Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Ну, как я понял, он в обиде на всех и вся.
Про температуру - правда. Но она была достаточно большой, поэтому вполне разумно, что он отказался выходить на лед. Кое-кто из клуба с этим не согласен.
Сафронов и Знарок? Т.е это правда, что по этой причине его убрали? Ну это ведь бред со стороны нашего руководства....
И еще раз, а мы то, болельщики, причем тут? Мы ведь к нему адекватно относились.
 andalesm
Добрый День Други мои !

Не подскажете показывают нас по ТВ сегодня и ли нет , а то без интернета буду .
 Serj1980
andalesm писал(а):Добрый День Други мои !

По КХЛ-ТВ в записи в 22-50.

Не все у нас гладко с микроклиматом по версии Шевченко http://www.sports.ru/hockey/1032906262.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У кого какие мысли :?:
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):

По КХЛ-ТВ в записи в 22-50.

Не все у нас гладко с микроклиматом по версии Шевченко http://www.sports.ru/hockey/1032906262.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У кого какие мысли :?:
Мое мнение, что слишком много болтовни в последнее время от этого журналиста....
Он везде и всюду :mrgreen:
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Но приветствовать нас, болельщиков, а не жв или дробыша :D
согласен, но когда тебя просят что-то, те кто тебя кинул или обидел, делать не хочется... если бы не просили, может бы сам помахал... а так...
 Obninsk345

ютьюб вам в помощь!

http://www.dynamo.ru/game/347/broadcasting/" onclick="window.open(this.href);return false;

ах вон оно что...
действительно получается, что наши показывают на ютьюб только те матчи, что не транслирует КХЛ...

тогда вот:
" onclick="window.open(this.href);return false;

за 50 рублей можно посмотреть наш матч в прямом эфире...

а может и офи купит и будет показывать? хотя вряд ли... :?
 utgraiser
Можно было бы отписаться от кхл тв, давно бы уже отписался, сколько можно наши матчи игнорировать?? Утомили уже.
 Obninsk345
Глазачев в этом сезоне провел три матча, забил и сделал передачу, при этом его ставили в звено, получающее 13-15 минут игрового времени. Ну, конечно, он виноват во всех бедах, не иначе. Очень странное решение, очень плохое для микроклимата внутри команды, которое заставит нервничать и других
а вот тут я согласен...
сдается мне, что Глаз больших косяков не делал...
тот же Волков-младший, так вообще два голевых паса отдал на свои ворота в двух матчах в первых же сменах...

Однако Корягин в Балашихе, а Волков в основе...
при этом Корягин тоже крайний матч, против витьков откровенно провалил - две шайбы от него залетели в ворота, но это можно назвать случайностью всё же... :?

с другой стороны, зачем журналюге раскачивать лодку? :?
 myemerys
Obninsk345 писал(а): с другой стороны, зачем журналюге раскачивать лодку? :?
скандальные статьи имеют большие рейтинги (читай: больше кликов)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Глазачев в этом сезоне провел три матча, забил и сделал передачу, при этом его ставили в звено, получающее 13-15 минут игрового времени. Ну, конечно, он виноват во всех бедах, не иначе. Очень странное решение, очень плохое для микроклимата внутри команды, которое заставит нервничать и других
а вот тут я согласен...
сдается мне, что Глаз больших косяков не делал...
тот же Волков-младший, так вообще два голевых паса отдал на свои ворота в двух матчах в первых же сменах...

Однако Корягин в Балашихе, а Волков в основе...
при этом Корягин тоже крайний матч, против витьков откровенно провалил - две шайбы от него залетели в ворота, но это можно назвать случайностью всё же... :?

с другой стороны, зачем журналюге раскачивать лодку? :?
По Глазу я уже писал много раз. Провел 3 матча в этом сезон. В одном набрал 1+1, в двух других его как бы и не было, как и в большинстве матчей прошлого сезона. Ссылка на игру в 4 звене не катит, т.к есть примеры других игроков, достойно игравших в 3-4 тройке.
 Obninsk345
Кто же это у нас в этом году в 4 звере блистает?! ;)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Кто же это у нас в этом году в 4 звере блистает?! ;)
Я не про этот сезон, если что.
Короче, кого-то из бесполезных игроков надо убирать, решили начать с Глаза. Вот и все.
 Алекс_arteria
Ну а я например, помню прошлый сезон, когда к Костику поставили ДУГИНА и Глазачев очень быстро наклепал 6 шайб за 2-3 игры, помните? Так что - возможно надо было и оставить звено - ДУГИН - БРЮКВА -ГЛАЗ у них хорошо получалось в прошлом сезоне
 Кaпитaн
Алекс_arteria писал(а):Ну а я например, помню прошлый сезон, когда к Костику поставили ДУГИНА и Глазачев очень быстро наклепал 6 шайб за 2-3 игры, помните? Так что - возможно надо было и оставить звено - ДУГИН - БРЮКВА -ГЛАЗ у них хорошо получалось в прошлом сезоне
И надолго ли его хватило, этого запала? Выдать отрезок 4-5 игр может почти каждый.
 penguin013
Вброс это все. Не без проблем, но точно не хуже дела обстоят, чем в половине команд кхл.
 andalesm
Ещё на КХЛ HD прямая будет

http://tv.khl.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kent1k dynamo moscow
penguin013 писал(а):Филатов в Динамо
:? и зачем он нужен
 penguin013
Новый скоростной краек.
  • 1
  • 1467
  • 1468
  • 1469