Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
вот это и есть самое главное, если вы были так против, что после трех матчей слили игрока, так зачем продляли?

а хотя бы ему равноценная замена есть? :?
 Obninsk345
Нападающий "Авангарда" Илья Зубов не выведен из основного состава команды. Ранее появилась информация, что форвард выведен из основного состава и в среду тренировался с неиграющим составом. В межсезонье Зубов перешел в "Авангард" из "Адмирала". В 7 матчах в регулярном чемпионате КХЛ он набрал 4 (2+2) очка.
– Во вторник, как вы знаете, была игра с "Ак Барсом", которая отняла много сил, – приводит "Р-Спорт" слова руководителя пресс-службы "Авангарда" Олега Малицкого. – Обычно тренировка после матча является восстановительной, многие хоккеисты проводят ее по индивидуальной программе по согласованию с главным тренером. Именно это и произошло с Ильей Зубовым, он не выведен из основного состава, с ним все в порядке.
не уж то и у Зубова в петушне проблемы?
вот уж кого нужно было брать...
по крайней мере, центр...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Нападающий "Авангарда" Илья Зубов не выведен из основного состава команды. Ранее появилась информация, что форвард выведен из основного состава и в среду тренировался с неиграющим составом. В межсезонье Зубов перешел в "Авангард" из "Адмирала". В 7 матчах в регулярном чемпионате КХЛ он набрал 4 (2+2) очка.
– Во вторник, как вы знаете, была игра с "Ак Барсом", которая отняла много сил, – приводит "Р-Спорт" слова руководителя пресс-службы "Авангарда" Олега Малицкого. – Обычно тренировка после матча является восстановительной, многие хоккеисты проводят ее по индивидуальной программе по согласованию с главным тренером. Именно это и произошло с Ильей Зубовым, он не выведен из основного состава, с ним все в порядке.
не уж то и у Зубова в петушне проблемы?
вот уж кого нужно было брать...
по крайней мере, центр...
Говорили, что мы интересовались Зубовым. Не знаю, слухи или правда.
А вообще, нравится мне, что какие-то телодвижения начались! Не должно быть у игроков расслабленности! Я бы еще Даугавиньша выгнал, а на его место вернул Квапила, коли уж денег особо у нас нет.
 myemerys
Да ну, Квапил не сильно лучше Каспарса. Я бы канадца взял техничного... И к нему в довесок Саймона, чтобы Карпову не страшно кататься было))
 191669
Не понимаю наезда на Серебрякова. Парню предоставили шанс, он работает, чтобы постараться его использовать. Он даже ни одного матча еще не сыграл в кхл, а кто-то его в плохие киперы уже записал. Видел я его вчера на раскатке. Реакция нормальная, довольно пластичный. Для третьего вратаря сойдет пока, а там видно будет.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):Да ну, Квапил не сильно лучше Каспарса. Я бы канадца взял техничного... И к нему в довесок Саймона, чтобы Карпову не страшно кататься было))
Я прошу прощения, сораДник, но может быть Вы не помните его игру в двух чемпионских плэй-офф? Даугавиньшу до таких результатов, как пешком до Китая.
 myemerys
191669 писал(а):Не понимаю наезда на Серебрякова. Парню предоставили шанс, он работает, чтобы постараться его использовать. Он даже ни одного матча еще не сыграл в кхл, а кто-то его в плохие киперы уже записал. Видел я его вчера на раскатке. Реакция нормальная, довольно пластичный. Для третьего вратаря сойдет пока, а там видно будет.
Так сораДник, наезжавший на Серебрякова, - Шарыченков)))
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):Да ну, Квапил не сильно лучше Каспарса. Я бы канадца взял техничного... И к нему в довесок Саймона, чтобы Карпову не страшно кататься было))
Я прошу прощения, сораДник, но может быть Вы не помните его игру в двух чемпионских плэй-офф? Даугавиньшу до таких результатов, как пешком до Китая.
Никто не умаляет былых заслуг Марека, но и Даугавиньш не так уж и плох)
Последний раз редактировалось myemerys 09 сен 2015, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Кстати,если я не ошибаюсь то в прошедшем сезоне Серебряков сделал две или три сухих игры подряд за фарм,и не единожды признавался лучшем кипером недели...

