Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Skinner
Немного странно все же выставлять игрока на драфт отказов после победной игры с принципиальным соперником ((
 Кaпитaн
Skinner писал(а):Немного странно все же выставлять игрока на драфт отказов после победной игры с принципиальным соперником ((
Что показал в этой победной игре Даугавиньш?
 Obninsk345
А может Сафронов классного лега подписал раз Дауговиньша отдает?!
Или они считают , что Филатов играть будет, которого пришлось сажать в запас в третьем периоде?
 Skinner
Я считаю, что в таких матчах побеждает вся команда!Независимо от яркости показанной игры. Но я смотрел только третий период, поэтому на объективную оценку качества игры Каспарса не претендую. Но кажется момент выбрали неудачный.
 Skinner
Obninsk345 писал(а):А может Сафронов классного лега подписал раз Дауговиньша отдает?!
Или они считают , что Филатов играть будет, которого пришлось сажать в запас в третьем периоде?
Скорее играть будут Алексеев и Марковин.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):А может Сафронов классного лега подписал раз Дауговиньша отдает?!
Есть ли деньги у нас на классного напа? И Филатов, которого брали скорее для 4 звено, причем тут? А может Петружалу попробуют вернуть? :D
 Кaпитaн
Skinner писал(а):Я считаю, что в таких матчах побеждает вся команда!Независимо от яркости показанной игры. Но я смотрел только третий период, поэтому на объективную оценку качества игры Каспарса не претендую. Но кажется момент выбрали неудачный.
Немного затянули с этим решением, но Каспарс все понимал, думаю. Он ведь уже пропускал матчи, его убирали из основы. Вряд ли для него эта новость, как снежный ком.
 Kurt
Кaпитaн писал(а):поместило нападающего Каспарса Даугавиньша в список отказов.
Кaпитaн писал(а): Глазачева может забрать из списка отказов любая команда в течение 48 часов.
Даже не удосужились по новой написать копипаста в действии.
 Кaпитaн
Kurt писал(а):
Кaпитaн писал(а):поместило нападающего Каспарса Даугавиньша в список отказов.
Кaпитaн писал(а): Глазачева может забрать из списка отказов любая команда в течение 48 часов.
Даже не удосужились по новой написать копипаста в действии.
Да, бывает...
 kent1k dynamo moscow
Просто Сафронов наконец начал клубом заниматься а не сборной, а вообще-то уход Даугавиньша напрашивался, недавно я тут писал какие леги должны быть
 utgraiser
С одной стороны то что убрали хорошо, т.к. скажем прямо ожиданий не оправдал, а с другой если заменят по типу Глаз-Филатов, то смысла особого в этом не вижу.
 myemerys
Про ходу Аджоев в ХК устроился - то Глазачева бесплатно отпускают, то Каспарса. Кто играть-то будет, особенно когда опять травмы пойдут?
 Вратарь
Gerasim писал(а): Но раз уж мы сравниваем с футболом, и говорим о посещаемости, то таблица в принципе, может показать "уровень команды и отсутствие нового вектора". И уровень уже не тот и вектор присутствует. Поэтому, я и не согласился с сораДником.
я думал, что что-то там нашли интересное. :? ну таблицы сравнивать с футболом точно не стоит. в КГ мы только раз были первые в регулярке и плохо закончили сезон в ПО.
Кстати первое место в таблице в этом году опять не дает чемпионство и медалей...
так что место в регулярке для нас не показатель. и еще у нас на 2 игры меньше, чем у большинства кто сейчас выше нас. нужно смотреть на игру, а не в таблицу, приходите на хоккей :)
 Кaпитaн
utgraiser писал(а):С одной стороны то что убрали хорошо, т.к. скажем прямо ожиданий не оправдал, а с другой если заменят по типу Глаз-Филатов, то смысла особого в этом не вижу.
Согласен. Хорошо бы заменили кем-то стоящим, а не просто замена, ради замены.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):Про ходу Аджоев в ХК устроился - то Глазачева бесплатно отпускают, то Каспарса. Кто играть-то будет, особенно когда опять травмы пойдут?
Если не смотреть на качество замены, то вместо Глаза взяли Филатова.
Думаю, Каспарса тоже кто-то заменит..
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): зы: Сафронова не люблю, но тут все по делу. Человек занимает легионерскую позицию, играя в первом звене ( в начале сезона) и ничего не показывает.
ну я не говорю, что он говорит не верно, просто у нас уже есть свободное место лега... и его нужно закрыть первым делом. вторым подписать еще одного лидера и тогда можно Каспарса на драфт отказов. скорее Каспарс занимал чужое место в прошлом году!
