Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

15 очков Динамо укрепят борьбу за зону ЛЕ
34
47%
Очковый отрыв от Краснодара не изменится
23
32%
Краснодар догонит
16
22%
 Valerich73
Емеля писал(а):... нельзя с голой жопой, на чистом энтузиазме играть в РФПЛ. Сейчас не 50-е года и читать, про наших перспективных воспитанников, которые горы свернут, просто смешно.
с какой жопой просрал зеня в Питере быкам?))
 Марко
Kurt писал(а):Только вот Морозов не сделал два шага вперёд, что бы у Мамаева офсайд был при четвёртом голе.
4-й гол на последней минуте это никому не интересно. Какая разница 3 или 4. Видно же было что ребята уже устали.
Емеля писал(а): Объективно, наша команда не развалилась, не поплыла, вот самый главный плюс, то что команда есть.
А про везенье, до этого везло нам, так то же можно сказать. Вчера мы проиграли по делу, нельзя с голой жопой, на чистом энтузиазме играть в РФПЛ. Сейчас не 50-е года и читать, про наших перспективных воспитанников, которые горы свернут, просто смешно.
Про везение это ты сильно подметил. Особенно нам сильно повезло в Питере, Грозном, ну да, ну да :lol:
 dolbano
Kurt писал(а):Да я просто интересуюсь, одному мне это бросилось в глаза или нет.
Не одному. Я то же заметил, и сразу же отписался (примерно 13 страница в этой теме).
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):... нельзя с голой жопой, на чистом энтузиазме играть в РФПЛ. Сейчас не 50-е года и читать, про наших перспективных воспитанников, которые горы свернут, просто смешно.
У них тренер уходит. Так что кони походу чемпион, хотя нам по сути всё равно.
 dolbano
dolbano писал(а):
Kurt писал(а):Да я просто интересуюсь, одному мне это бросилось в глаза или нет.
Не одному. Я то же заметил, и сразу же отписался (примерно 13 страница в этой теме).
Уточнил. На 14-й странице я пощу, что пеналь на Дьякове был.
 Kurt
Марко писал(а):
Kurt писал(а):Только вот Морозов не сделал два шага вперёд, что бы у Мамаева офсайд был при четвёртом голе.
4-й гол на последней минуте это никому не интересно. Какая разница 3 или 4. Видно же было что ребята уже устали.
Устали - не устали, а играть надо до конца.
 Емеля
Марко писал(а): Про везение это ты сильно подметил. Особенно нам сильно повезло в Питере, Грозном, ну да, ну да :lol:
Мы по сути ни кого ещё по нормальному не обыграли, самый лучший это 2-й тайм с Уралом. Так что зря ухохатываешься. Смеяться рано, нам действительно раньше везло, что по сути не уменьшает заслугу тренера. Добился результата, по любому молодец.
 Valerich73
Емеля писал(а):..У них тренер уходит. Так что кони походу чемпион, хотя нам по сути всё равно.
это оголяет их зад?

а где хваленные звездуны: халки, виттцеля, гараи и далее по списку?

т.е. эта ситуация выравнивает наши шансы?))
 Емеля
Valerich73 писал(а): т.е. эта ситуация выравнивает наши шансы?))
По сути общий кризис в стране, выравнивает наши шансы, сейчас все расходы сокращают :)
 Valerich73
мы начали одни из первых - м.б. у нас быстрее получится адаптироваться?

если так, чего ноешь?))
 Емеля
Valerich73 писал(а):мы начали одни из первых - м.б. у нас быстрее получится адаптироваться?

если так, чего ноешь?))
От радости, футбол теперь можно не смотреть, больше времени свободного будет. Про тренера мне то же писать нельзя, видишь как хорошо. :)
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Valerich73 писал(а):
У них тренер уходит. Так что кони походу чемпион, хотя нам по сути всё равно.
Когда уходит и кто сказал?
 Valerich73
Емеля писал(а):
Valerich73 писал(а):мы начали одни из первых - м.б. у нас быстрее получится адаптироваться?

если так, чего ноешь?))
От радости, футбол теперь можно не смотреть, больше времени свободного будет. Про тренера мне то же писать нельзя, видишь как хорошо. :)
пошли на стадик на следующий матч?!
прокричишь АНК, все что думаешь о нём,
успокоишься, и станешь поддерживать команду :)
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а): Когда уходит и кто сказал?
Написали, что контракт продлевать не будет.
 Veselyi_Rodger

если так, чего ноешь?))
онжи, камни, кубань...

ЗЫ: Скоро Ростов супер клубом станет у нас.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Когда уходит и кто сказал?
Написали, что контракт продлевать не будет.
И что из этого следует?
У него целый сезон, да и много что Вош Бомж говорит...
То что Хайнкес будет уходить из Баварии стало известно за ранее, что Бавария слабее стала?

ЗЫ: Хотя не удивлюсь, если после следующего тура его уволят и до конца года будет Семак И.О., а потом Капелло...
 Емеля
Valerich73 писал(а):пошли на стадик на следующий матч?!
прокричишь АНК, все что думаешь о нём,
успокоишься, и станешь поддерживать команду :)
Не, без меня. :)
 Nata76
Kurt писал(а):А мне одному показалось, что на Дьякове надо было ставить пенальти??
Нет, не только Вам одному.
Nata76 писал(а):
dolbano писал(а):Пеналь на Дьякове был.
Толкали, да.
Нашим тоже надо подольше на газоне лежать, чтобы судейка заметил, только вот у нас нет на это времени. :evil:
Не хочется читать упреки про нытье, но судья закрыл глаза на этот эпизод, притом тут же у нас заметил нарушение. Причем Дементьев поспешил судью отмазать.
Не назначенный угловой тоже был, а после этого эпизода последовал гол в наши ворота, если я не ошибаюсь. :x
 Kurt
Не назначенный угловой был, ещё в наши ворота придумал угловой, которого не было, не понравилось судейство.
 Veselyi_Rodger
Про угол стало ясно только по повтору. Хотя на какой ляд судьи за воротами...
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32