Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Kurt писал(а):Это был стёб.
а готов этот самый журналист испытать на себе такой же стёб после провала на всю страну? :o

я вообще не люблю всё это, когда пытаются спровоцировать...

много ума и профессионализма не надо ,чтобы задать провоцирующий или стёбный вопрос... :(
 Kurt
Ну как провалится посмотрим.
 and87
Вообще жаль конечно что у нас селекционеры(если они у нас есть) не работают как например в Йокирете.
Ведь можно находить игроков. В том сезоне Мозес, в этом Козун. Они их подписывают не в ранге звёзд и их контракты думаю мы бы тоже смогли потянуть(даже в условиях нынешний финансовой ситуации). Мы же перестали приглашать игроков из других лиг. Хотя Граняка в своё время находили. Сейчас берём готовых, которые на виду(Робинсон, Хиетанен). Может просто не хочем искать? По большей части мне кажется виноват Сафронов.
Ладно подождём, может будут леги новички.
 Obninsk345
вот и посмотрим, кого возьмут на две свободные вакансии легионеров...
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):вот и посмотрим, кого возьмут на две свободные вакансии легионеров...
давно смотрю, пока никого не берут... могут тянуть до последнего или вообще не брать.
дело житейское.
 myemerys
and87 писал(а):Сейчас берём готовых, которые на виду(Робинсон, Хиетанен). Может просто не хочем искать?
Школа ФК.
 DM05
and87 писал(а):Вообще жаль конечно что у нас селекционеры(если они у нас есть) не работают как например в Йокирете.
Ведь можно находить игроков. В том сезоне Мозес, в этом Козун. Они их подписывают не в ранге звёзд и их контракты думаю мы бы тоже смогли потянуть(даже в условиях нынешний финансовой ситуации). Мы же перестали приглашать игроков из других лиг. Хотя Граняка в своё время находили. Сейчас берём готовых, которые на виду(Робинсон, Хиетанен). Может просто не хочем искать? По большей части мне кажется виноват Сафронов.
Ладно подождём, может будут леги новички.
+100500 раз
Абсолютно не видна работа селекционеров,а в последнее время вообще ущербно действуют
 Obninsk345
А вдруг Знарок уговорит Войнова на год перейти в Динамо?! :oops:
 СерГ
Obninsk345 писал(а):А вдруг Знарок уговорит Войнова на год перейти в Динамо?! :oops:
смотря что выберет Войнов
игру или деньги
 Chester
СерГ писал(а):смотря что выберет Войнов
игру или деньги
Войнов выразил желание выступать за СКА
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... a-ska.html

Ну собственно говоря кто бы сомневался..
 Obninsk345
ну да...
Назаров , от которого он сбежал - теперь любимый тренер :lol:
 Кaпитaн
А что мы могли предложить ему? Предложение убогой сосиСКА будет всяко весомее, увы....
 myemerys
Кaпитaн писал(а):А что мы могли предложить ему? Предложение убогой сосиСКА будет всяко весомее, увы....
Тарасенко тоже так думал, в итоге мы выиграли КГ, а он... нувыпоняли :)
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):А что мы могли предложить ему? Предложение убогой сосиСКА будет всяко весомее, увы....
Стоп. Тарасенко был просто подающим надежду при переходе из сибири в сосиСКА. Тут же, готовый игрок, с именем. Я, кстати, не считаю, что Слава звездный хоккеист. Далеко не Уэббер или Даути. А его косяк на ОИ в матче с финнами, запомнится надолго...
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Стоп. Тарасенко был просто подающим надежду при переходе из сибири в сосиСКА. Тут же, готовый игрок, с именем. Я, кстати, не считаю, что Слава звездный хоккеист. Далеко не Уэббер или Даути. А его косяк на ОИ в матче с финнами, запомнится надолго...
ну я бы не сказал, Тарасенко уже подал надежду к тому времени))) вот только Мишаня оказался на тот момент гораздо сильнее.
Про Войнова согласен, но у нас защей его уровня все равно нет.
 Кaпитaн
myemerys
Ну согласись, одно дело играть в какой-то Сибири, другое дело, дважды брать кубок Стэнли.
зы: Если честно, с защитой не так все плохо, особенно после прихода Никулы. Лучше бы в атаку прикупили парочку игроков хороших.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):myemerys
Ну согласись, одно дело играть в какой-то Сибири, другое дело, дважды брать кубок Стэнли.
зы: Если честно, с защитой не так все плохо, особенно после прихода Никулы. Лучше бы в атаку прикупили парочку игроков хороших.
это да, не спорю. Нам бы во все линии усиление не помешало (ну кроме вратарской). Но, боюсь, Филатовым с Никулиным будем довольствоваться((
 Кaпитaн
Даугавиньш продолжит карьеру в «Амуре»
Нападающий Каспарс Даугавиньш, ранее помещённый московским «Динамо» в список отказов, продолжит карьеру в хабаровском «Амуре». Сегодня с 27-летним форвардом был подписан контракт до конца текущего сезона.

В текущем сезоне Даугавиньш сыграл за «Динамо» восемь матчей в регулярном чемпионате КХЛ, набрав в них 4 (1+3) очка при показателе полезности (-5). В минувшем сезоне он сыграл за бело-голубых 67 матчей в КХЛ и набрал в них 41 (23+18) очко. Всего за карьеру в КХЛ Даугавиньш провёл 110 матчей, в которых записал на свой счёт 59 (29+30) очков.
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):Даугавиньш продолжит карьеру в «Амуре»
Нападающий Каспарс Даугавиньш, ранее помещённый московским «Динамо» в список отказов, продолжит карьеру в хабаровском «Амуре». Сегодня с 27-летним форвардом был подписан контракт до конца текущего сезона.

В текущем сезоне Даугавиньш сыграл за «Динамо» восемь матчей в регулярном чемпионате КХЛ, набрав в них 4 (1+3) очка при показателе полезности (-5). В минувшем сезоне он сыграл за бело-голубых 67 матчей в КХЛ и набрал в них 41 (23+18) очко. Всего за карьеру в КХЛ Даугавиньш провёл 110 матчей, в которых записал на свой счёт 59 (29+30) очков.
Не фартануло ему, летать теперь придётся уйма времени, но это говорится что он особо никому не был нужен, если на него позарился только амур
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 24 сен 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):Даугавиньш продолжит карьеру в «Амуре»
Не фартануло ему, летать теперь придётся уйма времени, но это говорится что он особо никому не был нужен, если на него позарился только амур
не фартануло это факт, но могло быть и хуже. не согласен, что никому не нужен - возможно и нужен как игрок, но не как лег. многие команды закрыли позиции легов уже до начала регулярки и такими игроками не интересуются. наиболее читаемый вариант с Ригой, или другой не российской командой, но тут зарплата наверное не подъемная для таких команд. ведь брать должны на тех же условиях.
  • 1
  • 1485
  • 1486
  • 1487
  • 1488
  • 1489
  • 3181