Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):
vkolokol писал(а): что это не получилось? победить Слован?

Дак, кроме Слована, уже были весьма слабенькие Витязь и Адмирал. А с сильными клубами, разве что, исключая Сибирь, которую мы тоже не обыграли в основное время и встреч-то не было. И не забываем, что все 7 матчей мы дома играли.

Ну, а если быть справедливым, то у Динамо не было ни игры, ни результата и в прошлом году. В большинстве при Витолиньше вообще не забивают. В обороне чехарда. Из-за этого теряют уверенность вратари, проваливающие матчи через раз.

Да, я понимаю, что у нас очень и очень ослабился состав за последние пару лет. Да, у нас нет четырех равноценных звеньев, как было при Знарке - еле - еле на два нормальных нашкребаем, ну еще третье так себе . А четвертого нет вообще, но даже такой состав обязан обыгрывать середняков на своем поле. А у нас каждый матч, кроме Амура - качели. Причем такие, что к поражениям в выигранных мы были куда ближе, чем к победам в проигранных.

Насчет того, кто лучше. Вопрос действительно сложный. Но если вас бьют каждый день во дворе, это не повод ничего не менять в своем поведении. руководствуясь принципом, что в другом дворе может быть еще хуже, если вы переедете, или что вам может гантеля свалиться в спортзале, если вы пойдете подкачаться, чтобы набрать силушки, или что вам отобьют яйца на тренировке, если вы решите давать сдачи обидчикам. Нужно что-то менять, потому что так дело оставлять нельзя. Витолиньш за полтора года расписался в своей беспомощности как главного тренера. И держать его на посту - бессмысленно, потому что с ним результата не будет. Ну, а с новым тренером - может будет не лучше, а может же и улучшиться ситуация. В конце концов, ЦСКА рискнул с Квартальновым, и выиграл.

Но, чтобы получилось полноценное возрождение команды, нужно не только тренера, но и часть состава менять. Потому что часть команды уже в силу возраста не даст результата в долгосрочной перспективе, хотя Горовиков, и особенно Бабенко, Соловьев одни из нынешних лидеров по плюс-минус, но ведь это только начало сезонаи , а вторая часть - явно не соответствует высоким задачам. На Хиетанине, Робинсоне, Миронове, Карпове, Карсумсе, Пестушко, Кокареве, Галимове и Цветкове далеко не уедешь. Даугавиньш закис в этом сезоне, а в прошлом был одним из лучших по плюс-минус. Надо усиляться, нужны лидеры. А в межсезонье, потеряв ряд хороших игроков, приобрели только двух - Галимова и Хиетанена. Это мало. Получилось еще и в минусе остались, хотя по прошлому году было видно, что человек пять нам надо добирать
Это все прекрасно, но откуда деньги взять на новичков хороших? :?
 sergey-lyo
din61 писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Удаление. 79.Тарасов Даниил (Динамо Мск). 2 мин. незаконное и опасное снаряжение.
Что сиё означает???
что_то я не заметил этого момента.Это может быть и игра сломанной клюшкой, и расстегнутый шлем и загиб крюка.
Это было на 54:47.
 Кaпитaн
Да, Тарасов получил просто идиотское удаление! Хотя штрафовать за такое прям :x
 Вратарь
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): Насчет того, кто лучше. Вопрос действительно сложный.
...
Но, чтобы получилось полноценное возрождение команды, нужно не только тренера, но и часть состава менять. Потому что часть команды уже в силу возраста не даст результата в долгосрочной перспективе, хотя Горовиков, и особенно Бабенко, Соловьев одни из нынешних лидеров по плюс-минус, но ведь это только начало сезонаи , а вторая часть - явно не соответствует высоким задачам. На Хиетанине, Робинсоне, Миронове, Карпове, Карсумсе, Пестушко, Кокареве, Галимове и Цветкове далеко не уедешь. Даугавиньш закис в этом сезоне, а в прошлом был одним из лучших по плюс-минус. Надо усиляться, нужны лидеры. А в межсезонье, потеряв ряд хороших игроков, приобрели только двух - Галимова и Хиетанена. Это мало. Получилось еще и в минусе остались, хотя по прошлому году было видно, что человек пять нам надо добирать
вот и я говорю, что тренер вопрос второй! нет очивидно лучшего, смотрите - Разин вчера тоже проиграл, хотя его хвалят... любой тренер может провалить не только игру или несколько игр, но и сезон, Знарок тоже проваливал 2 регулярки в Динамо пока не взял КГ.

