Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Fil
pepper писал(а):
"Когда все вернуться в строй" понимаешь?
Всех нет в строю, теперь состав херовый, а футболистов распускали оптом. Не? Не понял?
Напомни мне "счастливые изречения" АНКа ... Есть ? Не понял ?
 Фальшборт
Fil писал(а):
kollynp! писал(а):А может вскоре, Николаич и Губочана уберет ? Как единственного лега.
Искрометно !!!
Знаешь, Фил, я тут пару-тройку месяцев назад предположил, что, возможно, новой политикой Динамо, будет избавление от всех легов, так вот один очень многоуважаемый здесь юзер с двумя цифрами в нике обвинил меня в том, что я обожрался тяжёлых наркотиков.Однако, жизнь показала, что самые нелепые предположения могут иногда сбываться.И вот сейчас, когда до заветной цели осталось сделать последний шаг, ты считаешь это 'искромётным'?
 nikolay
Не хотели играть Ванкер,Самба,Джуджак,Дуглас,Бютнер. Какой смысл их держать.Они даже толком не тренировались,а искали команду. Главная проблема, отсутствие плеймекера. Нет игрока отдать своевремено и точно пас. Я большие надежды возлагал на Зобнина,но увы. Жирков никогда на этой позиции не играл. В следующей игре и Кокорин и По останутся без мяча.
 timoha
Получается что когда коуч говорит , что он виноват , то опять плохо , пипец просто , народ вы уж определитесь.
 PontiyPilat
AlSkywalker88 писал(а):Этот Дима, у которого Кубань всех рвет? Под твоим акком Емеля зашел или ты у нас стрессонеустойчивый?
Хороших снов. Тебе же вроде даже спится лучше с нынешней командой? За нее переживать аж хочется. За молодых пацанов. На дубль много ходил?

Давай во вторую лигу заявимся. И будем переживать. Чиво уж там, в Кубок России мы и оттуда можем попасть, а за ЛЕ и Чемпионат бороться с таким курсом бестолку. Там и стадион построим, и все остальное. Круто, правда?
 AlSkywalker88
PontiyPilat писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Этот Дима, у которого Кубань всех рвет? Под твоим акком Емеля зашел или ты у нас стрессонеустойчивый?
Хороших снов. Тебе же вроде даже спится лучше с нынешней командой? За нее переживать аж хочется. За молодых пацанов. На дубль много ходил?

Давай во вторую лигу заявимся. И будем переживать. Чиво уж там, в Кубок России мы и оттуда можем попасть, а за ЛЕ и Чемпионат бороться с таким курсом бестолку. Там и стадион построим, и все остальное. Круто, правда?
Заявляйся куда тебе больше нравится. Хочешь дорогих игроков - дай денег. Констатирую, что молодые ребята - молодцы. Про Кобелева скажу то же, что говорил и 3, и 5 лет назад - он идеалист и будет наигрывать тот футбол, который видит, даже если в составе 11 калек и они физически не способны на его замыслы. Сегодня я калек не видел (что было сплошь и рядом в 2009-м), так что жду прогресс.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 13 сен 2015, 22:06, всего редактировалось 4 раза.
 Емеля
Парни а где вью после матча можно посмотреть?, я игру только посмотрел, днём на рыбалке был.
 Veselyi_Rodger
Нормальная игра была - не наш день просто. 0 - 4 не по игре.

Из вью:
В целом, "Краснодар" выглядит предпочтительней, но мы будем развивать наши задумки, учитывая, что у нас играет много молодежи, но мы не должны на это внимание обращать.
Выделенное, это конечно сильно...

Напрягает вот что:
В четверг был совет директоров, который поставил задачу войти в тройку.
При прошлогоднем составе у Черчеса задача стояла попасть в Европу, читай в четвёоку. При нынешней ситуации и составе в тройку... Дежавю...
 Фан из Казахстана
PontiyPilat писал(а): Хороших снов. Тебе же вроде даже спится лучше с нынешней командой? За нее переживать аж хочется. За молодых пацанов. На дубль много ходил?

