Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Емеля
Valerich73 писал(а):Спасибо, лучше сам не пиши более тут ;)
Объективно. А если Андрей Николаевич мой кумир и я не могу с собой совладать?
 Valerich73
тогда, Емеля, надо действовать - ловить его в подтрибунном помещении и облобызать длани его...
 Емеля
Valerich73 писал(а):тогда, Емеля, надо действовать - ловить его в подтрибунном помещении и облобызать длани его...
Ок, поймаю его в темноте с горящими глазами и скажу что хочу играть за Динамо, жди меня в старте.
Изображение
Последний раз редактировалось Емеля 14 сен 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
 senior
Max909 писал(а):
Megap1xel писал(а):Я конечно понимаю что Самбу и Бюнтнера продают зимой(как кстати и Кокорина как я понимаю), но нахера в ущерб команде их даже на лавочку не сажать? К чему этот театр абсурда?
Предположу, может чтобы не платить им премию за выход на поле - экономия(
Скорее всего так и есть - премиальные платить нечем. И кроме того нельзя допустить травм, которые могут помешать продать их зимой.
 Емеля
senior писал(а):
Max909 писал(а):
Megap1xel писал(а):Я конечно понимаю что Самбу и Бюнтнера продают зимой(как кстати и Кокорина как я понимаю), но нахера в ущерб команде их даже на лавочку не сажать? К чему этот театр абсурда?
Предположу, может чтобы не платить им премию за выход на поле - экономия(
Скорее всего так и есть - премиальные платить нечем. И кроме того нельзя допустить травм, которые могут помешать продать их зимой.
Травму можно и на тренировке получить, зачем он их на товорняк поставил тогда. А про премиальные. уверен что у Денисова, Габулова, Кокорина, Жиркова они не меньше.
 senior
Емеля писал(а):
senior писал(а):Скорее всего так и есть - премиальные платить нечем. И кроме того нельзя допустить травм, которые могут помешать продать их зимой.
Травму можно и на тренировке получить, зачем он их на товорняк поставил тогда. А про премиальные. уверен что у Денисова, Габулова, Кокорина, Жиркова они не меньше.
Шанс получить травму в товарняке все же меньше, накал борьбы не тот. А премиальные могут и различаться, у Денисова и Кокорина (насколько я понял из различных публикаций) крупный фиксированный оклад, в таком случае платить еще и большие премиальные вряд ли будут. А у других основной доход может и с премиальных набегать.
 budulay
WARLOCK писал(а):
budulay писал(а): Как "Главный Динамовец" скажет, так и будет ;) , может у нас пилотный проект под ЧМ-2018. Четко ведь выполняем задачу"без легионеров". А Губочан, наверное, по-зорьке гимн России под дверьми Кобелева поет.
Про "Главного динамовца" - это все мифы и легенды Древней Греции.
В дзюдо он выступал за "Трудовые резервы", а прошедшие не так давно торжества по случаю юбилея Общества не соизволил посетить.
В стране его не было. От администрации был Иванов. А динамовские взносы платил.
 vitik
Сейчас АНК имеет команду-мечту. Еле-еле набрал 11 человек в основу + Шурин - красота!!! И, главное, никто не упрекнет в поражении! А что там за задачи СД ставит никого не волнует.
 Емеля
Выход Антона, на сцену нашего театра, считаю главным событием этого сезона, жду с нетерпением. Шунин вернёт интригу на поле, футбол станет интересным, не исключён приезд активных болел на базу.
 Nata76
Емеля писал(а):Выход Антона, на сцену нашего театра, считаю главным событием этого сезона, жду с нетерпением. Шунин вернёт интригу на поле, футбол станет интересным, не исключён приезд активных болел на базу.
Хорош про Антона злорадствовать, в ПЛ последний матч его помните?
Такое ехидство :(
Последний раз редактировалось Nata76 16 сен 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Думаю он был не последним - крайним...
 Nata76
Veselyi_Rodger писал(а):Думаю он был не последним - крайним...
Спасибо, что поправили, будем считать крайним (хотя грамотеи могут и придраться).
 Емеля
Чего спорить то, просто ждём, почва как раз благодатная для него, скоро уже.
 Pups
Nata76 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Думаю он был не последним - крайним...
Спасибо, что поправили, будем считать крайним (хотя грамотеи могут и придраться).
Не грамотеи, а грамотные люди. Типа меня ;) Крайняя плоть, а матч - последний.
 Veselyi_Rodger
"Почва благодатная" сейчас для других, что и наблюдаем.
 Veselyi_Rodger
Pups писал(а): Не грамотеи, а грамотные люди. Типа меня ;) Крайняя плоть, а матч - последний.
То есть больше не увидим?
 Nata76
Veselyi_Rodger писал(а):
Pups писал(а): Не грамотеи, а грамотные люди. Типа меня ;) Крайняя плоть, а матч - последний.
То есть больше не увидим?
Увидим, и надеюсь, с достойной игрой.
 tigerol
Стырил фотку с чемпкома из портфолио Кирьякова...Коба с Войной уже тогда дружили. Эхх, какие люди...
Динамо88.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dolbano
Емеля писал(а):Выход Антона, на сцену нашего театра, считаю главным событием этого сезона, жду с нетерпением. Шунин вернёт интригу на поле, футбол станет интересным, не исключён приезд активных болел на базу.
Подгузники для нашей молоДёжи привезут? :D
 pepper
Спасибо "тренер"
  • 1
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 379