хотите настоящих изменений в составе, то менять нужно Сафронова!
но вот вопрос - кто его может поменять? кто его начальник? и второй вопрос сразу: вы готовы что команду нужно будет строить с нуля и уже точно без Знарка..
хорошо, Сафронов плох - ошибки в селекции, но его увольнение точно будет значит конец эпохи Динамо, созданной при Знарке. и это почти наверняка будет значить, что Знарка уже в Динамо не вернуть! хотя команда Знарка постепенно разбежалась и осталась лишь половина чемпионского состава, и та худшая....
вы знаете, руководителя на место Сафронова? я вот вообще сомневаюсь в фамилиях на эту должность... тут можно сильно прогадать... придет опять какой-нибудь "гурам головков" и будет нам "футбольное счастье эпохи санкциий эйр плей". :shock:

вот такие мои мысли: усилить состав нужно, но это вопрос к Сафроновую А если убрать Сафронова, то точечно усилить состав будет мало, нужно будет строить команду с нуля. на это нужны хорошие деньги без всяких гарантий на КГ. А вопрос с тренером вообще не главный.
Последний раз редактировалось Вратарь 11 сен 2015, 13:45, всего редактировалось 3 раза.
 myemerys
К Сафронову какие могут быть претензии? На фоне руководства ФК он вообще идеал. Если бы с финансами было бы все хорошо, то вряд ли он отказался бы от качественного усиления.

Зы: Я что-то упустил про Леню: Его посадили или как? Может выручим его из тюрячки, хоть будет за нас играть)
 Вратарь
myemerys писал(а):К Сафронову какие могут быть претензии?
болтает много - говорил о перезагрузке, а ушли лучшие - Соин и Мосалев. конечно у всех сильных клубов состав стал слабее... но наш сейчас точно не тянет на КГ.
в составе до сих пор только 4 лега! почему? и эти 4 не тянут на лидеров никак!
если к Сафронову вопросов нет, то какие к тренеру вопросы?
большинство? ну это у нас уже 5 лет проблема, мы аж 2 КГ брали с таким большинством. почему Харийс должен решить этот вопрос именно сейчас?
в обороне ошибки - ну первые игры регулярки были с большим количеством ошибок, но забивали и выигрывали. я так понял, тренер решил укрепить оборону и немного перестарался: в последних играх ошибок в обороне в разы меньше, зато в нападении никто не забивает, кроме защитников.
Последний раз редактировалось Вратарь 11 сен 2015, 14:03, всего редактировалось 2 раза.
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а):К Сафронову какие могут быть претензии?
болтает много - говорил о перезагрузке, а ушли лучшие - Соин и Мосалев. конечно у всех сильных клубов состав стал слабее... но наш сейчас точно не тянет на КГ.
в составе до сих пор только 4 лега! почему? и эти 4 не тянут на лидеров никак!
если к Сафронову вопросов нет, то какие к тренеру вопросы?
большинство? ну это у нас уже 5 лет проблема, мы аж 2 КГ брали с таким большинством. почему Харийс должен решить этот вопрос именно сейчас?
в обороне ошибки - ну первые игры регулярки были с большим количеством ошибок, но забивали и выигрывали. я так понял, тренер решил укрепить оборону и немного перестарался: в последних играх ошибок в обороне в разы меньше, зато в нападении никто не забивает, кроме защитников.
Харийс должен решить все вопросы по игре именно сейчас, потому что это его работа. В принципе состав не самый плохой, понятно, что на КГ мы не претендуем, но хочется видеть игру, желание, старание, характер, страсть и т.п. Для начала мне бы этого хватило. А пока мы смотрим фигурное катание. Посмотрим на игры со ской и Йокеритом - они, думаю, будут показательными.
 Вратарь
myemerys писал(а): Харийс должен решить все вопросы по игре именно сейчас, потому что это его работа. В принципе состав не самый плохой, понятно, что на КГ мы не претендуем, но хочется видеть игру, желание, старание, характер, страсть и т.п. Для начала мне бы этого хватило. А пока мы смотрим фигурное катание. Посмотрим на игры с сиской и Йокеритом - они, думаю, будут показательными.

