Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр Хохлов
Все совсем как-то худо. Просто стыдно за этих ребят. Понятно, что у них мотивация не та, что у основного состава. Дай бог, основной состав завтра так не будет играть с Уфой. (((((
 ДомосеД-3
По-моему, совсем не стыдно. Нежелания играть я не увидел. Молодой, несыгранный состав. Хорошие ребята по потенциалу, все впереди. Возмржно, я предвзят.
А вот и наш гол красавец!
Ненахов первым на подборе у линии штрафной, принимает на грудь, с полулета в девятку! ЦПЗ, между прочим))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 авг 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Gerasim писал(а):А никто не потрудится состав выложить? .
Потрудился.)
Состав #ДинамоМол на «Уфу»: Лещук, Матвийчук, Степанов, Рукас, Каляшин, Сарамутин (к), Ямщиков, Моргунов, Максименко, Могулкин, Соломатин. взято с http://offidinamo.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр Хохлов
Во втором тайме гол-красавец это был второй момент. Не стыдно, это когда ты 10 раз бьешь в створ- а там то штанга, то вратарь тащит... Я, правда, к сожалению, второй раз только за сезон смотрю молодежку. Привык, видимо, к прошлым годам - к уверенной игре, доминированию. Теперь Живоглядов Морозов Катрич и Ташаев доминируют в основе )
 koSyak
Gerasim писал(а):Мне кажется что просто моложи они. Вот и всё. Секрет успеха прошлых двух лет, в том то наши парни были старше...
Не согласен. Секрет успеха не в возрасте, а в мастерстве ряда игроков, которые теперь играют за основной состав.
 Лекс-Д
Хотелось послушать сораДников, отзывы о защитнике Рукасе. Физические данные неплохие.
 Anjey
Лекс-Д писал(а):Хотелось послушать сораДников, отзывы о защитнике Рукасе. Физические данные неплохие.
И это пожалуй все).
Пока косячный.
Но, есть плюсы- он неуступчивый,хороший пас(не всегда пока что). Работать и работать.
 Лекс-Д
Спасибо! Главное чтобы с азартом играл, и "глаза горели")), неуступчивость для защитника это не плохо.
 dolbano
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Трансляция с быками.
Спасибо. Обязательно посмотрю. Только что зашёл. Указано, что до начала трансляции 35 минут.
 Waldai66
Моргунов неплох на фланге. А у быков интересный кипер.

Огород в Краснодаре еще тот
Последний раз редактировалось Waldai66 12 сен 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
Gerasim писал(а):У Краснодара хороший стадион и отличная посещаемость. При этом отличная организация. Еда, атрибутика, значки и т.д.
У нас наверное так не будет даже с появлением стадиона. Во всяком случае предпосылок к этому нет.
Герасим, это к чему? :?
 Суров_и_хладнокровен
Я думаю, к тому, что трибунки заполнены в картинке. Там зрителей 500-700 точно есть.
 Waldai66
Суров_и_хладнокровен писал(а):Я думаю, к тому, что трибунки заполнены в картинке. Там зрителей 500-700 точно есть.
Огорода это не отменяет.

Евтушенко достаточно быстр и цепок, но позиционно ошибается и плохой первый пас. Однако, в целом парень нравится.
 dolbano
Аджоев-мл., службу в армии в нашей молодёжке проходит?
 Waldai66
Gerasim писал(а):Да нет там огорода. Был там в прошлом году, все было отлично. Более чем.
Но это так. Лирическое отступление и жалость к нашему клубу.
Понял, Гер. У меня тоже бывает.

А про огород - это я про текущую игру молодежки. Если смотришь, то видишь как мяч дробит, да от кочек отскакивает неожиданно. Думаю от жары деформация.

Первый тайм 0:0. Игра молодежки теперь как у основы. Не хватает командной игры и исполнителей. Второй тайм, к сожалению, не посмотрю. Удачи нашим парням.
Последний раз редактировалось Waldai66 12 сен 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Gerasim писал(а):Мне кажется что молодежка не обязательно должна выигрывать. Пусть учатся. Главное что бы люди от туда приходили в основу. Вот было бы Динамо 2 - болел бы искренне за результат. А тут не цепляет, почему то.
Кмк , глупо играть в футбол АНК , из-за трудностей в основной команде , если имеешь состав "другого свойства " . Копировать ?
 Stalker
Полузащитник московского «Динамо» Александр Ильин, находящийся в аренде в «Динамо» СПб, спровоцировал ДТП с двумя погибшими, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщает LifeNews78.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele ... 31829.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Воспитанник футбольной школы спартака... Черного кобеля не отмоешь добела((
 sergey-lyo
ДомосеД писал(а):Воспитанник футбольной школы спартака... Черного кобеля не отмоешь добела((
Задним числом наверное уволят. Мол, теперь уже не Наш.
Пресс-атташе петербургского "Динамо" Владислав Панюков сказал, что клуб уволит полузащитника Александра Ильина, арестованного по делу о ДТП с двумя погибшими.

– Как только мы получим извещение от органов правопорядка об его аресте, мы начнем процесс расторжения личного контракта, – приводит слова Панюкова ТАСС слова Панюкова. – Мы также обратимся в московское "Динамо", которому принадлежат спортивные права на игрока, о расторжении арендного соглашения.
  • 1
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 364