Дык деньги не пахнут же)Валар писал(а):Там даже бордели спонсируют.))myemerys писал(а): Да ладно, в гейвропе буки спонсируют клубы и ничего))) а где-то вроде и чемпы как у нас (но тут я не уверен)
Похоже, только с телескопа)myemerys писал(а):Шансы 50 на 50![]()
Зы: Трансляция будет (хотя бы с телефона)?
Блин, плохо(((ДомосеД писал(а):Похоже, только с телескопа)myemerys писал(а):Шансы 50 на 50![]()
Зы: Трансляция будет (хотя бы с телефона)?
ВГТРК НЕ ПЛАНИРУЕТ ПОКАЗЫВАТЬ КУБОК РОССИИ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-09-16/2_7/" onclick="window.open(this.href);return false;
А кто с кем прощается?ДомосеД писал(а):Только если вдруг "простой болельщик" заступится. Попросит на прощание нас уважить
ВГТРК со спортом. (ссылка в первом моем комментарии). С 1 ноября - матч-тв((Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А кто с кем прощается?ДомосеД писал(а):Только если вдруг "простой болельщик" заступится. Попросит на прощание нас уважить
Ну этим то точно пофиг), так что, скорее всего Мутко добровольно-принудительно напряжет какой-нибудь мелкий каналишко) или покажут на большом канале "по просьбе трудящихся", но в формате ЧР, то есть пару встреч от силы.ДомосеД писал(а):ВГТРК со спортом. С 1 ноября - матч-тв((Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А кто с кем прощается?ДомосеД писал(а):Только если вдруг "простой болельщик" заступится. Попросит на прощание нас уважить
А вот это идея! Я как-то не подумал. Тем более, как-то был такой вариант с Мордовией. Не помню в каком году, 5:0. Там еще Каряка хет-трик сделал)))Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А вообще, так как нет эксклюзивных прав на КР ни у кого, то наверняка Динамо-ТВ организует трансляцию.
Это после этого матча мы Фролова прикупили?ДомосеД писал(а):А вот это идея! Я как-то не подумал. Тем более, как-то был такой вариант с Мордовией. Не помню в каком году, 5:0. Там еще Каряка хет-трик сделал)))Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А вообще, так как нет эксклюзивных прав на КР ни у кого, то наверняка Динамо-ТВ организует трансляцию.
http://www.sport-express.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;"Россия-2" покажет матчи "Зенита" и "Рубина" в Кубке России, "НТВ Плюс" - "Зенита", ЦСКА и "Спартака"