаю, что он готов согласиться с продажей любого игрока, в том числе и лега, и русского, и старого, и молодого. Вот это, естествено, имхо.
Откровенно - не понимаю такой постановки вопроса. Есть определённые обстоятельства, в которых работает абсолютно любой человек. Это же не всегда означает, что человек с ними смирился и пустил всё на самотёк. Представьте на минуту, что у него есть основанная на информации собственная стратегия. А, поскольку он знает больше нас с Вами о состоянии дел в клубе и дальнейших перспективах, то не форсирует события (не устраивает скандалы и т.п.). Такое ведь тоже может быть. Это не обязательно так. Но и отказывать человеку в здравом смысле по причине собственной неприязни к нему или потому, что он делает не так, как тебе кажется верным, вряд ли справедливо.
У меня нет неприязни к Кобелеву, как не было её ни к одному из наших предыдущих тренеров. А уж тем более не могу отказать А.Н. в здравом смысле. Другой вопрос, каков для него этот здравый смысл? Идти строго в кильватере пожеланий руководства - это тоже здравый смысл. И еще: я бы применял сказанные Вами правильные слова и к другим бывшим нашим коучам (хотя бы с Божовича до Черчесова), и к будущим. Т.е. априори бы считал, что они действовали исходя из здравого смысла и из желания принести пользу Динамо.
ДомосеД писал(а):
Ну мы же помним историю 7-летней давности, когда после последнего матча Данни за нас (с мясом) АНК на прессухе выражал недоумение по поводу "слухов" о его уходе. А через пару дней Данни отправился на болота. Ну там же не было других желающих заплатить 30 лямов, или Кобелев боялся, что сделка сорвется? Я воспринимаю это как стиль Кобелева, поэтому и не особо доверяю его версиям про "паспорта" и "травмы". Может, говорит правду, а может и нет - будущее покажет.
 Antichrist
кобелев тот еще звездун. отрицать очевидное.
хоть замены начал делать, а то прям в пику свое мнение.
 AlSkywalker88
pepper писал(а):Я не верю в то что Кобелев говорит правду, потому что он часто врет, что тут ещё объяснять?
Дальше можно не читать. Собственнно и не стал. "Ты идиот, потому что ты идиот, что тут объяснять?" Образно, по факту - просто неинтересно. Герасим правильно написал, тоже давно пишу про хотелки и плачущих ребят. Можешь с Аии мочить друг к другу в жилетки - у того еще вчера голожопые латиносы и негры не сидят на бабле в Д. Трагедия, е..ть. Да, можешь и меня записать в быдло и еще куда тебе угодно ибо вообще пох.
 Вивекананда
Интересная дискуссия в теме "Дьяков", причем один из самых активных оффтопщиков - модератор. :?
ИМХО, надо срочно свободного агента на позицию ЦЗ подписывать до зимы на испытательный срок с возможностью продления, а лучше - двоих, чтобы было из кого потом выбирать. Проблемы с лимитом нет, так что поле поиска - весь земной шар. И самое главное - здоровья Виталию, Крису, Егору и Алексу
Последний раз редактировалось Вивекананда 26 сен 2015, 12:52, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Разобрались, что можно подписать? Тут был захватывающий хоррор в дискуссиях на эту тему. Вникать не стал - слабонервный - прошу простить за своеобразный слоупок.
 LeonDM
Вивекананда писал(а):Интересная дискуссия в теме "Дьяков", причем один из самых активных оффтопщиков - модератор. :?
ИМХО, надо срочно свободного агента на позицию ЦЗ подписывать до зимы на испытательный срок с возможностью продления, а лучше - двоих, чтобы было из кого потом выбирать. Проблемы с лимитом нет, так что поле поиска - весь земной шар. И самое главное - здоровья Виталию, Крису, Егору и Алексу
Согласен почти со всем. Главная проблема - свободные агенты почти наверняка растренированы, т.е. могут набрать форму как раз к выздоровлению Дьякова. Но то что позицию ЦЗ надо укреплять - это было известно сразу после ухода Дугласа.
 Вивекананда
LeonDM писал(а):
Вивекананда писал(а):ИМХО, надо срочно свободного агента на позицию ЦЗ подписывать до зимы на испытательный срок с возможностью продления, а лучше - двоих, чтобы было из кого потом выбирать
Согласен почти со всем. Главная проблема - свободные агенты почти наверняка растренированы, т.е. могут набрать форму как раз к выздоровлению Дьякова. Но то что позицию ЦЗ надо укреплять - это было известно сразу после ухода Дугласа.
Профессионалы форму поддерживают, а других не надо. ИМХО, бОльшая проблема - сыгранность , а точнее ее отсутствие :(
 ДомосеД-3
В другой теме уже отписал, что регистрировать новых игроков нам пока запрещено - до погашения долгов перед зеней и анжи. Друзья, вы интересуйтесь все же тем, что происходит с командой, а не только самовыражайтесь.
Надо срочно свободного агента на позицию ЦЗ подписывать до зимы на испытательный срок с возможностью продления, а лучше - двоих, чтобы было из кого потом выбирать.
Отличное предложение, ЦЗ всего мира в очередь в Динамо выстроились - подписываться на испытательный срок на полгода, с надеждой, что тебя "выберут" потом.
Что касается оскомину набившего паспорта, какое это вообще имеет значение? Если решение по трансферу принято (а принимается оно не Кобелевым), какое имеет значение, что скажет Кобелев? В конце-концов, рапортовать вам он не обязан. То, что это высказывание постоянно муссируется, свидетельствует лишь о том, что серьезных аргументов НЕТ.
pepper писал(а):
ДомосеД писал(а):
Доказывает то, что надо и дальше верить его словам безоговорочно.
