Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
WARLOCK писал(а): Капелло после ничьи с Молдовой надо было убирать. (не считая того, что контракт с ним стал роковой ошибкой Толстых)
Толстых не мог уволить Капелло...
Контракт с Капелло был специально заточен под отставку Толстых...

ЗЫ: Не удивлюсь, если следующим клубом Капелло станет звинит. Как раз и мзду за иностранного тренера убрали...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 16 сен 2015, 18:02, всего редактировалось 3 раза.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а): Не видел тут иронии...
Не здесь, а вообще имел в виду
 Nata76
quote="Veselyi_Rodger"]
WARLOCK писал(а):
Емеля писал(а):Мы про Лёню то иронизируем, а сбродную он в порядок привёл, аж смотреть захотелось. Может и неплохой он тренер.
Тренер он хороший, просто Капелло в маразм ушел или же спецом валил команду, чтобы неустойку получить.
Капелло никуда не ушёл, у него был мутный контракт, неизвестно на каких условиях составлен, но известно при каких обстоятельствах.
Капелло убрали во время, так же как и Слуцкий пришёл во время, чтобы набрать вистов.

Но Слуцкий тренер хороший, иначе бы не тренировал ЦСКА так долго...[/quote]
Для себя не спешу выдавать авансы Леониду, как тренеру сборной, хотя он и производит впечатление разумного и вдумчивого. В ЦСКА для меня все же не столько Слуцкий хорош, сколько Гинер, обеспечивающий крепкий тыл продуманной трансферной, контрактной политикой и обладающий административными возможностями, позволяющими при желании менять действующий регламент.
 WARLOCK
Veselyi_Rodger писал(а):
ЗЫ: Не удивлюсь, если следующим клубом Капелло станет звинит. Как раз и мзду за иностранного тренера убрали...
Следующим клубом Капелло будет пансион для миллиардеров.
 Veselyi_Rodger
Nata76 писал(а): Для себя не спешу выдавать авансы Леониду, как тренеру сборной, хотя он и производит впечатление разумного и вдумчивого. В ЦСКА для меня все же не столько Слуцкий хорош, сколько Гинер, обеспечивающий крепкий тыл продуманной трансферной, контрактной политикой и обладающий административными возможностями, позволяющими при желании менять действующий регламент.
Написал много букв, но инет слетел...
Напишу коротко, во главе ЦСКА Слуцкий, а не Хуанде Рамос и не Зико...
WARLOCK писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Следующим клубом Капелло будет пансион для миллиардеров.
Не буду спорить, ибо и это возможно.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 16 сен 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
:!:
СораДники, периодически сообщающие об увольнении Хохлова))), хотя бы тему чуть полистайте, дабы не боянить)
 Nata76
Veselyi_Rodger писал(а): Написал много букв, но инет слетел...
Напишу коротко, во главе ЦСКА Слуцкий, а не Хуанде Рамос и не Зико...
Veselyi_Rodger писал(а):
Во главе коней Слуцкий, потому что Гинер не любит переплачивать (не умаляю при этом достоинств тренера). Зачем платить дороже, если не увидишь разницу (сразу оговорюсь, именно с этим составом)? В порядке сарказма - моментами бывает впечатление, что судейки, КДК и кое-кто из управленцев ПЛ обходятся дешевле тренеров и игроков... :) Все это, естественно, ИМХО.
 ДомосеД-3
Ротенберг дебютировал за "Ростов" в матче против "Анжи"
Ждем там же старшего на президентском посту
 WARLOCK
ДомосеД писал(а):
Ротенберг дебютировал за "Ростов" в матче против "Анжи"
Ждем там же старшего на президентском посту
Волшебные четки Бердыева увели от нас талисман-легенду.
 Paul17
Смотрел сейчас матч Трабзонспор- Галатасарай, дак что-то меня не впечатлил бывший Наш игрок по фамилии Дуглас. Может и к луДшему что он свалил хоть за какую-то копейку :?:
 ДомосеД-3
Справедливости ради, приходил к нам Дуглас одним игроком, а уходил - совсем другим. Обрусел (с))
 prapor
Хубулов: Хохлов ставил одних и тех же 11 игроков, а с другими не разговаривал

Полузащитник «Кубани» Арсен Хубулов отметил, что бывший наставник клуба Дмитрий Хохлов не разговаривал с игроками, не попадавшими в основной состав
.

«Хохлов всегда наигрывал только одних ребят, он других футболистов не видел. Вроде говорят, что он сказал, что в нашей команде нет футболистов уровня Премьер-Лиги. Так говорить некрасиво. Ты работал в этой команде, ты работал с этими игроками. Что касается тактики, то мы наигрывали её два дня. Но дело не в ней, мы просто вышли и бились. За два дня что-то трудно изменить. Хохлов вообще не разговаривал. Это его видение футбола, я ничего не мог сделать. Мне надо было только тренироваться и ждать своего шанса.

