Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

15 очков Динамо укрепят борьбу за зону ЛЕ
34
47%
Очковый отрыв от Краснодара не изменится
23
32%
Краснодар догонит
16
22%
 madsen
kollynp! писал(а): А зачем стадион снесли в 2009, если стройка началась только в 2013 году ? Играли бы на старом до 13-го года .
С приездом. Из далёкой командировки?
 Вратарь
turovs писал(а):Я с Понтием согласен на 99%.
я тоже на 99% ну в крайне случае на 95%. ;) и полностью не согласен, с теми кто НЕ любит критику и кому всегда все хорошо.
Последний раз редактировалось Вратарь 13 сен 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
anakoi писал(а): я люблю Динамо! а все остальное вторично.
спасибо за честность, хотя тут признаться не сложно в любви к Динамо... но такой ответ понятен.
а вот как быть с футболом? тут PP еще про футбол говорит...
 Dynamo-Moscow-Fan
kollynp! писал(а): А зачем стадион снесли в 2009, если стройка началась только в 2013 году ? Играли бы на старом до 13-го года .
Тоже считаю, что гендир Иванов погорячился с закрытием стадиона в 2008-м, тем более, что его обещания открыть новый в 2011-м оказались пшиком.
 Koliok
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ну так не всех сораДников ....пробирает "Уперед, спартак"(с)
Они в чём не правы?)
дело не в самом "уперед", а в атмосферности, как-то коллега пригласил в лужу на коней со спамом, полная лужа, так что да, пробирает и сораДник Понтий почти во всем прав, имхо

и да, не пора ли начать предупреждать советчиков, предлагающих поболеть за всякое гавно Динамовским болелам?
 kollynp!
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Тоже считаю, что гендир Иванов погорячился с закрытием стадиона в 2008-м, тем более, что его обещания открыть новый в 2011-м оказались пшиком.
Т.е. Вы считаете что Иванов решил строить стадион не получив гарантий от инвесторов ?
 Alauda
Я тоже люблю "Динамо" больше, чем футбол, и бардак в клубе меня огорчает куда больше, чем поражения на футбольном поле.
 Dynamo-Moscow-Fan
Koliok писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ну так не всех сораДников ....пробирает "Уперед, спартак"(с)
Они в чём не правы?)
дело не в самом "уперед", а в атмосферности, как-то коллега пригласил в лужу на коней со спамом, полная лужа, так что да, пробирает и сораДник Понтий почти во всем прав, имхо

и да, не пора ли начать предупреждать советчиков, предлагающих поболеть за всякое гавно Динамовским болелам?
Меня лично никак не пробирает атмосферность коней со спамом, как и Петровского, кстати... в отличие от атмосферности радости от забитого гола на матчах Динамо, пусть зачастую и при меньшей аудитории ;) , т.ч. я вполне понимаю неприятие данной формулировки сораДниками.
Потому встречный вопрос, почему вы называете Динамовских болел, каковым претит ...пробирание от всякого говна), некиеми советчиками и за что же их предупреждать?

Неужели, написав на форуме Динамо про положительные эмоции от конско-свиной атмосферы, можно было не предвидеть реакции сораДников?
kollynp! писал(а):
Т.е. Вы считаете что Иванов решил строить стадион не получив гарантий от инвесторов ?
Я не могу знать подробностей, а лишь сужу по словам, которые слышал лично на встречах.
Иванов обещал стадион в 2011-м, как говорится... no comments.

