- 07 сен 2015, 21:14
Миронов, Корягин и Синицын - моя надежда в обороне, всем летом стукнуло по 21 году. Однако вот уже какую игру Корягин лажает, а Синицы вообще не видно
Вишневский - 25 лет, 26 будет в январе. надеюсь на прогресс, мне лично нравится этот защ)
по Баранцеву скорее согласен
Синицу, кстати, не видно - травма? он даже не заявлен!
Артем Волков - 18 лет. вообще ни о чем
при его непосредственном участии нам забили два гола
Осипову только 26 - в этом году он должен проявить себя
по вратарям все ясно и так...
напы:
Авцин - 24 года. вообще ни о чем... реально пока на деревяшку похож... Куда всё делось?! Когда только появился, была и техника и видение площадки и пас?!
Галимов - 24 года. главное, чтоб не останавливался, а продолжал работать и прогрессировать, пока всё хорошо.
Дугин - 24, в ноябре будет 25. пора играть много, надежно и полезно. Видно, что парню дано, пора реализовывать потенциал.
Карпов - 23, в октябре 24. тут все и так ясно, надо добавлять в характере и стабильности.
Тарасов - 24 только исполнилось... ну как бэ он вообще не центр... может его на краю попробовать?! мож больше пользы будет, а пока в 3х играх 0 очков и -2...
докину:penguin013 писал(а):Так то оно так, но где эта перспектива?Кaпитaн писал(а): Я вообще призываю всех спокойно ходить на хоккей и поддерживать команду! Сейчас надо строить заново команду, работать на перспективу.
Средний возраст нападающих: 28,5 лет. Потенциал нераскрытый есть у парней до 24(бывают исключения, но, как правило, так): Брюквин, Алексеев и на грани Карпов, Галимов, Авцин и Тарасов.
Средний возраст защитников: 25,4 лет. Тут неплохо. Мирон, Корягин, Синица, Волков и Баранцев. Половина ростера. Но пока я бы отметил потенциал первых троих. Тот же Баранцев, скорее, наследник Дерлюка, чем хорошего защитника. Волкова не знаю, врать не буду.
Средний возраст вратарей: 28,9. На грани только Шарыченков. Его потенциал известен Адмиралу)))
Итого: два полных звена, из которых лишь 3-4 игрока получают достаточно приличное количество игрового времени.
Миронов, Корягин и Синицын - моя надежда в обороне, всем летом стукнуло по 21 году. Однако вот уже какую игру Корягин лажает, а Синицы вообще не видно

Вишневский - 25 лет, 26 будет в январе. надеюсь на прогресс, мне лично нравится этот защ)
по Баранцеву скорее согласен
Синицу, кстати, не видно - травма? он даже не заявлен!

Артем Волков - 18 лет. вообще ни о чем
при его непосредственном участии нам забили два гола

Осипову только 26 - в этом году он должен проявить себя
по вратарям все ясно и так...
напы:
Авцин - 24 года. вообще ни о чем... реально пока на деревяшку похож... Куда всё делось?! Когда только появился, была и техника и видение площадки и пас?!

Галимов - 24 года. главное, чтоб не останавливался, а продолжал работать и прогрессировать, пока всё хорошо.
Дугин - 24, в ноябре будет 25. пора играть много, надежно и полезно. Видно, что парню дано, пора реализовывать потенциал.
Карпов - 23, в октябре 24. тут все и так ясно, надо добавлять в характере и стабильности.
Тарасов - 24 только исполнилось... ну как бэ он вообще не центр... может его на краю попробовать?! мож больше пользы будет, а пока в 3х играх 0 очков и -2...