Одна жизнь – одна команда!

Что Думаете об игре?

Команда сделает выводы из игры 8 тура и победит
41
64%
Равные соперники - равный счет
11
17%
Чёток нет, а непруха останется, проиграем
12
19%
 Вратарь
0-0 ? ну что, достойно. Динамо играло, правда пока забить не может.
жду результата следующей игры.
 Сафрон
JayCee писал(а):По поводу нестандартных действий позволю себе частично не согласиться. Я считаю, что для начала нужно освоить стандартные. ...
Да, верно. Стандартные нужно осваивать, но это во многом вопрос сыгранности и тактической грамотности, и то, и другое требует времени, первое - во многом работа самих игроков, второе - архиважная задача ГТ. До автоматизма в стандартных действиях еще очень и очень далеко, единственное, что более-менее уверенно получается, - это стандартно катать мяч поперек на своей половине :(
 Марко
А мне вчера игра понравилась. Только чудо отвратило гол в ворота рубина( это рок какой-то, как игра с Динамо, так Рыжиков стоит на все 100).
Понравился Кокорин и Денисов. Два лидера команды. Кокорин просто летал по полю, бил, комбинировал, бился.
Ничего страшного не произошло, идём вперёд.
Немного напрягает Паша. Но ничего, голы придут.
Играть с автобусом сложновато, нет креативщитком конечно, но ничего, прорвёмся. :dinfan:
 Сафрон
Марко писал(а):...
Понравился Кокорин и Денисов. Два лидера команды. Кокорин просто летал по полю, бил, комбинировал, бился.
Мне тоже они вчера понравились.
Вот только удары по воротам, наверное, надо не в игре отрабатывать, а на тренировках.
Пока, кмк, построения команды развалились, как рыба при разделке по хребту: что в центре нападения, что в центре полузащиты все как-то очень аморфно, не сшиваются фланги, весь центр слаб.
Остается надеяться лишь на то, что ПО и КО, наконец, сыграются, или у Жирка или Ромы проснется талант организатора атак, во второе верится слабо пока.
 Марко
Сафрон писал(а):
Марко писал(а):...
Мне тоже они вчера понравились.
Вот только удары по воротам, наверное, надо не в игре отрабатывать, а на тренировках.
Пока, кмк, построения команды развалились, как рыба при разделке по хребту: что в центре нападения, что в центре полузащиты все как-то очень аморфно, не сшиваются фланги, весь центр слаб.
Остается надеяться лишь на то, что ПО и КО, наконец, сыграются, или у Жирка или Ромы проснется талант организатора атак, во второе верится слабо пока.
В центр поля обязательно нужен креативщик (ЦПЗ), Жирков конечно не смотрится там. Но вчера я бы не сказал, что мы уступили камням в центре. ПРо аморфность я не согласен. Вот что, что, но аморфности вчера и близко не было)
Да, что вчера показалось, так то, что наши начали много пижонить. Игры пятками в стенки и т.д. С Рубином надо играть как можно проще. Бить, бить и бить по воротам. Только желательно попадать и не во вратаря))
Последний раз редактировалось Марко 22 сен 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Марко писал(а): В центр поля обязательно нужен креативщик (ЦПЗ), Жирков конечно не смотрится там. Но вчера я бы не сказал, что мы уступили камням в центре.
Надо попробовать в Лисках вместо Жиркова Левина, кмк, хуже по позиции не будет.
 Вратарь
timoha писал(а):Какой-то непонятный матч, игра реально в одни ворота , но на табло нули при достаточном кол-ве моментов. Интересно получается у нас , когда не было ни одного чистого напа , то регулярно забивали , как они появились , забивать перестали , парадокс.
ну если бы эти напы добавились к уже забивающему составу, то действительно парадокс. а так на поле осталось 11 игроков: поменяли нормальнозабивающих на "чистых напов", вот и результат. :(
 Марко
Сафрон писал(а):
Марко писал(а): В центр поля обязательно нужен креативщик (ЦПЗ), Жирков конечно не смотрится там. Но вчера я бы не сказал, что мы уступили камням в центре.
Надо попробовать в Лисках вместо Жиркова Левина, кмк, хуже по позиции не будет.
Думаю Зобнин играть будет. Юры похоже в обще не будет.
 Сафрон
vkolokol писал(а): ну если бы эти напы добавились к уже забивающему составу, то действительно парадокс. а так на поле осталось 11 игроков: поменяли нормальнозабивающих на "чистых напов", вот и результат. :(
Так напов и добавили к "нормальнозабивающим", только у нас эти "нормальнозабивающие" сплошь защи :)
 Valerich73
Марко писал(а):А мне вчера игра понравилась. Только чудо отвратило гол в ворота рубина( это рок какой-то, как игра с Динамо, так Рыжиков стоит на все 100).
чудо была два: Рыжиков и Кока, один бил в другого((