ВТБ обещал к осени 2017-го и судя по всему, слово сдержит. ;)
 ДомосеД-3
По поводу Иванова и строительства стадиона к 2011 году у меня сложилось такое понимание ситуации. Сыграли роль несколько факторов, которые поставили нас в тупик. Трибуны находились в аварийном (предаварийном) состоянии. Решение было принято, стадион практически начали демонтировать, объявили сроки. Но аккурат в ноябре 2008 года нас накрыл финансовый кризис, падение реального сектора, кризис в строительной отрасли. Выбирались мы из него два года. А там смена руководства, вектора и пр.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 13 сен 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 Бурмант

ВТБ обещал к осени 2017-го и судя по всему, слово сдержит. ;)
Немного осталось подождать, пару лет всего, жаль только что время уходит для нас быстро... :dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
ДомосеД писал(а):По поводу Иванова и строительства стадиона к 2011 году у меня сложилось такое понимание ситуации. Сыграли роль несколько факторов, которые поставили нас в тупик. Трибуны находились в аварийном (предаварийном) состоянии. Решение было принято, стадион практически начали демонтировать, объявили сроки. Но аккурат в ноябре 2008 года нас накрыл финансовый кризис, падение реального сектора, кризис в строительной отрасли. Выбирались мы из него два года. А там смена руководства, вектора и пр.
Всё так примерно и есть, потому и не понимаю всех этих заявлений, что нам стадион 7 лет строят...
Его нет 7 лет, это да, но строить начали значительно позже и делают не те, кто обещал его к 2011-у, просто надо быть объективными.
Бурмант писал(а): Немного осталось подождать, пару лет всего, жаль только что время уходит для нас быстро... :dinfan2:
Увы(((, но надеюсь, ещё поживем и походим, соответственно! ;) :dinfan:
 iker
Глупо ожидать, что с молодежью можно эдаким конем проскакать сезон. В первых играх парни на эмоциях феерили, а теперь откат пошел. Да и опытные игроки тоже никак себя не проявили, некоторые как Денисов и Ионов пассажирами прокатились, Козлов и Дьяков срали много и незамысловато. Плохо, что не просто проиграли, а всрались как следует, команда может и поплыть.
 Koliok
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Неужели, написав на форуме Динамо про положительные эмоции от конско-свиной атмосферы, можно было не предвидеть реакции сораДников?
ранее не замечал, чтобы кто-то тут писал о положительных эмоциях от конско-свинской атмосферы и форум, кмк, это все-таки площадка для мнений, а не советов, если конечно совет не спросили, тем более, когда совет оскорбительный, я не прав?
 Dynamo-Moscow-Fan
Koliok писал(а):
ранее не замечал, чтобы кто-то тут писал о положительных эмоциях от конско-свинской атмосферы
:? :arrow:
Koliok писал(а): как-то коллега пригласил в лужу на коней со спамом, полная лужа, так что да, пробирает и сораДник Понтий почти во всем прав
:mrgreen:
 Stalker
Koliok писал(а):
Они в чём не правы?)