похоже Сафронов вернулся в клуб и решил навести порядок с переплаченными игроками по его мнению. он привык платить копейки и считать кто из лидеров не тянет... причем куча посредственных игроков продолжают играть за клуб... просто от них ничего не ждут...
вопрос не в содержании, в уместности такого решения по времени!
у нас в футболе тоже проснулись и убрали всех легов - новый вектор и чем это закончится?
нельзя разгонять больше пол команды сразу - развалится игра, которая строилась годами - давайте считать кто ушел из Динамо с конца ПО? наберется пол команды? по-моему, даже больше!
Последний раз редактировалось Вратарь 22 сен 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): зы: Сафронова не люблю, но тут все по делу. Человек занимает легионерскую позицию, играя в первом звене ( в начале сезона) и ничего не показывает.
ну я не говорю, что он говорит не верно, просто у нас уже есть свободное место лега... а занимал он место в прошлом году!
вопрос не в содержании, в уместности такого решения по времени!
у нас в футболе тоже проснулись и убрали всех легов - новый вектор и чем это закончится?
нельзя разгонять больше пол команды сразу - развалится игра которая строилась годами - давайте считать кто ушел из Динамо с конца ПО? наберется пол команды? по-моему, даже больше!
Я пока не пойму, о чем речь то? Одно дело, когда в фк убирают действительно сильных игроков, подсовывая нам Катричей, другое дело, когда в хк убирают плюшевых персонажей.
Мы упустили пока только Соина и Мосаля, честно признавшись, что не можем предложить такие же условия, как в Уфе и Ярике.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 сен 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Я пока не пойму, о чем речь то? Одно дело, когда в фк убирают действительно сильных игроков, подсовывая нам Катричей, другое дело, когда в хк убирают плюшевых персонажей.
Мы упустили пока только Соина и Мосаля, честно признавшись, что не можем предложить такие же условия, как в Уфе и Ярике.
если я правильно понимаю то речь о том, что ты доволен, что убирают игроков которые не проявили себя в Динамо. я не доволен, что убирать, убирают, но ничего толкового не предлагают в замен.
мне кажется, тут имеет место скрытый конфликт Сафронова и Витолиньша.
Ротенберг уже ушел, который осадил Сафронова, после вылета в ПО, приняв вину за результат на себя и, кстати, Сафронова и чуть оправдал тренерский штаб... по-моему, Сафронов сводит счеты, и убирает игроков, которые пришли по наводке ТШ. Я соглашусь, что многое он делает по делу, но что-то мне подсказывает, что похоже в этом году он не нацелен на результат, сафронов хочет разобраться с тренером, то ли вернуть Знарка, то ли просто сплавит Витолиньша. есть такое ощущение.. что все перестановки сейчас в составе - волевые решения Сафронова, а мысли не ТШ. иначе бы не подписывали этих игроков, видимо упустил Сафронов многие процессы в клубе... сейчас наверстывает.
Последний раз редактировалось Вратарь 22 сен 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Я пока не пойму, о чем речь то? Одно дело, когда в фк убирают действительно сильных игроков, подсовывая нам Катричей, другое дело, когда в хк убирают плюшевых персонажей.
если я правильно понимаю то речь о том, что ты доволен, что убирают игроков которые не проявили себя в Динамо. я не доволен, что убирать, убирают, но ничего толкового не предлагают в замен.
мне кажется, тут имеет место скрытый конфликт Сафронова и Витолиньша.
Ротенберг, который осадил Сафронова, после вылета, приняв вину за оезультат на себя и Сафронова ушел... Сафронов сводит счеты, и убирает игроков, которые пришли к тренеру. соглашусь, что многое делает по делу, но что-то мне подсказывает, что похоже в этом году он не нацелен на результат, сафронов хочет разобраться с тренером, то ли вернуть Знарка, то ли просто сплавит Витолиньша. есть такое ощущение.. что все перестановки в составе - решения Сафронова, а не ТШ.
Я бы не стал искать искать какие-то заговоры и разногласия, вот что. Надеюсь, в ближайшее время на вакантное место легионера возьмут стоящего игрока.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Я бы не стал искать искать какие-то заговоры и разногласия, вот что. Надеюсь, в ближайшее время на вакантное место легионера возьмут стоящего игрока.
искать не стоит, но если он есть, то спрятать будет сложно.
я правильно понимаю, что у нас аж 2 (ДВА) уже вакантных места лега?
  • 1
  • 1483
  • 1484
  • 1485
  • 1486
  • 1487
  • 3180