Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Я бы не стал искать искать какие-то заговоры и разногласия, вот что. Надеюсь, в ближайшее время на вакантное место легионера возьмут стоящего игрока.
искать не стоит, но если он есть, то спрятать будет сложно.
я правильно понимаю, что у нас аж 2 (ДВА) уже вакантных места лега?
Да, именно так.
 and87
Илья Никулин будет выступать под 77-м номером.

Изображение
 Obninsk345
Сегодня Костицин Андрей освободился виз Торпедо Нн...
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):Сегодня Костицин Андрей освободился виз Торпедо Нн...
"освободился" говоришь? ;) Воинов освободился, Костицин... одни уголовники в КХЛ собираются... :D
 myemerys
В Нижнем просто так хреново, что расторжение контракта равносильно освобождению из тюрячки :D

Зы: Костицын не лучший вариант...
 Romul
Дэн тоже освобождается
 myemerys
Romul писал(а):Дэн тоже освобождается
Толпеко?
 Вратарь
myemerys писал(а):
Толпеко?
если Толпеко, то не возьмут... он у ТШ Динамо был не в фаворе.. может только Знарок его гонял, но Сафронов точно будет против его взять... хотя он может вытянуть команду, но дисциплина на льду у него слабая...
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а):
Толпеко?
если Толпеко, то не возьмут... он у ТШ Динамо был не в фаворе.. может только Знарок его гонял, но Сафронов точно будет против его взять... хотя он может вытянуть команду, но дисциплина на льду у него слабая...
да ну его. Лучше уж Саймона с пенсии выписать или Мейвезера на коньки поставить тогда :)
 Вратарь
myemerys писал(а): да ну его. Лучше уж Саймона с пенсии выписать или Мейвезера на коньки поставить тогда :)
странно! отказываемся от игроков стоящих на коньках, и ищем тех кто уже давно не стоял..
а если серьезно, уровень КХЛ очень упал. даже не знаю кого наши смогут подписать... у нас и в лучшие годы проблемы с лидерами были... игроков которые играют в хоккей, можно по пальцам одной руки в каждой команде посчитать, и тех конечно не отпустят... времена когда у ска было 3 состава, которых они разбрасывали по ходу сезона во все клубы без шансов в ПО прошли безвозвратно :(
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а): да ну его. Лучше уж Саймона с пенсии выписать или Мейвезера на коньки поставить тогда :)
странно! отказываемся от игроков стоящих на коньках, и ищем тех кто уже давно не стоял..
так Дениска только стоял на коньках, а Саймон еще и забить мог. А Мейвезер глядишь научит защищаться :lol:
 Вратарь
myemerys писал(а):
vkolokol писал(а):
так Дениска только стоял на коньках, а Саймон еще и забить мог. А Мейвезер глядишь научит защищаться :lol:
в Динамо сейчас не так все плохо как в футболе ;) нам нужны игроки сразу со всеми тремя способностями способностями Дениски, Саймона и Мейвезера, а не три разных!
 myemerys
vkolokol писал(а): в Динамо сейчас не так все плохо как в футболе ;) нам нужны игроки сразу со всеми тремя способностями способностями Дениски, Саймона и Мейвезера, а не три разных!
Лео что ли?)))
 Вратарь
myemerys писал(а):
vkolokol писал(а): в Динамо сейчас не так все плохо как в футболе ;) нам нужны игроки сразу со всеми тремя способностями способностями Дениски, Саймона и Мейвезера, а не три разных!
Лео что ли?)))
ну или даже лучше. ;)
лео забивал как и все мало...
 Kurt
Кто знает Никулин сделал татуировку "У меня с Францией - 2" ?? Зчётно его тогда троллили.
 Obninsk345
Kurt писал(а):Кто знает Никулин сделал татуировку "У меня с Францией - 2" ?? Зчётно его тогда троллили.
а что это за история?
 Kurt
Obninsk345 писал(а):
Kurt писал(а):Кто знает Никулин сделал татуировку "У меня с Францией - 2" ?? Зчётно его тогда троллили.
а что это за история?
После игры (когда наши влетели французам) к нему подошёл журналист и спросил: Татуировку уже сделал??
-Какую?
- У меня с Францией минус 2
Был где-то видос, не могу найти никак.
 Obninsk345
по-моему некорректный вопрос это был...
 Kurt
Это был стёб.
 Кaпитaн
И что прям такого, выходящего за рамки произошло? -2 - бывает. Игроки и куда более высокого класса проваливали матчи.
  • 1
  • 1484
  • 1485
  • 1486
  • 1487
  • 1488
  • 3180