Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 dmitrybukov
Cherep писал(а):dmitrybukov, прошу прощения за "ответь". Был не прав, мы на "вы".
В остальном - детский сад.
Принято ;)
 Patron
PontiyPilat писал(а):
Patron писал(а):Если ты про игру - так уточняй.
PontiyPilat писал(а):Сорри, но сейчас волки по игре едва ли не лучшие в Германии. Лучше только Боруссия, но она в ЛЕ играет, там ее настоящий уровень не увидим.
:? :? :?
Не заметил. Каюсь.
 ХайДарыч
PontiyPilat писал(а): Я увидел, как включил скорости ЦСКА, и как не была готова к этому Мордовия.
А то что после 4-го забитого мяча мордвой вся защита тупо встала, этого не было? Не?
 dmitrybukov
Cherep писал(а): Ну уж нет, вы решили что лошади всосут, а соснули в итоге вы сами)
А вот на это даже не знаю, что ответить. Я вроде бы не на конском форуме. Модераторы, ауууу...
 ДомосеД-3
Сегодня шмурнов мельком помянул матч Динамо со СКА, когда со счета 3:0 после первого тайма Динамо слило 3:4. Хорошо помню тот матч, сидел на Юге, ближе к Западу. Так тогда хотя бы никто не рассказывал, что СКА отыгрался "на классе".
 Cherep
dmitrybukov писал(а):
Cherep писал(а): Ну уж нет, вы решили что лошади всосут, а соснули в итоге вы сами)
А вот на это даже не знаю, что ответить. Я вроде бы не на конском форуме. Модераторы, ауууу...
Ну смешно, честное слово))) А это не ваше?)
dmitrybukov писал(а):Вчерашний всос свиней всю ночь не давал покоя лошадям - лошади решили всосать глубже :lol: :lol: :lol:
и ссылочку на всякий пожарный)))
viewtopic.php?f=85&t=3173&start=1240" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Cherep 20 сен 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Субъект непробиваем. Даже не понимает, как звучит его "комментарий" на Динамовском форуме.
В чужой <п...е> соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.
А.С. Пушкин
 Cherep
ДомосеД, повторюсь, мне плевать на результаты ЦСКА. Но неужели вы согласитесь, что ЦСКА и Мордовия равные по "классу" команды?
 dmitrybukov
Cherep, а вы не видите разницы между пожеланием всосать клубу-противнику и личным оскорблением незнакомого вам человека? Я еще раз повторю, что я ВСЕГДА желаю поражений лошадям, свиньям и бомжам от ВСЕХ команд. Тот факт, что кто-то с кем-то "дружит" мне не интересен :!:
 dmitrybukov
Миронов Максим писал(а):А что если... Слуцкий всё-таки гений?
А, может ге...й :?: :lol: :lol: :lol:
 Nata76
Вернусь к теме, оказывается у игроков теперь в моде поздравлять друг друга с заработанным (особо придирчивые могут сказать , что нам подобный не поставили) пенальти, то, что еще нужно потом и забить, видимо, не имеет значения.
И ведь не забили (болотные макарам). :?
А в рамках предыдущих прений добавлю, что пусть есть дружественные традиции в отношениях с болельщиками коней, готова болеть за них в ПЛ только в их играх с бомжами и поросятами, да и то внимательно смотря в таблицу (выгодно ли это нам).
Последний раз редактировалось Nata76 20 сен 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
dmitrybukov писал(а):
На Мегапортале всегда прикалывались на тему "Слуцкий - гей!"
 ДомосеД-3
Cherep, ну нет, конечно))). Но вести 3:0 после первого тайма, иметь на одного игрока больше - и так отдать игру? Больше всего в этой конкретной ситуации мне жалко болельщиков Мордовии, пришедших на игру. Но даже то, что ЦСКА классом выше Мордовии, не является основанием для радости и некоторых Ваших постов, обращенных к сорадникам. Типа:

Извините, но я так действительно считаю, не претендуя на истину.
dmitrybukov писал(а):
Одно другого не исключает, чему история дает массу примеров.
 Nata76
dolbano писал(а):
dmitrybukov писал(а):
На Мегапортале всегда прикалывались на тему "Слуцкий - гей!"
На этот случай есть авторитетное мнение Дзаги :)
 Koliok
можно сколь угодно спорить о том купил ли гнидер все или нет, но факт остается фактом - переломным моментом можно смело считать удаление мордорца, которое, кмк, выглядит весьма сомнительным
с другой стороны, как правильно подметил уважаемый сораДник, а кто нам мешает работать с судьями, видимо в руководстве люди заняты совсем не спортивными заботами, все сугубо имхо
 Ellesselarr
Сама мысль, что Гинер занёс кому-либо чего-либо в матче с Мордовией вызывает хохотушку.
Мордовия матч не отдавала,а просто не знала, как играть при таком преимуществе.
Болел Мордовии реально жалко, но как-то сомневаюсь,что кому-то было жалко нас на прошлой неделе.
И уж тем более нашим болелам не верить в тот факт, что такое возможно после игры с Цска (0:2, 4:2) и девками (2:0, 2:4)...ну хз...
 myemerys
PontiyPilat писал(а):
myemerys писал(а):Что Вы, какой троллинг. Разве на форуме болел цска можно троллить?
А вот за такое можно и нарваться. Базар фильтруй, клоун.
воу-воу, палехче. Мы же тут все интеллигенты с разных районов :lol:
И, кстати, я имел в виду, что в последнее время этот форум как-то напоминает форум болел цска (в смысле где тусуют болелы цска), а не то, что кто-то здесь конкретно топит за цска. Выводы делайте сами.

зы: как-то Губерниев сказал, что вратари в России говно, на себя это принял только Малафеев. Ну это так, к слову, для размышления ;)
 ДомосеД-3
Не надо доводить до абсурда - разве кто-то писал о том, что судье что-то занесли в перерыве? В нашем футболе создана самовоспроизводящаяся система, которая работает автоматически. В первом тайме судья работал "по факту", возможностей корректировать игру у него не было. Там все было прозрачно, спасибо Акинфееву и защите. А после перерыва, пожалуйста, все на автопилоте - удаление, пару раз свистнул/не свистнул, и класс ЦСКА сказался. Да и вратарь Мордовии не показался мне во втором тайме непробиваемым). Здесь я, возможно, заблуждаюсь...
 Александр63
Гыы, бомжи всосали.))))) 1-1
Про бомжей так можно писАть :?: :)
Последний раз редактировалось Александр63 20 сен 2015, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 221