Поговорить с ним я даже не пытался. Мне Хохлову ничего не надо доказывать. Мне в первую очередь надо доказывать болельщикам, партнёрам, руководству, но никак не Хохлову. Если он сказал, что мы не того уровня футболисты, то это его мнение. Проблемы с коммуникацией у Хохлова? Ну а как может быть, если он ставит только одних и тех же 11 футболистов, а с другими игроками просто не разговаривает? Других просто не видит. Какие нормальные отношения тут могут быть? Ну здравствуйте — здравствуйте. Больше никакого разговора с ним и не было.

Павлюченко и Аршавин? С ними суперконтакт. Они как будто не первый год в нашей команде. Они очень быстро влились в коллектив», — цитирует Хубулова «Спорт-экспресс».
Источник: Спорт-экспресс
 prapor
Пы/сы,я к чему это привел...Может у них с Кобой общего много,это я про упертость характера?Вроде в тренерском мире еще НИКТО,но упертые напрочь:один легов в упор не видит,другой окромя 11 челов тоже никого...
 ДомосеД-3
Я не очень высокого мнения о Хохлове как тренере пока, но посмотрим на этого Хубулова, как он сыграет следующие пару матчей. Раз в год и палка может выстрелить. Похоже все же на слив, уж очень быстро полетели какашки в спину Диме.
 Емеля
Дима и у нас когда ИО был, так не бе не ме, ни салат оливье. Очередной самоучка короче, типа нашего.
 prapor
Туда же...
Ткачёв: Ташуев сразу сказал «Кубани», что футбол — это голы, а не катание мяча

Полузащитник «Кубани» Сергей Ткачёв отметил, что в победе над «Спартаком» (3:0) в домашнем матче 9-го тура РФПЛ есть большая заслуга нового наставника команды Сергея Ташуева.

«Ташуев — человек амбициозный. Он играет только на атаку. Тренер сразу сказал нам, что футбол — это когда забиваются голы, а не когда катают мяч. Надо бежать вперёд и забивать. Постарались за эти два дня работы принять его философию. Разумеется, в победе над «Спартаком» не только наша заслуга, но и в огромной степени Ташуева», — сказал Ткачёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.
Что это-то они??А про Димона кто хорошее скажет?А если серьезно,то как команду, Кубань уважаю,но то,что там творится в структуре клуба,это напоминает нас,полный бардак...Ну,а насчет Димы,то рановато ему похоже в вышке лямку тянуть.И у нас он И.О ниочем был,и в Кубани больше срача оставил,чем дела.
Надеюсь,парень переосмыслит неудачи и попрет его карьера в гору со временем))
Последний раз редактировалось prapor 19 сен 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
Что-то мне подсказывает, что Кубань в след. году будет в ФНЛ. Таких авноедов, как Хубулов нужно держать на лавке, при Хохлове молчал в тряпочку, а в спину хватает ума тявкать.
 prapor
Суров_и_хладнокровен писал(а):Что-то мне подсказывает, что Кубань в след. году будет в ФНЛ. Таких авноедов, как Хубулов нужно держать на лавке, при Хохлове молчал в тряпочку, а в спину хватает ума тявкать.
Сезон покажет,ху из ху... :?
 LeonDM
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
prapor писал(а):Хубулов: Хохлов ставил одних и тех же 11 игроков, а с другими не разговаривал

Полузащитник «Кубани» Арсен Хубулов отметил, что бывший наставник клуба Дмитрий Хохлов не разговаривал с игроками, не попадавшими в основной состав
.

«Хохлов всегда наигрывал только одних ребят, он других футболистов не видел. Вроде говорят, что он сказал, что в нашей команде нет футболистов уровня Премьер-Лиги. Так говорить некрасиво. Ты работал в этой команде, ты работал с этими игроками. Что касается тактики, то мы наигрывали её два дня. Но дело не в ней, мы просто вышли и бились. За два дня что-то трудно изменить. Хохлов вообще не разговаривал. Это его видение футбола, я ничего не мог сделать. Мне надо было только тренироваться и ждать своего шанса.

Поговорить с ним я даже не пытался. Мне Хохлову ничего не надо доказывать. Мне в первую очередь надо доказывать болельщикам, партнёрам, руководству, но никак не Хохлову. Если он сказал, что мы не того уровня футболисты, то это его мнение. Проблемы с коммуникацией у Хохлова? Ну а как может быть, если он ставит только одних и тех же 11 футболистов, а с другими игроками просто не разговаривает? Других просто не видит. Какие нормальные отношения тут могут быть? Ну здравствуйте — здравствуйте. Больше никакого разговора с ним и не было.

Павлюченко и Аршавин? С ними суперконтакт. Они как будто не первый год в нашей команде. Они очень быстро влились в коллектив», — цитирует Хубулова «Спорт-экспресс».
Источник: Спорт-экспресс
Я все-таки проверил слова этого сабжа: у Хохлова в 8 матчах 5 и более игр сыграло 15 чел - имхо нормальная статистика. Сам Хубулов выходил 7 раз, в основном на замену. Но он все-таки не совсем Модрич.
  • 1
  • 397
  • 398
  • 399
  • 400
  • 401
  • 751