Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 PontiyPilat
Поправьте "ВыберЕте" на "ВыберИте".
Побольше интересных голосовалок на главной. Больше, чем "лучший игрок матча". Можно и про посещаемость обсудить, и другие больные темы, и песни клуба. Больше страсти и предложений.
Но выберИте сделайте, плз.
 Fil
airbus писал(а):Не сразу даже понял, о чем ты :?
Вот уж глупости!
Я тоже , заколебался по забывчивости , расшифровывать КД
 kurilka
Не хотелось бы такого:
SnapShot.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Megap1xel
Баннерная/контекстная реклама всплывает исходя из запросов пользователя браузера. Так что не надо было гуглить свинячие билеты...
 олежан
Нас теперь двое. У меня бомжовская форма вылазила.)))))
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):Вот так и выявляются .... :)
Вот так вот общаешься с человеками, а они то за мясо, то за бомжей топят :lol:
 mikluho
kurilka, так это было 24 августа или вчера?
 Емеля
Колитесь кто со скидкой успел билеты хапнуть :lol:
 kurilka
mikluho писал(а):kurilka, так это было 24 августа или вчера?
Не вчера. Но всё равно было странно видеть.
Megap1xel писал(а):Баннерная/контекстная реклама всплывает исходя из запросов пользователя браузера. Так что не надо было гуглить свинячие билеты...
Не судите по себе!
 ДомосеД-3
А не открыть ли тему "Что значит болеть за футбольный клуб - как я это понимаю". После каждого матча, как на качелях - деление на истинных и неистинных болельщиков, взаимные обвинения. Что важнее для болельщика - конкретный результат и титулы или неосязаемое качество игры? Или нечто другое - авторитет и репутация клуба, верность традициям, например? Где кончаются болельщицкие страсти и начинаются игры в футбольных и финансовых экспертов? И масса других вопросов...
 Dynamo-Moscow-Fan
Правильно оформляйте и открывайте, если будет интересна, будет жить ;)
 TheAnahaym
Скажите, пожалуйста, а это нормально, что все мои сообщения на форуме были удалены???
Последний раз редактировалось TheAnahaym 16 сен 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
TheAnahaym писал(а):Скажите, пожалуйста, а это нормально, что все мои сообщения на форуме были удалены???
Нормально, если причиной было наличие во всех постах и во всех темах рекламных ссылок на одну из букмекерских контор, к примеру.
ВСЕ посты обычно удаляются именно по этой причине, ну или возможна какая-нибудь техническая ошибка, что бывает редко.
 ДИНН
ДомосеД писал(а):А не открыть ли тему "Что значит болеть за футбольный клуб - как я это понимаю". После каждого матча, как на качелях - деление на истинных и неистинных болельщиков, взаимные обвинения. Что важнее для болельщика - конкретный результат и титулы или неосязаемое качество игры? Или нечто другое - авторитет и репутация клуба, верность традициям, например? Где кончаются болельщицкие страсти и начинаются игры в футбольных и финансовых экспертов? И масса других вопросов...
Думаете в этой, новой теме, меньше ругани будет? ;)
 ДомосеД-3
Вот потому, по размышлении, и не стал оформлять тему. А интересно было бы провести "академическое" обсуждение)
 ДИНН
ДомосеД писал(а):Вот потому, по размышлении, и не стал оформлять тему. А интересно было бы провести "академическое" обсуждение)
Возвращайтесь на главную, в комменты. Там много подобного обсуждения. :dinfan2:
 JayCee
ДомосеД писал(а):А не открыть ли тему "Что значит болеть за футбольный клуб - как я это понимаю". После каждого матча, как на качелях - деление на истинных и неистинных болельщиков, взаимные обвинения. Что важнее для болельщика - конкретный результат и титулы или неосязаемое качество игры? Или нечто другое - авторитет и репутация клуба, верность традициям, например? Где кончаются болельщицкие страсти и начинаются игры в футбольных и финансовых экспертов? И масса других вопросов...
Если Вы надеетесь в результате обсуждения прийти к какому-то консенсусу, то надежды Ваши несбыточны. У каждого свои причины боления, свои формы и свое понимание того, как надо болеть. Даже если в результате гипотетического голосования мы получим наиболее популярную формулу ответа на Ваш вопрос, ее невозможно будет распространить на всех.
А свои ответы многие здесь дают в ходе обсуждений практически во всех футбольных темах.
 ДомосеД-3
Меньше всего я хотел бы проводить в этой теме голосования. Или спорить о том, КАК надо болеть. А вот ПОЧЕМУ люди стали болеть и почему именно за Динамо - это было бы мне интересно. В принципе, я вопрос снял...
 TheAnahaym
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
TheAnahaym писал(а):Скажите, пожалуйста, а это нормально, что все мои сообщения на форуме были удалены???
Нормально, если причиной было наличие во всех постах и во всех темах рекламных ссылок на одну из букмекерских контор, к примеру.
ВСЕ посты обычно удаляются именно по этой причине, ну или возможна какая-нибудь техническая ошибка, что бывает редко.
нет, рекламных ссылок не было 100 %.
если были ссылки, то точно помню на картики о Кураньи, и ссылка на sports.ru на блог одного соратника. Но такие посты кроме меня многие пишут.
А так прям вообще все-все посты затёрлись...
Не могли бы вы посмотреть логи сервера, может там есть что об этом?
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 197