кстати, было еще два чуда: - Габулов пару раз выручил, и камни нам не забили))
 Kurt
Valerich73 писал(а):Габулов пару раз выручил
При одном-то ударе в створ))
 Skinner
Kurt писал(а):
Пугал соперника бровями))))))))
 Valerich73
Kurt писал(а):
нет, было больше одного удара в створ...
и один раз нам повезло, что не в створ(в первом тайме)
 Skinner
помню дальний удар Набиуллина и все
 Kurt
Valerich73 писал(а):
Kurt писал(а):
нет, было больше одного удара в створ...
и один раз нам повезло, что не в створ(в первом тайме)
Не было, статистика может и врёт, но память точно не подводит.
 Oso
Жирков бесполезен в середине. Вчистую уступил Денисову(!) по количеству вертикальных передач, развивающих атаку.
От игры Кокорина осталось двоякое ощущение. Если считать, что Саша действовал на позиции оттянутого форварда, то вчерашний матч можно занести ему в актив. Если же рассматривать его на позиции АПЗ, то впечатление от его игры осталось, мягко говоря, не самое хорошее. Как и Зобнин, Кокорин хорошо тащит мяч и уходит на дриблинге от соперника, но расстаётся с мячом невовремя, да и отдаёт совсем не туда. На 38-й минуте атаку, начавшуюся после отбора Ташаева и хорошого паса Денисова, запорол именно Кокорин (а не Жирков, неудачно сыгравший в стенку), просто выбрав неверное направление для передачи. Отдай в разрез на фланг и беги замыкать прострел в штрафную! Казалось бы, чего проще?
Что касается послематчевого интервью , то, принимая во внимание отжигающий стиль Кобелева, можно предположить, что совсем не усталость послужила причиной отсутствия Зобнина. Возможно, Роман мыслями находится где-то далеко. Вполне вероятно, даже и не у нас.

Нагучев, комментировавший вчера, нереально отжигал, нахваливая "фирменные" передачи Дьякова. Чем он футбол смотрит? Лично я насчитал у Виталия при его попытках сыграть вперёд длинным пасом на напов или инсайдов 3 совсем неточных и 1 в борьбу.
 Kurt
Oso писал(а):Что касается послематчевого интервью , то, принимая во внимание отжигающий стиль Кобелева, можно предположить, что совсем не усталость послужила причиной отсутствия Зобнина. Возможно, Роман мыслями находится где-то далеко. Вполне вероятно, даже и не у нас.
Сказано же было и про моральную усталость из-за сборной.
 Oso
Kurt писал(а): Сказано же было и про моральную усталость из-за сборной.
Было, да. Но других сборников это не коснулось.
Понаблюдаем в ближайшее время за ситуацией.
 Kurt
Вполне могло и не коснуться, у Ташаева гол+пас, у Морозова тоже пас был, а вот Рома накосячил в центре, мог и не оправится ещё, ну или что-то типа того. Кстати про всех сборников из молодёжки АНК сказал, что они приехали в не лучшем моральном состоянии, из-за двух поражений.
 dmitrybukov
Марко писал(а):А мне вчера игра понравилась. Только чудо отвратило гол в ворота рубина( это рок какой-то, как игра с Динамо, так Рыжиков стоит на все 100).
Ничего страшного не произошло, идём вперёд.
Немного напрягает Паша. Но ничего, голы придут.
Играть с автобусом сложновато, нет креативщитком конечно, но ничего, прорвёмся. :dinfan:
Вот, пожалуй, соглашусь с сораДником! Особенно в отношении Гарика! Да и про "рок" в играх с камнями тоже нельзя не согласиться :evil: Черную кошку перед Рыжиковым во втором круге выпустить что-ль :?: :lol:
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22