Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Я вообще призываю всех спокойно ходить на хоккей и поддерживать команду! Сейчас надо строить заново команду, работать на перспективу.
Так то оно так, но где эта перспектива?

Средний возраст нападающих: 28,5 лет. Потенциал нераскрытый есть у парней до 24(бывают исключения, но, как правило, так): Брюквин, Алексеев и на грани Карпов, Галимов, Авцин и Тарасов.

Средний возраст защитников: 25,4 лет. Тут неплохо. Мирон, Корягин, Синица, Волков и Баранцев. Половина ростера. Но пока я бы отметил потенциал первых троих. Тот же Баранцев, скорее, наследник Дерлюка, чем хорошего защитника. Волкова не знаю, врать не буду.

Средний возраст вратарей: 28,9. На грани только Шарыченков. Его потенциал известен Адмиралу)))

Итого: два полных звена, из которых лишь 3-4 игрока получают достаточно приличное количество игрового времени.
докину:
Миронов, Корягин и Синицын - моя надежда в обороне, всем летом стукнуло по 21 году. Однако вот уже какую игру Корягин лажает, а Синицы вообще не видно :(
Вишневский - 25 лет, 26 будет в январе. надеюсь на прогресс, мне лично нравится этот защ)
по Баранцеву скорее согласен
Синицу, кстати, не видно - травма? он даже не заявлен! :o
Артем Волков - 18 лет. вообще ни о чем
при его непосредственном участии нам забили два гола :x
Осипову только 26 - в этом году он должен проявить себя

по вратарям все ясно и так...

напы:
Авцин - 24 года. вообще ни о чем... реально пока на деревяшку похож... Куда всё делось?! Когда только появился, была и техника и видение площадки и пас?! :o
Галимов - 24 года. главное, чтоб не останавливался, а продолжал работать и прогрессировать, пока всё хорошо.
Дугин - 24, в ноябре будет 25. пора играть много, надежно и полезно. Видно, что парню дано, пора реализовывать потенциал.
Карпов - 23, в октябре 24. тут все и так ясно, надо добавлять в характере и стабильности.
Тарасов - 24 только исполнилось... ну как бэ он вообще не центр... может его на краю попробовать?! мож больше пользы будет, а пока в 3х играх 0 очков и -2...
 Obninsk345
НИКОЛАЙ БЕЛОВ ПОКИНУЛ РАСПОЛОЖЕНИЕ СКА

Защитник СКА Николай Белов покинул расположение клуба, утверждает телеканал "100 ТВ". 28-летний игрок уехал из гостиницы в Хабаровске, где сегодня армейцы встретятся с местным "Амуром". Также он не поможет команде и в следующей встрече регулярного чемпионата КХЛ с "Адмиралом". Ранее главный тренер СКА Андрей Назаров отстранил хоккеиста от игр.
В нынешнем сезоне на его счету два матча.
http://www.khl.ru/players/14364/" onclick="window.open(this.href);return false;

нам н-нада?! :?
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
НИКОЛАЙ БЕЛОВ ПОКИНУЛ РАСПОЛОЖЕНИЕ СКА

Защитник СКА Николай Белов покинул расположение клуба, утверждает телеканал "100 ТВ". 28-летний игрок уехал из гостиницы в Хабаровске, где сегодня армейцы встретятся с местным "Амуром". Также он не поможет команде и в следующей встрече регулярного чемпионата КХЛ с "Адмиралом". Ранее главный тренер СКА Андрей Назаров отстранил хоккеиста от игр.
В нынешнем сезоне на его счету два матча.
http://www.khl.ru/players/14364/" onclick="window.open(this.href);return false;

нам н-нада?! :?
ННада, имхо. У нас с защами джеппа.
 Obninsk345
посмотрим, где всплывет...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):посмотрим, где всплывет...
Думается в цкг или петушатне...
 penguin013
Ставлю на Салават)) Тут беда с защитниками хлеще, чем у Динамо))
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):посмотрим, где всплывет...
Думается в цкг или петушатне...
в петушне то с чего?!

