- 09 сен 2015, 18:13
http://delyagin.ru/position/88381-posol ... oJkACeM.vk" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё чем могу.
Всё чем могу.
Неплохой вариант.Критик Силкина писал(а):Предполагаю(если хватит смелости )ракетно-бомбовые удары по всем нефтевышкам, контролируемым ИГИЛ со стороны России и сирийской армии, после чего ИГИЛ останется в заднице. А заодно и те, кто их создал. Иначе нефть по 35 - будет через месяц. ИМХО.
Любые бомбардировки выходят боком для тех, кто их производит. Как вариант между плохим и очень плохим. Для меня очень плохой вариант - это отряды ИГИЛ на Кавказе, в Поволжье и Средней Азии, террористы-убийцы в Подмосковье, которых в прошлом году, кстати, уже отлавливали. Они к нам обязательно придут в бОльшем количестве, если тупо ждать. Асад один не потянет. Силы алавитской общины в Сирии не беспредельны. Россия же может действовать в рамках легитимных межгосударственных договоров с Сирией.Страховщик писал(а):Нам потом эти бомбардировки боком не выйдут?
А как насчет: " Ох ты степь широкая..."Миронов Максим писал(а):А мне кажется, "Патриотическая песня" Глинки куда более наше, нежели советско-путинская "Россия-священная...".
Я вот тоже сомневаюсь, что Делягин мог написать такой бред. На таком расстоянии от от эпицентра никакие "современные бомбоубежища" не спасут.ДомосеД писал(а):Критик Силкина, с какого сайта Делягина? Дайте, пожалуйста, ссылку. При всем уважении, Делягин выложить такое не мог. Во всяком случае, в меру моего понимания...
Делягин "этот бред" говорил в прямом эфире на Первом Канале. Слышал лично. 08.09. в программе "Время покажет".ShuraDin писал(а): Я вот тоже сомневаюсь, что Делягин мог написать такой бред. На таком расстоянии от от эпицентра никакие "современные бомбоубежища" не спасут.
Привет, СашаАлександр63 писал(а): Делягин "этот бред" говорил в прямом эфире на Первом Канале.
А вот и значимый комментарий:Советник российского президента Сергей Глазьев подготовил доклад о мерах по преодолению текущего экономического кризиса. Доклад известного левого экономиста будет представлен 15 сентября на заседании межведомственной комиссии Совбеза России по безопасности в экономической и социальной сферах.
А м.б. разыгрывают стандартную комбинацию, "плохой-хороший" следователь?kurilka писал(а): А вот и значимый комментарий:
Песков: мнение Глазьева далеко не всегда совпадает с позицией Путина
http://tass.ru/ekonomika/2244290
Как любил говорить один мой старый товарищ, "удавят подушкой".