В другой теме уже отписал, что регистрировать новых игроков нам пока запрещено - до погашения долгов перед зеней и анжи. Друзья, вы интересуйтесь все же тем, что происходит с командой, а не только самовыражайтесь.
Надо срочно свободного агента на позицию ЦЗ подписывать до зимы на испытательный срок с возможностью продления, а лучше - двоих, чтобы было из кого потом выбирать.
Отличное предложение, ЦЗ всего мира в очередь в Динамо выстроились - подписываться на испытательный срок на полгода, с надеждой, что тебя "выберут" потом.
Что касается оскомину набившего паспорта, какое это вообще имеет значение? Если решение по трансферу принято (а принимается оно не Кобелевым), какое имеет значение, что скажет Кобелев? В конце-концов, рапортовать вам он не обязан. То, что это высказывание постоянно муссируется, свидетельствует лишь о том, что серьезных аргументов НЕТ.
pepper писал(а):ДомосеД писал(а):LeonDM писал(а):
А Ванкер не играл, потому что паспорт оформлял?
Даже если Коба и лукавил, что это доказывает? Представьте, идут переговоры параллельно с несколькими потенциальными покупателями. Совсем необязательно всех информировать о факте и ходе таких переговоров.
Доказывает то, что надо и дальше верить его словам безоговорочно.
Вынужден Вас разочаровать, в Динамо ничего не изменится от того, верите Вы словам Кобелева или нет. Думаю, и ему лично на Вашу веру наплевать. И я думаю, что это правильно. Следите за игрой команды, набранными очками - а не за тем, что сказал Кобелев.
AlSkywalker88, не будем отрицать, что латиносы и негры на паре позиций могли бы расцветить игру команды. Только не надо рвать связь с реальностью.
З.Ы. За быдло я бы наказывал по полной. Надеюсь, так и будет.