Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Кстати, на одно из наших ресурсов был спор по поводу того, куда ехать 21 числа - на матч с рубином или против сосиСКА. Я определился давно, ибо футбольному клубу я, как болельщик не нужен. Ощущаю это давно. К хоккейному клубу тоже много претензий, но не настолько все запущено.
 Obninsk345
Алекс_arteria писал(а):Obninsk345 - все по делу.

Кто такой ИГУМНОВ? Игрок бывшей нашей молодежки (сейчас игрок ДИНАМО БАЛАШИХИ) один из лучших в команде, наравне с МОРКОВИНЫМ, ПИЛИПЕНКО.
спасибо, не знал.
но всё же лучше было б увидеть снова Марковина и Алексеева, все таки не портили картину, а даже пользу приносили.
так же и по Волкову... на мой взгляд Корягин и Синицын явно лучше будут, последнему здоровья и скорейшего выздоровления.
да и Брюква пусть скорее восстанавливается, он хорошо смотрелся в прошлом сезоне
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 myemerys
Баранцев с Корягиным первые игры тоже хорошо не выглядели. К ним и сейчас многовато претензий бывает. Так что может все еще с Волковым-мл. хорошо будет.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Алекс_arteria писал(а):Obninsk345 - все по делу.

Кто такой ИГУМНОВ? Игрок бывшей нашей молодежки (сейчас игрок ДИНАМО БАЛАШИХИ) один из лучших в команде, наравне с МОРКОВИНЫМ, ПИЛИПЕНКО.
спасибо, не знал.
но всё же лучше было б увидеть снова Марковина и Алексеева, все таки не портили картину, а даже пользу приносили.
так же и по Волкову... на мой взгляд Корягин и Синицын явно лучше будут, последнему здоровья и скорейшего выздоровления.
да и Брюква пусть скорее восстанавливается, он хорошо смотрелся в прошлом сезоне
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Именно Брюкву очень жду. Парень в прошлом году в ряде матчей приятно удивил.
А по вчерашней игре забыл отметить Галимова. И дело не только в заброшенной шайбе. Жаль не в каждом матче так играет...
 Obninsk345
myemerys писал(а):Баранцев с Корягиным первые игры тоже хорошо не выглядели. К ним и сейчас многовато претензий бывает. Так что может все еще с Волковым-мл. хорошо будет.
Корягин уехал в запас после матча с витьками, когда от него две шайбы залетели - по правде надо сказать, что залетели от его ног и пятой точки, так что он не виноват в них, в то время как Волков-мл в двух первых же сменах отдал голевые акцентированные пасы на соперника, с которых те забивали нам...

вот ещё , что забыл отметить.
я тут на лёд домашний жаловался, дескать все отскоки сопернику и шайба наши клюшки перескакивает и тд и тп.
так вот, вчера было тоже самое, так что ни лёд , ни шайба не виноваты - сами играть не умеем :(
сколько вчера атак было загублено из-за того, что в средней зоне на чистом льду шайбу принять не могут, она или перескакивает клюшку, или мимо прокатываеся...
 Алекс_arteria
Obninsk345 - Корягин пока неважно смотрится и за ВХЛ. Алексеев вот тут гол забил, но тоже пока слабенько. А Вот Синицына и Брюкву, да - ждем.
 myemerys
Про ску (понимаю, что немного не туда), понравился коммент на совспорте:
Думаю дело не в Назарове. Просто в прошлом сезоне выиграли Кубок и всё ! Цель достигнута. Поэтому и шесть основных нападающих отпустили и слабее стали реально. Да т нет пока Суперцели - взять Кубок. Будет - состав соберем,лет семь помучаемся и выиграем :):):)
Про молодежь:
Obninsk345 писал(а):
myemerys писал(а):Баранцев с Корягиным первые игры тоже хорошо не выглядели. К ним и сейчас многовато претензий бывает. Так что может все еще с Волковым-мл. хорошо будет.
Корягин уехал в запас после матча с витьками, когда от него две шайбы залетели - по правде надо сказать, что залетели от его ног и пятой точки, так что он не виноват в них, в то время как Волков-мл в двух первых же сменах отдал голевые акцентированные пасы на соперника, с которых те забивали нам...

...
Да это понятно, вопросов нет. Просто за счёт доверия молодым защам у нас вырос тот же Миронов. Когда он начинал выходить мало кто верил, что через несколько сезонов он станет едва ли не основным нашим защем. И срал в защите он нехило)
Последний раз редактировалось myemerys 16 сен 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
так потому и не понятно ,чего Корягина задвинули...
 Алекс_arteria
Obninsk345 = я же говорю, что он сейчас и в ВХЛ не впечатляет.
 Obninsk345
Алекс_arteria писал(а):Obninsk345 = я же говорю, что он сейчас и в ВХЛ не впечатляет.
так я о другом, сдается мне, что и Волков-мл не будет блистать в ВХЛ ;)
 Валар
Первая серьезная заявка на хорошее выступление в этом сезоне!
Кaпитaн писал(а): футбольному клубу я, как болельщик не нужен.
Есть мнение, что отечественным футбольным клубам болельщики вообще не нужны, они только тихо-мирно пилить мешают.) Ну кроме "Краснодара".
 Кaпитaн
Валар писал(а):Первая серьезная заявка на хорошее выступление в этом сезоне!
Кaпитaн писал(а): футбольному клубу я, как болельщик не нужен.
Есть мнение, что отечественным футбольным клубам болельщики вообще не нужны, они только тихо-мирно пилить мешают.) Ну кроме "Краснодара".
Вряд ли можно говорить о какой-то заявке. Слишком убого выглядит болотный сброд Назарова.
Показательными будут игры с Йокеритом и цкг.
 Валар
Кaпитaн писал(а): Вряд ли можно говорить о какой-то заявке. Слишком убого выглядит болотный сброд Назарова.
Тем не менее этот "сброд" текущие обладатели КГ.)
 Кaпитaн
Валар писал(а):
Кaпитaн писал(а): Вряд ли можно говорить о какой-то заявке. Слишком убого выглядит болотный сброд Назарова.
Тем не менее этот "сброд" текущие обладатели КГ.)
Мне лень перечислять игроков, ушедших перед сезоном из этого клуба...
 Валар
А мне лень перечислять оставшихся...
 Кaпитaн
Хоккейный клуб «Динамо» (Москва) поздравляет своего воспитанника и советника президента клуба, капитана Сборной России Александра Овечкина с 30-летием!
Желаем Александру крепкого здоровья, отличного настроения и новых ярких побед как в спорте, так и в жизни!
Изображение
 myemerys
лично я Александру желаю только одного: побыстрее бросить НХЛ и вернуться в родные пенаты :dinfan:
 Кaпитaн
Почти возвращение блудного сына :D
33 года, пойдет. Посмотрим.
Ниче так компашка собирается. Ерема, Терешок, Никула. Не хватает Степы :lol:
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Почти возвращение блудного сына :D
33 года, пойдет. Посмотрим.
Ниче так компашка собирается. Ерема, Терешок, Никула. Не хватает Степы :lol:
вот только Стёпу не надо...

если правда Никулин приходит, то этакий опытный дядька-наставник появляется у нас...

с другой стороны, кони и бомжи дерутся за Войнова, а мы Никулина подписываем, который месяцев 5 не тренировался точно... :?
  • 1
  • 1475
  • 1476
  • 1477
  • 1478
  • 1479
  • 3180