PontiyPilat писал(а):Как же По заявили? Не понимаю...
Сам не понимаю. Может успели, пока не бомбануло. Может никого больше не нашли,т.к. такие "профессионалы", мож руководство только на него дало добро. Хер знает. Но факт остается фактом. Не зная ситуации досконально, сложно объективно оценивать.
PontiyPilat писал(а):
Когда у него вечно то проблемы с паспортом, то он проигрывает конкуренцию таким, как Зобнин - наверное, можно понять, что чувак выйдет с обидой. При этом остальное - догадки.
Ты веришь в отмазы про паспорт? Я-нет. КМК, он уже тогда с кем-то договаривался и был на просмотрах.
PontiyPilat писал(а):Ставь ультиматум, если хочешь бороться за высокие места.
Кто кому должен ставить?
PontiyPilat писал(а):
Смех, уж сорри. Его кандидатура - протеже Сысошки. Не более. Думаю, кандидатов было немало. В том числе усатого уволили, а не он сам ушел, в конце концов. Он мудак, и правильно его выпиздовали, но я думаю, чтот тот же Хохлов мог бы нас возглавлять. У Димы хотя бы пока точно нет склонности к дебильным решениям. А если и есть, то мы это еще не проходили.
Ты знаешь, что больше ни с кем не договаривались? Я-нет. Про кандидатуру-понятно.
Про усатого-тоже. Хохлов вон Кубань тренирует щас. Было бы лучше, чтобы он ак тренировал Динамо?
PontiyPilat писал(а):Сорри, но как так вышли на Погребняка аж в Рединг? Аж в Англию? Как-то не вяжется с "не работают".
Как вышли? Есть мнение, что АНК пошел по пути наименьшего напряга и тупо поднимал старые наработки. Уговаривал же он По когда-то. Вот и решил повторить. А чтобы кого-то нового качественного найти, тут уж надо землю есть.
PontiyPilat писал(а):Ну а такого уровня игроки, как Зобнин, сегодня даже вернуть нас в игру не смогли, не то что победу принести.
Сравнил...Конечно Матье сильнее.
PontiyPilat писал(а):
При последовательных действиях Кобелева я его понимаю. Я недавно ушел с работы, которую искренне любил и верил в успех, потому что мудилы в руководстве меня уже просто дико достали. Хотя и предлагали больше денег, чем на новом месте. Нельзя забывать, что игроки работают, а не просто за Д бегают. И если они видят, что все вот так плохо, то и на меньшие деньги могут просто уйти. Тем более что зп футболистов вполне себе, согласись.

Сочувствую.
Тогда какие претензии к АНК? Это уже вопрос к самодисциплине игрока.
Соглашусь. Я бы попылил за такой баблинский.