я вот тоже думал про салат или про коней...
у нас вряд ли, несмотря на острую нехватку защей...
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Ставлю на Салават)) Тут беда с защитниками хлеще, чем у Динамо))
Ну или так. Там денег всяко больше нашего :(
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):Ставлю на Салават)) Тут беда с защитниками хлеще, чем у Динамо))
Да, но при этом скауты по русским нашли и выбрали Дерлюка!!! Это ЛОЛ вообще.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Да, но при этом скауты по русским нашли и выбрали Дерлюка!!! Это ЛОЛ вообще.
Рома в СЮ переходит? :D
 penguin013
Он там играет, если что
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Он там играет, если что
Я и пропустил это. Думал, в каком-нибудь Сочи :oops: :D
И как он выглядит сейчас?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 08 сен 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):Он там играет, если что
Я и пропустил это. Думал, в каком-нибудь Сочи :oops: :D
И как он выглядит сейчас?
так:
Изображение
 Obninsk345
Изображение
Шары даже в запасе нет... :?
 myemerys
Obninsk345 писал(а): Шары даже в запасе нет... :?
это все потому что он на этой книжке много сидел:
penguin013 писал(а):Алекс_arteria, Шарыченков, перелогинься, мы тебя узнали))
:lol:
 myemerys
Obninsk345 писал(а):myemerys, не смешно :(
сорян. А как такое:
Форвард-"малыш" совершил фурор в плей-офф-2012. Перейдя зимой из "Витязя" в "Динамо", он победил в снайперской гонке Кубка Гагарина и внес решающий вклад в итоговый триумф бело-голубых. Однако в следующем сезоне стал изгоем. Клуб отказался выплатить ему обещанные на словах гендиректором Андреем Сафроновым премиальные. Тут же была организована группой ручных болельщиков травля игрока с гневными письмами протеста. В результате Анисин покинул расположение команды. Конфликт разрулила КХЛ, выкупив у "Динамо" контракт игрока.
пздц не лечится
 Obninsk345
myemerys писал(а):. А как такое:
Форвард-"малыш" совершил фурор в плей-офф-2012. Перейдя зимой из "Витязя" в "Динамо", он победил в снайперской гонке Кубка Гагарина и внес решающий вклад в итоговый триумф бело-голубых. Однако в следующем сезоне стал изгоем. Клуб отказался выплатить ему обещанные на словах гендиректором Андреем Сафроновым премиальные. Тут же была организована группой ручных болельщиков травля игрока с гневными письмами протеста. В результате Анисин покинул расположение команды. Конфликт разрулила КХЛ, выкупив у "Динамо" контракт игрока.
пздц не лечится
Ага
Видел
Мрак
Пытался оставить коммент - так потерли все... Мразотной газетенкой становится сэкс... :mrgreen:

1-0!!!!
Хиетанен!!!!
 myemerys
Obninsk345 писал(а): Ага
Видел
Мрак
Пытался оставить коммент - так потерли все... Мразотной газетенкой становится сэкс... :mrgreen:
они всегда такими были, одно радовало: высеры Ловчева они не печатали.
Что до Анисина, то я хорошо помню срачники на том же офф.форуме, но не сказал бы, что там был кто-то из "ручных". Да и на других книжках тоже. Если уж Мишаня сам долбо*б (а это он потом в интервью признал, когда сказал, что слегонца переборщил в той ситуации), то причем тут травля от лица болел?
 Obninsk345
Да это не из за Мишы, а чтобы пнуть Динамо еще раз)))
Мрази они...

А по Мише так по моему у всех была практически единая позиция, если еще по началу мнения делились, то после пары вью - все категорически встали на сторону команды :)
  • 1
  • 1463
  • 1464
  • 1465
  • 1466
  • 1467
  • 3180