Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Плэтт и Мосалев не бомбардиры, но свои голы забьют и класс держат от матча к матчу.

по-хорошему, нам сейчас не хватает звена аля Овечкин-Бэкстрем-Комаров 8-)
 myemerys
Да, Бэкстрем сотоварищи были бы не лишними((
 Кaпитaн
Смотрю фотки, выложенные на офи.сайте. Тренировался Брюква со всеми и Никула, кстати...
 ХайДарыч
myemerys писал(а):Да, Бэкстрем сотоварищи были бы не лишними((
И Ови и Дацюк!
 myemerys
ХайДарыч писал(а):
myemerys писал(а):Да, Бэкстрем сотоварищи были бы не лишними((
И Ови и Дацюк!
Это даже не вопрос))
 Кaпитaн
Фантазировать о трансферах - это круто, но вот интересует сейчас 2 вещи: состав на игру с сосиСКА а именно наличие в наших рядах Никулы и Брюквы, ну и посещаемость. Тысяч 10 соберем, как думаете, сораДники? И кто куда поедет - на футбол или на хоккей?
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Фантазировать о трансферах - это круто, но вот интересует сейчас 2 вещи: состав на игру с сосиСКА а именно наличие в наших рядах Никулы и Брюквы, ну и посещаемость. Тысяч 10 соберем, как думаете, сораДники? И кто куда поедет - на футбол или на хоккей?
я в силу тысячекилометровой удаленности моего тела от столицы наверное буду смотреть футбол. И краем глаза поглядывать на шайбу. Регулярка меня не особо прет, если честно, хочу сразу плов :D
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):Фантазировать о трансферах - это круто, но вот интересует сейчас 2 вещи: состав на игру с сосиСКА а именно наличие в наших рядах Никулы и Брюквы, ну и посещаемость. Тысяч 10 соберем, как думаете, сораДники? И кто куда поедет - на футбол или на хоккей?
я в силу тысячекилометровой удаленности моего тела от столицы наверное буду смотреть футбол. И краем глаза поглядывать на шайбу. Регулярка меня не особо прет, если честно, хочу сразу плов :D
А ты из какого города, если не секрет?
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
А ты из какого города, если не секрет?
Пермь :)
 Кaпитaн
myemerys
Ясн. Я понимаю, конечно, что это обычная регулярка, но мне интересно, сколько можем собрать на этот матч народу. На сайте около 1000 билетов в продаже.....
Никакого аншлага не ожидаю, но если придет 10к, будет отлично.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):myemerys
Ясн. Я понимаю, конечно, что это обычная регулярка, но мне интересно, сколько можем собрать на этот матч народу. На сайте около 1000 билетов в продаже.....
можно заявить, что был аншлаг, свиньи подтвердят :D
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
можно заявить, что был аншлаг, свиньи подтвердят :D
Не, так не пойдет. Я бы наказывал за искажение статистических данных и строго.
 myemerys
ну спам-то сразу надо было места в КХЛ лишить. Вот бы потеха была :D
 Кaпитaн
myemerys писал(а):ну спам-то сразу надо было места в КХЛ лишить. Вот бы потеха была :D
Да не, это перебор, конечно. Но штрафануть бы их прилично и на будущее предупредить не мешало бы.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Никакого аншлага не ожидаю, но если придет 10к, будет отлично.
тоже хочу лично увидеть почти полный дворец - 10 тысяч надеюсь будет. хотя буду рад если соберем около 9 тысяч...
по-моему "параллельный "футбол"" на посещения хоккея не влияет.
 пал
Я бы пошел.
Но, в это время Динамо-Рубин.
Еду в Химки.
 Skinner
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Никакого аншлага не ожидаю, но если придет 10к, будет отлично.
тоже хочу лично увидеть почти полный дворец - 10 тысяч надеюсь будет. хотя буду рад если соберем около 9 тысяч...
Думаю влияет. Тоже выберу футбол. Вообще это порочная практика на один день, да еще и рабочий, назначить матчи по футболу и хоккею(((
 myemerys
Skinner писал(а):
vkolokol писал(а):
Думаю влияет. Тоже выберу футбол. Вообще это порочная практика на один день, да еще и рабочий, назначить матчи по футболу и хоккею(((
все ради Рубэна. Я вот что-то не помню, нам в прошлом сезоне переносили игры ради ЛЕ?
 Gad
Кaпитaн писал(а): И кто куда поедет - на футбол или на хоккей?
На футбол отец, на хоккей дочь) Так, что семья будет равнопредставлена на мероприятиях.
Последний раз редактировалось Gad 21 сен 2015, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Сопин поехал дальше...
Нападающий "Авангарда" Алексей Сопин перешел в "Торпедо". Как сообщает официальный сайт омского клуба, форвард обменян на денежную компенсацию. В минувшем сезоне он провел в регулярном чемпионате КХЛ два матча.
– Сопин – настоящий профессионал, к его игре и самоотдаче у нас претензий нет, – сказал генеральный менеджер "Авангарда" Виктор Шалаев. – Однако с приобретением Мартина Эрата нам необходимо разгрузить платежную ведомость. Нам жаль расставаться с Алексеем, мы желаем ему успешного продолжения карьеры и новых побед.
и Ковальчук сыграет седня скорее всего...
Вице-президент СКА Роман Ротенберг заявил, что капитан команды Илья Ковальчук восстановился от травмы и готов сыграть в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо". Форвард получил повреждение 29 августа в поединке с "Торпедо". Встреча "Динамо" – СКА пройдет сегодня.
– Ковальчук сможет сыграть. Мы общались с Ильей, и он сказал, что полностью готов к игре, – приводит ТАСС слова Ротенберга. – Он консультировался с врачами в Германии, куда улетал после получения травмы, и они разрешили ему играть. Прошло уже больше трех недель, планировалось, что он пропустит примерно такой срок.
:?
  • 1
  • 1479
  • 1480
  • 1481
  • 1482
  • 1483
  • 3180