Говорят его видели в Александровском саду - искал вход в Кремль.Миронов Максим писал(а):Финиш.
http://ura.ru/news/1052224151" onclick="window.open(this.href);return false;
«Пьяный Порошенко рвался к Путину».
Говорят его видели в Александровском саду - искал вход в Кремль.Миронов Максим писал(а):Финиш.
А это хорошо что упадет? Или "бурлят украинские корни"dolbano писал(а):Уровень жизни на Украине, в связи с этой блокадой, ещё упадёт.
Это хорошо, что упадёт. А бабулька, хотя сама не скакала, поймёт, что те кто скакали - скакали зря. Не надо было скакать. После того, как они поскакали - стало хуже, чем "було".Igorka71 писал(а):А это хорошо что упадет? Или "бурлят украинские корни"dolbano писал(а):Уровень жизни на Украине, в связи с этой блокадой, ещё упадёт.![]()
Мне вот кажется, что какая нибудь бабулька на Украине 2года назад пила чай с медом и бубликаами а сейчас пустой чай, это не есть хорошо. С учетом того что она то точно не скакала, так как ноги еле переставляет.
Ну у нас ельцин такого себе не позволялМиронов Максим писал(а):Финиш.
Я считаю очень правильное сравнение. Если еще из этого шоу устроить как это сейчас делается и с Украиной и с Сирией. Шииикарноо получитсяолежан писал(а):Сань, а давай тебя посадим, вместе с ворами. Эти будет наукой всем, кто воровал и тем, кто не воровал.dolbano писал(а):
Пусть это будет наукой всем, кто скакал и тем кто не скакал.
Неудачное сравнение. Если на Украине случится экономическое чудо, то и наши белоленточники приободрятся и приосанятся. Поэтому нам выгодно, чтобы экономическая ситуация на Украине ухудшилась.олежан писал(а):Сань, а давай тебя посадим, вместе с ворами. Эти будет наукой всем, кто воровал и тем, кто не воровал.dolbano писал(а):
Пусть это будет наукой всем, кто скакал и тем кто не скакал.
Вот и я о том же. Будет экономическое чудо - будет у нас майдан. Поэтому не удивлюсь, что крымские татары организовали блокаду Крыма с подачи наших спецслужб.Gerasim писал(а):Неее. Дядя Саша, если на Ураине случится чудо, то нам впору на майдан идти.
Экономического чуда для страны ждать не стоит, ну если только не инопланетяне решат на Украине (блин как тяжело уже дается -это "на" везде "в") обосноваться. Тут бояться нечего.dolbano писал(а):Вот и я о том же. Будет экономическое чудо - будет у нас майдан. Поэтому не удивлюсь, что крымские татары организовали блокаду Крыма с подачи наших спецслужб.Gerasim писал(а):Неее. Дядя Саша, если на Ураине случится чудо, то нам впору на майдан идти.
ДомосеД писал(а):Какая у нас социальная база массовых протестных выступлений? Бездельники-блоггеры? Молодые энергичные, хоть и недовольные, делом занимаются, крутятся, семьи кормят. Им некогда. А кому есть когда, в свое время от армии отмазались, теперь воевать за свои "идеалы" пойдут, что ли?)))
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 9-a4qt.htm" onclick="window.open(this.href);return false;Меджлис заявил о бессрочной блокаде Крыма
Да, мудаки же были секретари ЦК Компартии Украинской ССР по идеологии. Интересно, а когда у дедушки патроны закончатся из чего он застрелится? Из задницы что ли? Последний патрон для себя приберечь не хочет? Или будет рассчитывать на великодушие "злодеев-москалей"?Экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил, что русские ему не братья, и он готов стрелять в них «пока не выстрелит все патроны».
Об этом он сказал в эфире украинской передачи Шустер Live, передает politnavigator.
«Мне все же 82 года. Довелось и с Брежневым, и с Черненко, и с Горбачевым, и с Ельциным, с кем я только не общался. Все они одинаковые. Они против украинской незалежности.
А российский народ, к сожалению, так настроен, что они будут поддерживать своих вождей, когда они будут выступать против Украины, как сегодня более 86% поддерживают Путина. Все разговоры «братья и сестры».
Мне не надо братьев, которые приходят в мою хату меня бить.
Буду стрелять до тех пор, пока не выстрелю все патроны, если придут в мою хату. И так каждый должен стоять»