СораДник, а стоит ли так расстраиваться, уже летом было понято, что руководство под красивыми лозунгами положило на команду, чего стоит только, одно приглашение Кобелева, у меня до сих апатия к просмотру наших матчей, да и вообще к футболу.
Из всех игр в этом сезона посмотрел от силы две, да и то в пол глаза.
Кобелев вообще убивает, после одной из игр, хватило ума обвинить Венкера во всех смертных грехах, а про Дьякова, Денисова, Кокорина молчит, хотя те срут раза в два больше
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а): При прошлогоднем составе у Черчеса задача стояла попасть в Европу, читай в четвёоку. При нынешней ситуации и составе в тройку... Дежавю...
Да не, в том году то же в тройку попасть задача была. Черчесов же задачу не выполнил с 4-м местом.
 Megap1xel
Я конечно понимаю что Самбу и Бюнтнера продают зимой(как кстати и Кокорина как я понимаю), но нахера в ущерб команде их даже на лавочку не сажать? К чему этот театр абсурда?
 Марко
Раздражает только одно, задача нашего, как мне видится опять недалёкого руководства, попасть в этом году в тройку. Не понимаю, зачем смешить людей и злить болельщиков. Зачем издеваться над командой и тренером. Кому это надо?
 Фан из Казахстана
Megap1xel писал(а):Я конечно понимаю что Самбу и Бюнтнера продают зимой(как кстати и Кокорина как я понимаю), но нахера в ущерб команде их даже на лавочку не сажать? К чему этот театр абсурда?
"ПАТАМУШТО, ПАТАМУШТО" (с)
" onclick="window.open(this.href);return false;
 ЗИЛ
Megap1xel писал(а):Я конечно понимаю что Самбу и Бюнтнера продают зимой(как кстати и Кокорина как я понимаю), но нахера в ущерб команде их даже на лавочку не сажать? К чему этот театр абсурда?
Какой команде? Если новой, которая строится, то они уже и ненужны в ней. Будет новая без них.
"Умерла, так умерла."
 vedenin
Veselyi_Rodger писал(а):Нормальная игра была - не наш день просто. 0 - 4 не по игре.

Из вью:
В целом, "Краснодар" выглядит предпочтительней, но мы будем развивать наши задумки, учитывая, что у нас играет много молодежи, но мы не должны на это внимание обращать.

Напрягает вот что:
При прошлогоднем составе у Черчеса задача стояла попасть в Европу, читай в четвёоку. При нынешней ситуации и составе в тройку... Дежавю...
Это еще что...В 2010 г. Совет Директоров и Кобелев всерьез рассуждали о борьбе за чемпионство.
Последний раз редактировалось vedenin 14 сен 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
vedenin, плохо не рассуждать ни о чем и не ставить никаких целей , единственное , что задачи должны быть реальными , чтобы не давили на тренера и игроков.
 Veselyi_Rodger
vedenin писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):Нормальная игра была - не наш день просто. 0 - 4 не по игре.

Из вью:

Напрягает вот что:
Это еще что...В 2010 г. Совет Директоров и Кобелев всерьез рассуждали о борьбе за чемпионство.
Вот я и написал, что дежавю... как раз постановку задачи на тот сезон и вспомнил.

ЗЫ: По мне, задача с таким составом 3-е место в этом сезоне... это через чур. Тогда в прошлом году надо было ставить задачи победу в чемпе и ЛЕ. В следующем с этим же составом, можно будет бороться за 3-ку.
 Aii
timoha писал(а):vedenin, плохо не рассуждать ни о чем и не ставить никаких целей , единственное , что задачи должны быть реальными , чтобы не давили на тренера и игроков.
Согласен с мнением. Без задач то совсем нельзя. Но насчет 3 места это они слегка погорячились. ) ИМХО
 Veselyi_Rodger
Задачи можно ставить разные. Можно ставить задачу занять определённое место и идти к ней, но... на мой взгляд, разумно ставить задачу о месте, когда есть сыгранная команда. Должно быть движение поступательное. Следовательно, первая задача должна быть - создать боеспособную команду.
Любой команде нужно время. В конце концов, чтобы занять высокое место нужно поставить игру.
У нас сменился вектор, сменился тренер, да и будущее в тумане (не известно как долго ВТБ будет спонсировать и в каком объёме).

ЗЫ: Если ВТБ с продажей акций, резко урежет финансирование, а то и во все перестанет... будет полная .опа. На данный же момент не всё так плохо.
 Емеля
Жаль что легов отличных гнобит, ну сам виноват, не выполнит задачу -медали, его должны выгнать.
  • 1
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 379