Выше писали что якобы помимо Глазачева три игрока на выход...Выбор достаточно велик...например Авцин или Дугин с Баранцевым
Последний раз редактировалось Serj1980 09 сен 2015, 21:28, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
191669 писал(а):Не понимаю наезда на Серебрякова. Парню предоставили шанс, он работает, чтобы постараться его использовать. Он даже ни одного матча еще не сыграл в кхл, а кто-то его в плохие киперы уже записал. Видел я его вчера на раскатке. Реакция нормальная, довольно пластичный. Для третьего вратаря сойдет пока, а там видно будет.
Так сораДник, наезжавший на Серебрякова, - Шарыченков)))
Кaпитaн писал(а):
Никто не умаляет былых заслуг Марека, но и Даугавиньш не так уж и плох)
Если про регулярный сезон говорить, то даже лучше Марека, но в плэй-офф прибалт был просто бесполезен....
Последний раз редактировалось Кaпитaн 09 сен 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Кaпитaн писал(а): Если про регулярный сезон говорить, то даже лучше Марека, но в плэй-офф прибалт был просто бесполезен....
ну в регулярке кто-то тоже должен играть)
 Obninsk345
Serj1980 писал(а): Выше писали что якобы помимо Глазачева три игрока на выход...Выбор достаточно велик...например Авцин или Дугин с Баранцевым
у нас и так центров нет, так вы и его хотите выкинуть?!
Дугину наоборот надо предоставлять карт-бланш на эту осень и декабрь точно, пусть играет постоянно и пытается себя проявить и если нет, вот тогда искать варианты...
Соина же отпустили! :evil:
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а): Если про регулярный сезон говорить, то даже лучше Марека, но в плэй-офф прибалт был просто бесполезен....
ну в регулярке кто-то тоже должен играть)
В плэй-офф мы в любом случае попадем, а вот кто там нас будет тащить? ;)
 Алекс_arteria
Serj1980 - а я ходил на многие матчи МВД и видел разницу между БОЧАРОВЫМ и СЕРЕБРЯКОВЫМ.
 Алекс_arteria
Ну и вдогонку мини - отчет о вечрашнем матче нашего ФАРМА:

Так парни вернулся с матча-открытия из Балашихи ) Выиграли 4:2 (не правда ли редкое чувство для нашего фарма, когда мы выигрывали умно и красиво ?)
Что могу сказать? эмоций много ) Новая команда очень радует — молодежка из «МВД», которое стало «Д» БАЛАШИХОЙ с этого сезона, ну как минимум лучше прошлогоднего состава раз в 5, который разогнали))) Глаза горят, играют местами умно, большинство умеют разыгрывать, в зону входить (в отличии от подопечных Витолиньша) ))) Вообщем, молодцы, хоть и молодые, но били крепких мужиков из ВХЛ по взрослому ))) Думаю, что в будующем, многих из этих парней мы увидим в основе ))) Да и чтобы не было грустно за ВХЛ седня играли следующие игроки из основы: ШАРЫЧ, КОРЯГИН, АЛЕКСЕЕВ, МАРКОВИН (третий гол его кстати) и ПИЛИПЕНКО. приезжайте на мачти в БАЛАШИХУ — наши парни из НАШЕЙ ДИНАМОВСКОЙ школы, которые с этого года носят названия ДИНАМО — того стоят!
 penguin013
Про Квапила есть инсайдик небольшой: ушел из клуба не совсем красиво. Позавчера после матча его попросили поприветствовать болельщиков, на что он отвечал отказом, в итоге смогли сторговаться только на вялый мах рукой.
В общем, Квапила в Динамо не будет в ближайшие пару-тройку лет
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Про Квапила есть инсайдик небольшой: ушел из клуба не совсем красиво. Позавчера после матча его попросили поприветствовать болельщиков, на что он отвечал отказом, в итоге смогли сторговаться только на вялый мах рукой.
странно, а болельщики-то тут при чем?! :?
к нему всегда вроде доброжелательно относились? или что-то не офишируется?
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Про Квапила есть инсайдик небольшой: ушел из клуба не совсем красиво. Позавчера после матча его попросили поприветствовать болельщиков, на что он отвечал отказом, в итоге смогли сторговаться только на вялый мах рукой.
Ходили слухи, что он отказался с Яриком играть с температурой. Так ли это или болтовня?
И почему на болельщиков то обиделся? Мы то причем тут?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Ходили слухи, что он отказался с Яриком играть с температурой. Так ли это или болтовня?
ну просили же приветствовать видимо не болельщики, а из клуба. а на клуб он обиделся...
если бы мы скандировали Ква-пил! Ква-пил! наверное, бы помахал в ответ...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Ходили слухи, что он отказался с Яриком играть с температурой. Так ли это или болтовня?
ну просили же приветствовать видимо не болельщики, а из клуба. а на клуб он обиделся...
если бы мы скандировали Ква-пил! Ква-пил! наверное, бы помахал в ответ...
Но приветствовать нас, болельщиков, а не жв или дробыша :D
 penguin013
Ну, как я понял, он в обиде на всех и вся.
Про температуру - правда. Но она была достаточно большой, поэтому вполне разумно, что он отказался выходить на лед. Кое-кто из клуба с этим не согласен.
  • 1
  • 1466
  • 1467
  • 1468
  • 1469
  • 1470
  • 3180