Полностью согласен, про показательность игр со ска и финнами.
не согласен, что мы смотрим фигурное катание - до фигурного катание нашей команде далеко, скорее есть желание, чем хорошее катание. постоянно падают, спотыкаются, путаются с шайбой в клюшках и ногах!
я не уверен, что Харийс, согласен с Вами про решение всех вопросов именно сейчас... он как раз говорит что время есть! видимо готовится к ПО, где и собирается показать старание, желание и характер :)
согласитесь, что Сафронов не очень доверяет Харийсу (делаю вывод по его высказываниям в прессе), и точно будет делать вывод если не до ПО, то по результатам ПО. поэтому, если даже Харийс наладит игру сейчас, но провалит ПО, выводы будут сделаны не в пользу Харийса. По-моему, моментом Х будет ПО, даже если мы хотим игры сейчас.
 пал
Obninsk345 писал(а):
С Тарасова в борьбе стащили шлем и он сразу же поехал меняться, а слованец тут же в него кинул шайбу и судья радостно удалил Тарасова, получив предлог, мразь...
Чушь собачья.Шлем потерял в борьбе и никто в него шайбу не кидал, а он сам пытался её отобрать.Я ещё тогда подумал:" что он делает? Правил не знает?".
К судье здесь ни малейшего вопроса.Никакого предлога, это ГРУБЕЙШЕЕ нарушение правил, когда НЕЛЬЗЯ не удалять.
Не надо свои галлюцинации здесь распространять.
 пал
Кaпитaн писал(а):У нас уже на ветке многие пытаются тренера отправить в отставку? А что произошло, собственно? Сезон закончился? И кого на место Харийса берем? Котова, Хомутова?
Вчера был отвратительный хоккей, наверное худшая игра в этом сезоне. И даже при всем при этом, имели 2 (!) выхода 1 в 0 и дядя Юра не попал в пустые ворота.
зы: Obninsk345, приятно было познакомиться! ;)
О том и речь, что класс команды сильно нивелировался.И это не случайность, дальше при отсутствии мастерства будет тоже самое.
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а): Харийс должен решить все вопросы по игре именно сейчас, потому что это его работа. В принципе состав не самый плохой, понятно, что на КГ мы не претендуем, но хочется видеть игру, желание, старание, характер, страсть и т.п. Для начала мне бы этого хватило. А пока мы смотрим фигурное катание. Посмотрим на игры с сиской и Йокеритом - они, думаю, будут показательными.

Полностью согласен, про показательность игр со ска и финнами.
не согласен, что мы смотрим фигурное катание - до фигурного катание нашей команде далеко, скорее есть желание, чем хорошее катание. постоянно падают, спотыкаются, путаются с шайбой в клюшках и ногах!
я не уверен, что Харийс, согласен с Вами про решение всех вопросов именно сейчас... он как раз говорит что время есть! видимо готовится к ПО, где и собирается показать старание, желание и характер :)
согласитесь, что Сафронов не очень доверяет Харийсу (делаю вывод по его высказываниям в прессе), и точно будет делать вывод если не до ПО, то по результатам ПО. поэтому, если даже Харийс наладит игру сейчас, но провалит ПО, выводы будут сделаны не в пользу Харийса. По-моему, моментом Х будет ПО, даже если мы хотим игры сейчас.
Ну да, тоже так думаю насчет момента Х. Надеюсь, плов будет моментом Хорошим, а не Ху*вым))
Но если в регулярке нет игры, то откуда она резко появится в плове? Как бы с 8 места в конфе стартовать не пришлось))
 пал
Obninsk345 писал(а):
из всех более-менее надежно сыграли Мирон и Робинсон... у

