Смысл любого игрока - провести всю карьеру в таком клубе, как Динамо. Кроме шуток.
я вообще не понимаю, какого хрена он постоянно за дубль не играет. Нафига нам второй вратарь без игровой практики? Тем более, что для киперов имхо не так важно дубль это или основа, главное просто не растерять навыки.deformer писал(а):Шуня играл полный матч за дубль это не спроста
а я с таким подходом смотрю игры в этом году - и мне нравится. Нервы целы, команду люблю, пердива не боюсь, как и прежде верю в Динамо, ибо хоть когда-нить мы должны стать чемпионами уже наконец.AVV1 писал(а):Вот ни разу не беспокоюсь за результат))
Наверное сказывается экспериментальный сезон. Выиграем - отлично, не выиграем - ну и хрен с ним, главное молодняк обкатать, и готовиться к следующему чемпионскому сезону))
Девиз нынешнего сезона для клуба - лишь бы не было войны! ))
А если совсем серьезно, то чего то наши супербизоны совсем стали расклеиваться((( Габул огорчает, у Зобнина очередной мандраж, Великий По ....., про Кокорина лучше ничего....
С одним "обученным" ЦПЗdeformer писал(а):«Динамо»: Габулов, Дьяков, Губочан, Козлов, Морозов, Денисов (к), Жирков, Ташаев, Ионов, Кокорин, Погребняк.
Запасные: Шунин, Зобнин, Каляшин, Лёвин, Лещук, Кузьмин, Живоглядов, Обольский.
Бл*дуна можно за напа не считать)) хотя не удивлюсь, если забьет намdeformer писал(а):В стартовом составе «Рубина» на матч с «Динамо» три нападающих
Стал известен стартовый состав «Рубина» на выездной матч 9-го тура РФПЛ с «Динамо». С первых минут на поле выйдут три нападающих — Максим Канунников, Владимир Дядюн и Игорь Портнягин.
«Рубин»: Рыжиков, Котуньо, Кверквелия, Камболов, Набиуллин, Кисляк, Георгиев, Оздоев, Канунников, Дядюн, Портнягин.
непонятно, чем Рома провинился...Александр63 писал(а):С одним "обученным" ЦПЗdeformer писал(а):«Динамо»: Габулов, Дьяков, Губочан, Козлов, Морозов, Денисов (к), Жирков, Ташаев, Ионов, Кокорин, Погребняк.
Запасные: Шунин, Зобнин, Каляшин, Лёвин, Лещук, Кузьмин, Живоглядов, Обольский.Против камней
![]()
2 напа, один опорник ...ДомосеД писал(а):Краснодыр...myemerys писал(а): непонятно, чем Рома провинился...