Емеля писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)LeonDM писал(а):Емеля писал(а):Примеры шикарные один без работы 5 лет сидел, другой верблюдов тренировал и то выгнали. Ну надо же не оценили, а их то кто оценил?
Ну давайте на тренеров стрелки переводить. Я так понял, это про Черчесова и Петреску? Но у меня же длинный список был: Слуцкий, АВБ, Аленичев, Кононов - далее по списку, но начните с Хохлова и Кобелева.
При чём здесь все они? Панюкова не принял Петреску, так как он бы самодуром. А Черчесов его отдал в аренду, потому как в принципе не привлекал молодёжь, исключение Зобнин который попал в состав силою обстоятельств.
Кобелев к Панюкову вообще отношение не имеет.
Причем они все? Не хочется повторяться, но
"все они" тренеры команд РФПЛ, ни одному из которых Андрей не понадобился, хотя один Суанова взял, другой Отставнова, а третий сам его тренировал и знает прекрасно. А Петреску выборочный был самодур: Соловьев у него заиграл, Соломатин тоже, Зобнин сразу был привлечен к основе и дебютировал, Чичерин шансов получил достаточно, Гатагов и Соболев именно при нем первые матчи за основу провели. Черчесов тоже не просто так в аренду отдал - он его год назад на предсезонке посмотрел. И Кобелев как раз отношение бы имел, когда б ему интересен был Панюков. Если бы сам его не знал (в чем я сильно сомневаюсь), то уж Чикишев мог посоветовать, если б считал нужным. Еще раз: Панюков - это не темная лошадка, это не Тащи или Яхуби, его все футбольные люди РФ знают прекрасно. И голы в одном из слабейших чемпов Европы не показатель: мы уже брали лучшего болгарского бомбардира, а дистанция от литовского чемпа до болгарского больше, чем от болгарского до АПЛ.
Ну и посмотрим, как Панюков а) будет играть во французском ФНЛ (в нашем он играл провально) и б) перейдет ли он, как рассчитывает, через полгода - год в какую-нибудь команду лиги 1.
За сим спор заканчиваю, т.к. добавить больше нечего.