- 07 сен 2015, 17:37
И, напротив, если ставка налога больше вообще не притерпит изменений, то с такой стоимостью можно вполне согласиться...Но это максимум, дальше уже некуда.
Понятие дороговизны зависит от доходов населения, а не от понимания того, что земля чего-то стоит. Она всегда чего то стоила и всегда мы платили налоги. Принимая ставку налога на землю за константу, государство уже пришло к максимальному налогу (вроде бы), оценив стоимость земли выше рыночной. Вы, например, верите, что дальнейшего повышения не будет? Я как-то не очень. И вот в связи с этой мыслью (о дальнейшем повышении налога на землю, да и на другую недвижимость) считаю, что на данный момент, конечно, дорого.kurilka писал(а): Ответьте мне на простой вопрос: $200 в год за участок пусть даже в 6 соток - это дорого при понимании того, что земля стоит денег? Если Вы за социализм, то у меня и вопросов нет. Но люди-то тут все уши прожужжали о том, как там хорошо. Так пусть за критерий "там" и берут. Разве это не здраво и по совести?
И, напротив, если ставка налога больше вообще не притерпит изменений, то с такой стоимостью можно вполне согласиться...Но это максимум, дальше уже некуда.
Последний раз редактировалось tigerol 07 сен 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.