Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Фан из Казахстана
Obninsk345 писал(а):
Kurt писал(а):Динамо Загреб с победой, а как Вильям там наш Ванкёр, играл??
на лавочке играл весь матч ;)
Между прочим красиво смотрелся, командную игру не портил, сразу видно хорошо влился в коллектив, это еще раз подтверждает мои слова, что мы потеряли перспективного игрока! :D
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 17 сен 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Фан из Казахстана писал(а):Между прочим красиво смотрелся, командную игру не портил, сразу видно хорошо влился в коллектив, это еще раз подтверждает мои слова, что мы потеряли перспективного игрока!
Думбия вон тоже в Роме не прижился. А у коней лучший.
 Емеля
Фан из Казахстана писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Между прочим красиво смотрелся, командную игру не портил, сразу видно хорошо влился в коллектив, это еще раз подтверждает мои слова, что мы потеряли перспективного игрока! :D
Парни, а счёт нашей последней игры не напомните? Что то запамятовал.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а): Парни, а счёт нашей последней игры не напомните? Что то запамятовал.
С Ванкёром на скамейке, был бы совсем другой результат. Потеря.
Емеля писал(а):Посмотрел сейчас видео обзор бомжей, имхую тяжело нам будет за тройку бороться. Одно из трёх мест уже точно занято.
Кем, если не секрет? Гентом?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 17 сен 2015, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Посмотрел все обзоры, Лодыгин - лошара ещё тот. Голы издалека трэнд второго дня ЛЧ, ну и кмк второй гол киева можно было не засчитывать.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Посмотрел все обзоры, Лодыгин - лошара ещё тот. Голы издалека трэнд второго дня ЛЧ, ну и кмк второй гол киева можно было не засчитывать.
А как же экономическая помощь Украине?
 dolbano
Megap1xel писал(а):Халк конечно космос...повезло с ним бомжам.
И черт возьми как приятно было смотреть без старого урода орлова!
Nata76 писал(а): Оно конечно, здоровья Геннадию Орлову, хоть и подбешивает на регулярной основе.
P. S. Геич ему не равноценная замена во всех смыслах.
После этой реплики последие сомнения по персонажу ната76 у меня лично отпали...
Где-то читал, что Г.Орлова после операции, осложнение на голос. :D
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а): С Ванкёром на скамейке, был бы совсем другой результат. Потеря.
Ну тренеру видней, хорошо что сейчас всё отлично.
 myemerys
Фан из Казахстана писал(а):
Obninsk345 писал(а):
да, учитывая, что у нас скоро скамейку некем будет заполнить :D
 Valerich73
Andy74 писал(а):... "Лион" - 1:1 с незабитым пенальти...
Ну и денёк!.. :x :idea:
как там Валя, со своей фирменной "юлой"???!!!
 Nata76
Megap1xel писал(а):Халк конечно космос...повезло с ним бомжам.
И черт возьми как приятно было смотреть без старого урода орлова!
Nata76 писал(а): Оно конечно, здоровья Геннадию Орлову, хоть и подбешивает на регулярной основе.
P. S. Геич ему не равноценная замена во всех смыслах.
После этой реплики последие сомнения по персонажу ната76 у меня лично отпали...
А у меня вообще никаких сомнений по персонажу Megap1xel не было...
Если серьезно, чем вам моя реплика про Гнидия не угодила, все-таки пожилой человек, да и в целом частенько дает повод улыбнуться, слушая его комментарии (конечно, не в наших матчах с бомжами, но иногда и в них тоже бывают юмористические моменты)?
Комментаторы в лице Геича, Чердака, Андронова (список можно продолжить) обладают еще менее выраженными достоинствами. И, сорри, но мой ник Nata76 все же с большой буквы.
Вдогонку. О вкусах, конечно, не спорят, но и от Геича меня :mrgreen:
В целом у меня длинный список антирейтинга (не упомянула мясного Шмурнова и пыжащегося изобразить из себя разностороннего человека Васю Уткина).
Последний раз редактировалось Nata76 17 сен 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Valerich73 писал(а):
Andy74 писал(а):... "Лион" - 1:1 с незабитым пенальти...
