Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Наблюдатель
Миронов Максим писал(а):Финиш.

http://ura.ru/news/1052224151" onclick="window.open(this.href);return false;

«Пьяный Порошенко рвался к Путину».
Говорят его видели в Александровском саду - искал вход в Кремль.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а): Говорят его видели в Александровском саду - искал вход в Кремль.
А не в Мавзолей с челобитной? Повязали и повели на Лобное место...
 Igorka71
dolbano писал(а):Уровень жизни на Украине, в связи с этой блокадой, ещё упадёт.
А это хорошо что упадет? Или "бурлят украинские корни" :lol:
Мне вот кажется, что какая нибудь бабулька на Украине 2года назад пила чай с медом и бубликаами а сейчас пустой чай, это не есть хорошо. С учетом того что она то точно не скакала, так как ноги еле переставляет.
 dolbano
Igorka71 писал(а):
dolbano писал(а):Уровень жизни на Украине, в связи с этой блокадой, ещё упадёт.
А это хорошо что упадет? Или "бурлят украинские корни" :lol:
Мне вот кажется, что какая нибудь бабулька на Украине 2года назад пила чай с медом и бубликаами а сейчас пустой чай, это не есть хорошо. С учетом того что она то точно не скакала, так как ноги еле переставляет.
Это хорошо, что упадёт. А бабулька, хотя сама не скакала, поймёт, что те кто скакали - скакали зря. Не надо было скакать. После того, как они поскакали - стало хуже, чем "було".
Пусть это будет наукой всем, кто скакал и тем кто не скакал.
 олежан
dolbano писал(а):
Сань, а давай тебя посадим, вместе с ворами. Эти будет наукой всем, кто воровал и тем, кто не воровал. :lol:
 Марко
Миронов Максим писал(а):Финиш.

http://ura.ru/news/1052224151" onclick="window.open(this.href);return false;

«Пьяный Порошенко рвался к Путину».
Ну у нас ельцин такого себе не позволял :lol:
 Pups
олежан писал(а):
dolbano писал(а):
Сань, а давай тебя посадим, вместе с ворами. Эти будет наукой всем, кто воровал и тем, кто не воровал. :lol:
Наказания без вины не бывает.(с)
 Igorka71
олежан писал(а):
dolbano писал(а):
Я считаю очень правильное сравнение. Если еще из этого шоу устроить как это сейчас делается и с Украиной и с Сирией. Шииикарноо получится
 dolbano
олежан писал(а):
dolbano писал(а):
Неудачное сравнение. Если на Украине случится экономическое чудо, то и наши белоленточники приободрятся и приосанятся. Поэтому нам выгодно, чтобы экономическая ситуация на Украине ухудшилась.
 dolbano
Gerasim писал(а):Неее. Дядя Саша, если на Ураине случится чудо, то нам впору на майдан идти.
Вот и я о том же. Будет экономическое чудо - будет у нас майдан. Поэтому не удивлюсь, что крымские татары организовали блокаду Крыма с подачи наших спецслужб.
 Igorka71
dolbano писал(а):
Gerasim писал(а):Неее. Дядя Саша, если на Ураине случится чудо, то нам впору на майдан идти.
Вот и я о том же. Будет экономическое чудо - будет у нас майдан. Поэтому не удивлюсь, что крымские татары организовали блокаду Крыма с подачи наших спецслужб.
Экономического чуда для страны ждать не стоит, ну если только не инопланетяне решат на Украине (блин как тяжело уже дается -это "на" везде "в") обосноваться. Тут бояться нечего.
Для майдана же у нас предпосылки есть и это факт. А вот возможностей у "матрасной интеллигенции" - нету, они себя дискредетировали. Не без помощи ЕР конечно. Так что если наши власти сами не захотят майдан устроить его и не будет.
 ДомосеД-3
Какая у нас социальная база массовых протестных выступлений? Бездельники-блоггеры? Молодые энергичные, хоть и недовольные, делом занимаются, крутятся, семьи кормят. Им некогда. А кому есть когда, в свое время от армии отмазались, теперь воевать за свои "идеалы" пойдут, что ли?)))
 Igorka71
ДомосеД писал(а):Какая у нас социальная база массовых протестных выступлений? Бездельники-блоггеры? Молодые энергичные, хоть и недовольные, делом занимаются, крутятся, семьи кормят. Им некогда. А кому есть когда, в свое время от армии отмазались, теперь воевать за свои "идеалы" пойдут, что ли?)))
:? Социальная база это наверно больше - проблеммы в здравоохранении, безнаказанность чиновников итд. А бездельники блогеры - это движущая сила (этакий белоленточный спецназ), до тех пор пока те кто крутятся будут в состоянии кормить свои семьи никакого майдана у нас не будет.
 ДомосеД-3
При всем уважении, социальная база - это все же слои населения, готовые поддержать ту или иную партию, движение, действия. Вы говорите о социальных предпосылках. Для майдана надо, чтобы все сошлось - предпосылки, база, организация (в смысле руководство). По Ленину: верхи не могут, низы не хотят. И - есть такая партия!
 dolbano
Погуглил про продовольственную блокаду Крыма. Новости за вчера или позавчера. Сегодняшних нет. Блокада закончилась, или у них там суббота-воскресенье выходной?
 AlSkywalker88
Ублюдки, которых, к сожалению, земля держит на себе, а не "в", пытаются на этом заработать. А жопоголовым дали автоматы - зачем им выходные?
 Критик Силкина
Кравчук: Буду стрелять в русских до последнего патрона | Русская весна
Экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил, что русские ему не братья, и он готов стрелять в них «пока не выстрелит все патроны».

Об этом он сказал в эфире украинской передачи Шустер Live, передает politnavigator.

«Мне все же 82 года. Довелось и с Брежневым, и с Черненко, и с Горбачевым, и с Ельциным, с кем я только не общался. Все они одинаковые. Они против украинской незалежности.

А российский народ, к сожалению, так настроен, что они будут поддерживать своих вождей, когда они будут выступать против Украины, как сегодня более 86% поддерживают Путина. Все разговоры «братья и сестры».

Мне не надо братьев, которые приходят в мою хату меня бить.

Буду стрелять до тех пор, пока не выстрелю все патроны, если придут в мою хату. И так каждый должен стоять»
Да, мудаки же были секретари ЦК Компартии Украинской ССР по идеологии. Интересно, а когда у дедушки патроны закончатся из чего он застрелится? Из задницы что ли? Последний патрон для себя приберечь не хочет? Или будет рассчитывать на великодушие "злодеев-москалей"?
 ДомосеД-3
Он стрелять-то умеет? Или в ВПШ была военная кафедра?
  • 1
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 368