ну не знаю, какая должна быть сумма-что бы ещё мне заплатили, что бы я , вдруг,
оказался на матче свинтак-коняши :? в моей голове вообще это не укладывается просто!!! да ещё что бы меня тощило от ,,уперёд свинтак,, :shock: да я когда пишу это сейчас- меня блевать тянет! а то блин растощило вас, не то вам сказали тут :x ...а вы случаем не прифигели сораДники, писать то тут такое! :twisted:
да пусть эти 5-8 тыс., но своих...и один гол за матч, забитый нашими ребятами в ворота разных свиных, бомжевых, коневых и других мразот!!! :dinfan2:
 ZLODEY
Итог матча: наши СораДники на стадике луДшие :dinfan2:
 sergey-lyo
iker писал(а):Глупо ожидать, что с молодежью можно эдаким конем проскакать сезон. В первых играх парни на эмоциях феерили, а теперь откат пошел.
Согласен, что тяжёло ребятам приходится (новичкам), но был ли откат??? До этого победили Урал и Уфу, ну а кого ещё побеждать??? По статистике игры играли на равных.
Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Koliok
Koliok писал(а):
ранее не замечал, чтобы кто-то тут писал о положительных эмоциях от конско-свинской атмосферы
:? :arrow:
Koliok писал(а): как-то коллега пригласил в лужу на коней со спамом, полная лужа, так что да, пробирает и сораДник Понтий почти во всем прав
:mrgreen:
и где тут речь о положительных эмоциях?
 ДомосеД-3
sergey-lyo, спасибо за статистику. Могу предположить, что при такой статистике итоговый результат обусловлен более высоким уровнем исполнительского мастерства игроков (по совокупности и в отдельности). И, все-таки, удачей. Это дело наживное. Жду матча второго круга. Разберемся.
 sergey-lyo
Хочется спросить, а трезвые на форуме есть????????????
Соглашаются с PontiyPilat(ом) который написал полнейшую хрень.
В одном посту идёт сравнение структуры Динамо и других клубов, а так же проблемы (по мнению Р.Р.) которые надо решать.
( В ЦСКА лучше построена управленческая вертикаль - давай-ка за ЦСКА.
В Спартаке больше болельщиков - давай-ка за Спартак.
Надо просто видеть свои проблемы и решать их. Решать должны структуры, которым за это платят деньги. Краснодар без истории и всего остального обошел Динамо. И на трибуне болельщиков больше, и состав лучше и глубже. Что нам мешает?
Читаем далее:
Например, телевидение - помойка. НТВ+ - полное говно. Зажравшиеся Черданцев и Уткин. Сегодня Дементьев. Его работа - знать команды, факты и прочее. Люди готовятся к публичной работе. Он ни Ташаева не знает, ни Морозова. Постоянно путает. Ионова приплетает. Противно.
Картинка. Это тихий ужас. То приближалась, то внезапно удалялась. Как это назвать? Я бы платил за HD футбол, чтобы смотреть по телевизору. Но за что? Это блевотное зрелище с убогими комментаторами. Убогой примитивной аналитикой до и после матча.
а) А причём здесь Динамо???
б) Если так всё очень плохо (помойка, говно и т.д) - зачем смотрите??? Вот мне не нравится Дом-2, так я его и не смотрю. Ну закроют (допусти НТВ+) и будут показывать на ТВ один матч тура, что лучше будет???
В чем прикол запрещать пиво на матче? Разливное, в пластиковых стаканчиках? Не понимаю, опять же. Хорошее только. А не говно. Но по разумным ценам, не за 200 рублей, а за 120, например. Пол литра хорошего пива. Почему нет?
Если же опять сравнивать Динамо, то на каких Московских стадионах продают пиво???
Был на Нашем матче в Португалии, так там продавали только без алкогольное пиво и по 3€
На этом тоже не зарабатываем. Магазин Динамо - почему находится в залупе? Аэропорт. Это что за прикол такой? Можно открыть в Германии его, например. Чтобы проще было добираться.
А Вы попробуйте откройте в Цетре Москвы магаин, много заработаете??? Динамовский бар уже был и чего???
Почему на фанатскую трибуну я не могу в интернете заказать билет? Почему только в фан-клубе? Что за ипанизм. Ну пожалуйста, дайте мне зарегистрироваться в фан-клубе, приложить там нужные сканы в инете, какие-то анкеты заполнить. И потом подтверждать тот факт, что я член фан-клуба, покупая в интернете. Нет, надо посреди недели в фан-клуб ехать, чтобы билет купить. Накуя?
а) А, что Вам мешает купить абик и не ездить посередине недели в фан-клуб???
б) Опять же если сравнивать с другими клубами, то у них ваще нету возможности купить тикет на фанатку. Если ходите редко и абик не покупаете, но при этом хотите попасть на фанатку, а съездить один раз в КБ лень или проблемно -то... ну уж извините, что нету сервиса доставки тикетов на дом.
Почему, например, после Семшова и Уилкшира, Фернандеса на фанке никто не болеет?
А вот здесь Вы правы, а ответ прост. Потому что продают билеты на фанатку. Со стороны смотришь, вроде на D, народу много, а поддерживает команду только половина трибуны, а остальные для мебели. Я вообще понимаю, зачем идти на D, что бы потом стоять и молчать. Футбол всё равно там толком не увидишь, а так, для мебели стоять. Или просто не знают кричалок и слов песен, так как ходят на футбол не на каждый матч (хотя бы домашку)(иначе был бы абик), а так - когда делать нечего.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 14 сен 2015, 01:20, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 32