.
Угу. Когда забивали первый гол , где был Мирон? По моему ворон считал.
На пятаке словак выспался, перекурил, высморкался и обнаружив шайбу её запихнул в ворота.А рядом никого.Мирон в стороне "кино" смотрит.
ПС. А где Брюквин? В прошлом ПО неплохо смотрелся.
Последний раз редактировалось пал 11 сен 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
пал писал(а):
Кaпитaн писал(а):У нас уже на ветке многие пытаются тренера отправить в отставку? А что произошло, собственно? Сезон закончился? И кого на место Харийса берем? Котова, Хомутова?
Вчера был отвратительный хоккей, наверное худшая игра в этом сезоне. И даже при всем при этом, имели 2 (!) выхода 1 в 0 и дядя Юра не попал в пустые ворота.
О том и речь, что класс команды сильно нивелировался.И это не случайность, дальше при отсутствии мастерства будет тоже самое.

Что будет дальше, увидим. Но на усиление попросту нет денег. Так что иного ожидать вряд ли следует. И если в случае с фк мне понятен новый вектор и сокращение бюджета, то хоккейный клуб то в чем провинился?
 Кaпитaн
пал писал(а):
Obninsk345 писал(а):

.
На пятаке словак выспался, перекурил, высморкался и обнаружив шайбу её запихнул в ворота.А рядом никого.Мирон в стороне "кино" смотрит.
Несколько раз пересмотрел момент с пропущенной шайбой. Там сложно было остановить шайбу, т.к она скакала. Я к Мирону достаточно критично отношусь, но это шайба вряд ли на его совести.
 myemerys
Глазачев переметнулся к рабам
 Кaпитaн
myemerys писал(а):Глазачев переметнулся к рабам
Скатертью дорожка.
 Obninsk345
пал писал(а):
Obninsk345 писал(а):
С Тарасова в борьбе стащили шлем и он сразу же поехал меняться, а слованец тут же в него кинул шайбу и судья радостно удалил Тарасова, получив предлог, мразь...
Чушь собачья.Шлем потерял в борьбе и никто в него шайбу не кидал, а он сам пытался её отобрать.Я ещё тогда подумал:" что он делает? Правил не знает?".
К судье здесь ни малейшего вопроса.Никакого предлога, это ГРУБЕЙШЕЕ нарушение правил, когда НЕЛЬЗЯ не удалять.
Не надо свои галлюцинации здесь распространять.
Какие галюцинации?!
Кк видел так и написал
Видео не видел

Раз так то так, я ж не спорю ;)
пал писал(а):
Obninsk345 писал(а):

.
Вообще то Мирон показал , чтобы Осипов, который никого не держал, ехал на пятак и работал с напом, а он едет встречать другого нападающего, который потом сделал пас
Другой вопрос, что этот пас он не смог перехватить, шайба скакнула... В очередной раз, когда наш игрок пытается сыграть в шайбу, та уворачивается или перескакивает...
Так что как минимум 50/50 с Осиповым...
А вообще, это называется не согласованность защитников...
При том, что Мирон играл в паре с Вишней, а Осипов с Баранцевым

Брюквин травмирован...
До конца сентября, как и Синицын и Терещенко
 DM05
Кaпитaн писал(а):
пал писал(а):

Что будет дальше, увидим. Но на усиление попросту нет денег. Так что иного ожидать вряд ли следует. И если в случае с фк мне понятен новый вектор и сокращение бюджета, то хоккейный клуб то в чем провинился?
На усиление денег нет,но денежную компенсацию за Филатова отдали,причем по зп он игрок не дешевый.....странно чёт
 Кaпитaн
DM05
Филатова взяли не из топ-клуба и стоит он не больших денег, уверен почти на 100%. Никита давно с ярмарки едет.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):DM05
Филатова взяли не из топ-клуба и стоит он не больших денег, уверен почти на 100%. Никита давно с ярмарки едет.
Всё ни как не уедет... :(
Вот и до нас доехал...
  • 1
  • 1470
  • 1471
  • 1472
  • 1473
  • 1474
  • 3180