Ну и денёк!.. :x :idea:
как там Валя, со своей фирменной "юлой"???!!!
голевой пас с углового отдал
 Александр63
budulay писал(а): Я также как и многие в раздражении от непрекрытых поклонников спартака, зенита и др.
:arrow:
budulay писал(а):Для меня даже Спартак в европе - сборная России. А уж ЦСКА!!! В нашей коммуналке можно ненавидеть кого угодно, я тоже кое-кого терпеть не могу, но как только за дверь - это НАШИ, а за них порву!
Вы уж определитесь.)))
 Nata76
Александр63 писал(а):
budulay писал(а): Я также как и многие в раздражении от непрекрытых поклонников спартака, зенита и др.
budulay писал(а):Для меня даже Спартак в европе - сборная России. А уж ЦСКА!!! В нашей коммуналке можно ненавидеть кого угодно, я тоже кое-кого терпеть не могу, но как только за дверь - это НАШИ, а за них порву!
Вы уж определитесь.)))
Думаю, в первой цитате фразе речь шла о комментаторах - неприкрытых поклонниках вышеупомянутых клубов.
 budulay
Александр63 писал(а):
Вы уж определитесь.)))
Определился в 1982 году. Но за позицию не стыдно ни-чуть. Восхищался Киевлянами Блохиным и Михайличенко, Тбилисцами Шенгелия и Чивадзе, Минчанами Алейниковым и Гоцмановым, Днепропетровцами Литовченко и Протасовым, Ереванцем Оганесяном, Донетчаниным Грачевым, Ростовчаниным Андреевым, Спартаковцами Черенковым и Гавриловым, Армейцем Тархановым. В чем я должен определятся? У меня одна болезнь - ДИНАМО! Яшин, Численко, Маслов, Новиков, Бородюк, Добровольский, КОБЕЛЕВ и далее вперёд. Почему я должен постоянно оправдываться?
Последний раз редактировалось budulay 17 сен 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
budulay писал(а): Определился в 1982 году. Но за позицию не стыдно ни-чуть. Восхищался Киевлянами Блохиным и Михайличенко, Тбилисцами Шенгелия и Чивадзе, Минчанами Алейниковым и Гоцмановым, Днепропетровцами Литовченко и Протасовым, Ереванцем Оганесяном, Донетчаниным Грачевым, Ростовчаниным Андреевым, Спартаковцами Черенковым и Гавриловым, Армейцем Тархановым. В чем я должен определятся? У меня одна болезнь - ДИНАМО! Яшин, Численко, Маслов, Новиков, Бородюк, Добровольский, КОБЕЛЕВ и далее вперёд. Почему я должен постоянно оправдываться?
Извините, но очень сложно общаться с человеком,разговаривающим лозунгами. Вы никому и ничего не должны. Засим диспут прекращаю, как бессмысленный и неконструктивный.
 budulay
Александр63 писал(а):
budulay писал(а): Определился в 1982 году. Но за позицию не стыдно ни-чуть. Восхищался Киевлянами Блохиным и Михайличенко, Тбилисцами Шенгелия и Чивадзе, Минчанами Алейниковым и Гоцмановым, Днепропетровцами Литовченко и Протасовым, Ереванцем Оганесяном, Донетчаниным Грачевым, Ростовчаниным Андреевым, Спартаковцами Черенковым и Гавриловым, Армейцем Тархановым. В чем я должен определятся? У меня одна болезнь - ДИНАМО! Яшин, Численко, Маслов, Новиков, Бородюк, Добровольский, КОБЕЛЕВ и далее вперёд. Почему я должен постоянно оправдываться?
Извините, но очень сложно общаться с человеком,разговаривающим лозунгами. Вы никому и ничего не должны. Засим диспут прекращаю, как бессмысленный и неконструктивный.
Спасибо!!! (Без сарказма).
 Andy74
БАТЭ за первые 12 минут "Роме" две штуки отгрузил :shock:
Хватит ли у белорусов сил и мастерства на весь матч? :?
 utgraiser
Вышел Вили в старте, Рома летит Батэ))

Но ради справедливости там Щесны тащит Батэ к победе.
Последний раз редактировалось utgraiser 29 сен 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 459