Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 pepper
Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев после домашней ничьей с «Рубином» (0:0) в 9-м туре РФПЛ выразил сожаление, что его команде не удалось реализовать свои моменты, чтобы одержать победу в этой игре.

«Давно не видел такого превосходства одной команды над другой. У нас было подавляющее преимущество. Обидно, что не смогли выиграть, имея много голевых моментов. Не хватило одного гола по такой игре. Жирков сыграл в центре, потому что Зобнин устал и мы ему дали отдохнуть. Юра вышел и хорошо сыграл. К нему нет вопросов, как и ко всей команде», — сказал Кобелев в эфире телеканала „Наш футбол“.
Хоть сам себя похвалил. Зобнин походу на стройке стадиона устал
 neaty_boy
для среднестатистического Динамо, играли хорошо
 airbus
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Емеля
«Давно не видел такого превосходства одной команды над другой.
Изображение
 пал
Это неизлечимо.
 Критик Силкина
Сегодня мы увидели игру "команды Петреску", почти беззубую, когда последний пас практически некому отдать, а по мячу точно некому пробить.
АНК откровенно приукрасил произошедшее на поле действо, отчего-то именуемое им футболом. Беготни было много, ещё больше неточных пасов и срывов атак, много верховой борьбы. Но это всё имеет к футболу высшей лиги отдаленное отношение. Может пару раз атака удалась неплохой, но не больше.
Писать больше не о чем. Скука была смертная.

Хоть Левина, что ли наигрывайте на фантазисто, раз уж совсем некого. Всё равно ведь, кроме Кубка, нереально ставить медальные задачи на сезон.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 сен 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Емеля писал(а): Ок, поймаю его в темноте с горящими глазами и скажу что хочу играть за Динамо, жди меня в старте.
Изображение
Не та картинка, Емеля. А в старте хотелось бы увидеть, чо.

Изображение
 neaty_boy
да хорош вам, нельзя такими хорошо информированными оптимистами быть. редко пишу, но тут не удержался. второй тайм прошел под диктовку Динамо. если мы сыграли беззубо, то как оценить игру рубэна? да, они не пропустили, но отскок очевидный. по тому, сколько они валялись и тянули время - это очевидно. сыграются еще кокос с По, фланги наши молодые заматереют (это уже происходит имхо) и попрёт. ну ниже 6-7 места точно не опустимся, а там чем черт не шутит. мне сегодня второй тайм было весело смотреть. первый - да, скучняк, хоть и была пара моментов.
 Емеля
Rkaorus писал(а): Не та картинка, Емеля. А в старте хотелось бы увидеть, чо.
Что игра не понравилась? Бегаешь тут, виноватых ищешь, слюной брызжешь.
 Rkaorus
Тут, Емеля, бегать трудно, тут на каждом углу ты торчишь. Дождался поражений, дотерпел, бедолага? Ну вот, я же говорил: не спеши, все придет. Радуйся, заслужил. Твоя неделя, короче :)
 Емеля
Rkaorus писал(а):Тут, Емеля, бегать трудно, тут на каждом углу ты торчишь. Дождался поражений, дотерпел, бедолага? Ну вот, я же говорил: не спеши, все придет. Радуйся, заслужил. Твоя неделя, короче :)
Ты лучше о своей голове думай, чем о моей, совет тебе бесплатно.
 Megap1xel
Наладил Коба свой говнофутбол к трети чемпионата с чем вас и поздравляю.

П.С. Про грыжу Самбы и Тотальное преимущество он конечно насмешил вчера, и на том спасибо.
 tigerol
Из СЭ...Пустячок, но неприятно.
КОМАНДЫ КОБЕЛЕВА НЕ ЗАБИВАЮТ "РУБИНУ" БОЛЕЕ 13 ЧАСОВ
Клубы, руководимые Андреем Кобелевым, не могут забить "Рубину" уже 775 минут. Последним на данный момент подопечным Кобелева, забившим "Рубину", является Денис Колодин. 1 июля 2007 года он реализовал пенальти в проигранном со счетом 1:2 матче. После этого кобелевские "Динамо" и "Крылья Советов" потерпели семь поражений от казанского клуба и однажды сыграли вничью (мячи 0-13). (Кирилл БУРДАКОВ)
 airbus
По послематчевому въю, начинаю задумываться об адекватности коуча...
Последний раз редактировалось airbus 22 сен 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
airbus писал(а):По послематчевому въю, начинаю задумываться об адекватности коуча...
главное, чтобы Денисов об этом не задумался :D
 Марко
Я что-то тут понять не могу о каком говнофутболе речь идёт?
Посмотрите статистику матча, там что данные говнофутбола?
Уймитесь уже, любите усатого таракана. В Динамо всё будет хорошо. Кобелев строит новую, русскую команду, за что ему огромное спасибо.
Кстати, а что смешного АНК сказал во вью?
Самба это кусок жирного "жаренного" мяса совершенно не нужен сегодняшнему Динамо ( похоже он никому не нужен если не нашёл себе летом команду).
Насчёт Бютнера я тоже сильно сомневаюсь в его пригодности.
 Емеля
Марко писал(а):
Самба это кусок жирного "жаренного" мяса совершенно не нужен сегодняшнему Динамо ( похоже он никому не нужен если не нашёл себе летом команду).
Андрей Николаевич сказал, что хочет что бы Самба ему помог. Научись просто слушать своего кумира, а не додумывать за него.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):
Андрей Николаевич сказал, что хочет что бы Самба ему помог. Научись просто слушать своего кумира, а не додумывать за него.
Это ты что-то не допонял :D
Последний раз редактировалось Марко 22 сен 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Марко писал(а): Это ты что-то не допонял :D
Хочешь сказать что Андрей Николаевич врун?
  • 1
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 379