Вынужден Вас разочаровать, в Динамо ничего не изменится от того, верите Вы словам Кобелева или нет. Думаю, и ему лично на Вашу веру наплевать. И я думаю, что это правильно. Следите за игрой команды, набранными очками - а не за тем, что сказал Кобелев.
AlSkywalker88, не будем отрицать, что латиносы и негры на паре позиций могли бы расцветить игру команды. Только не надо рвать связь с реальностью.
З.Ы. За быдло я бы наказывал по полной. Надеюсь, так и будет.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 26 сен 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Могли бы. Некоторые. Но свет клином на них не сошелся. Бомжи как-то без них успешнее выступали раньше. Не рвите.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 26 сен 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
 Вивекананда
ДомосеД писал(а):В другой теме уже отписал, что регистрировать новых игроков нам пока запрещено - до погашения долгов перед зеней и анжи. Друзья, вы интересуйтесь все же тем, что происходит с командой, а не только самовыражайтесь.
А что, Динамо не собирается с ними расплачиваться или на форуме запрещено думать хотя бы на 2 хода вперед? :?
ДомосеД писал(а):
Надо срочно свободного агента на позицию ЦЗ подписывать до зимы на испытательный срок с возможностью продления, а лучше - двоих, чтобы было из кого потом выбирать.
Отличное предложение, ЦЗ всего мира в очередь в Динамо выстроились - подписываться на испытательный срок на полгода, с надеждой, что тебя "выберут" потом.
Неужели так трудно понять разницу между "ЦЗ всего мира" и безработными ЦЗ всего мира?
 ДомосеД-3
Емеля писал(а):
ДомосеД писал(а): З.Ы. За быдло я бы наказывал по полной. Надеюсь, так и будет.
Предлагаете поощрять хама модератора?
Странный вывод. Ваша логика мне неподвластна. Что я действительно предлагаю для начала, так это перестать использовать "паспорт Ванкера" в качестве основного аргумента профнепригодности нашего ГТ. Если других аргументов пока нет, лучше помолчать до лучших времен.
Вы, кстати, не обратили внимания, сколько было едких комментариев по ходу матча с Лисками при счете 0:0 и как тихо-тихо авторы этих комментов испарились после матча?)) Пока не нашлось новой темы - Дьяков травму получил, а "Коба всех распродал". Что, мол, делать будем? Нет бы просто парню здоровья пожелать((. Тем более, что никто в этой линии и не "рапродан". Продан Дуглас, взят (в качестве свободного агента) Дьяков. Баланс был выдержан.
Вивекананда писал(а):
ДомосеД писал(а):В другой теме уже отписал, что регистрировать новых игроков нам пока запрещено - до погашения долгов перед зеней и анжи.
А что, Динамо не собирается с ними расплачиваться или на форуме запрещено думать хотя бы на 2 хода вперед? :?
Собирается и не запрещено, но Вы же пишите - до зимы надо пару ЦЗ подписывать, да еще на пробные контракты). НапишИте - в принципе надо, и я с Вами охотно соглашусь.
Вивекананда писал(а):Неужели так трудно понять разницу между "ЦЗ всего мира" и безработными ЦЗ всего мира?
Нетрудно. Но я не ориентируюсь на футбольном рынке. Есть такие? При этом соответствующие уровню Динамо? И финансовым возможностям Динамо? Назовите пару-тройку, с удовольствием обсужу с Вами.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 26 сен 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Gerasim писал(а):За быдло спасибо. Тебе виднее.
Если ты видишь в составе место Бютнеру в прошедших матчах... Ну из Майкопа конечно виднее, что Ташаева с Морозовым надо на скамейку посадить.
Про других тренеров вообще все понятно. Я наслушался прошлого тренера в живую и не про трансферы. Вот уж кто врал тот впал.
Но черт с ним. С тобой мне все понятно. Озлобленный мужик не имеющий никакой информации и понимания. Мыслящий категория нравится/не нравится и очень раздражающийся когда его представления в очередной раз не совпадают с реальностью.
Я всего лишь хочу донести, что не нужно безоговорочно верить словам лжеца.
По молодежи я и сам отписывался, так что мог бы и не искажать мои мысли.
Да, пожалуй слова обо мне правда, ведь в Динамо всё хорошо, идём по обещанному медальному графику, с чего мне быть недовольным?!
 kurilka
Такое впечатление, что некоторые юзеры сами себе не верят и из поста в пост повторяют одни и те же тезисы (про Кобелева) и старательно поддакивают друг другу. А, может, переживают, что их не услышат?
 Емеля
kurilka писал(а):Такое впечатление, что некоторые юзеры сами себе не верят и из поста в пост повторяют одни и те же тезисы (про Кобелева) и старательно поддакивают друг другу. А, может, переживают, что их не услышат?
Вы один из них кстати.
 kurilka
Емеля писал(а):
kurilka писал(а):Такое впечатление, что некоторые юзеры сами себе не верят и из поста в пост повторяют одни и те же тезисы (про Кобелева) и старательно поддакивают друг другу. А, может, переживают, что их не услышат?
Вы один из них кстати.
Сравните, сколько Вы написали статей про Кобелева, и сколько я. Это же просто (и несопоставимо).
P.S. Забыл спросить. Укажите мне, пожалуйста, мои слова, где я говорю: Кобелев - хороший тренер.
Последний раз редактировалось kurilka 26 сен 2015, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 15