Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Решил сюда новость скинуть :mrgreen:

Игроки «Калгари» примут участие в ЛГБТ-параде, Брайан Бурк будет гранд-маршалом
Представители «Калгари» присоединятся к десяткам тысяч участников и зрителей на ЛГБТ-параде в городе.
Президент клуба по хоккейным операциям Брайан Бурк будет исполнять роль гранд-маршала парада.
Бурк является спонсором программы «Ты можешь играть», направленной на искоренение дискриминации игроков по сексуальной ориентации.
В мероприятии, которое пройдет 6 сентября примут участие игроки основной команды «Калгари» Марк Джиордано, Мэтт Стэйджан, Мэйсон Рэймонд. ©

зы: Джиордано, блеать!
Надо идею овонгарту, цске и ске подкинуть)))
 din61
Друг вчера приехал из Питера. Он с детства топит за Великое.Там встречался с дальним родственником, который работает в системе "СосиСКА. Тот ему рассказал, что руководство очень недовольно Назаровым, и что единственным кандидатом на его место видят Знарка!!!!С мудко вроде уже согласовали. Типа СоСиСка-команда основа для сборной. ТВАРИ!!! Единственное, что в чем у них не срастается, это позиция Знарка, который категорически против этого совмещения. Но сколько он сможет продержаться? Неизвестно..Они ведь могут и бабосиками завалить. Ну и последующие игры, под управлением Назарова, то-же многое решат...
 Кaпитaн
din61 писал(а):Друг вчера приехал из Питера. Он с детства топит за Великое.Там встречался с дальним родственником, который работает в системе "СосиСКА. Тот ему рассказал, что руководство очень недовольно Назаровым, и что единственным кандидатом на его место видят Знарка!!!!С мудко вроде уже согласовали. Типа СоСиСка-команда основа для сборной. ТВАРИ!!! Единственное, что в чем у них не срастается, это позиция Знарка, который категорически против этого совмещения. Но сколько он сможет продержаться? Неизвестно..Они ведь могут и бабосиками завалить. Ну и последующие игры, под управлением Назарова, то-же многое решат...
По поводу прихода Знарка в сосиСКА давно ходят разговоры. Думаю, в итоге уломают.
И я не буду считать это предательством. Раз в Динамо его не возвращают, значит он не нужен. Сидеть что-ли без работы?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): По поводу прихода Знарка в сосиСКА давно ходят разговоры. Думаю, в итоге уломают.
И я не буду считать это предательством. Раз в Динамо его не возвращают, значит он не нужен. Сидеть что-ли без работы?
я тоже согласен, что не Знарок будет виноват и не он придумал эту схему из Динамо в сосиску через сборную... а в ска убрали конкурентов по знакомой схеме ссылка в сборную и акБарс и Динамо от них страдают.
 ДомосеД-3
Он ведь сознательно уходил в сборную на роль освобожденного. Полагаю, он не считает, что сидит без работы. Иначе изначально на эту роль не соглашался бы. Наше желание, чтобы он вернулся в Динамо - это другой вопрос. Кто знает, может что-то и делается в этом направлении?
 Вратарь
ДомосеД писал(а):... Кто знает, может что-то и делается в этом направлении?
знаем, конечно! у нас есть тренер и он друг Знарка. взять Знарка, можно уволив тренера. а помочь это сделать может, только команда своими результатами... если считать 2 поражения в крайних матчах, работой в этом направлении, то кое-что делается... :(
вернуться в Динамо при его друге у руля, насколько мне известно, Знарок не готов, ведь ему придется его подвинуть..
Последний раз редактировалось Вратарь 05 сен 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Витолиньш не тянет на роль ГТ имхо. Он как аналог Захаркина в дуете Быкаркиных. Поэтому вопрос времени, прежде чем Харийса снимут (при всем к нему уважении). Другой вопрос, что реальной альтернативы я не вижу пока.
 ДомосеД-3
Насколько я знаю, Знарок уже работал вместе со своим другом в Динамо. А потом работал у него как бы консультантом. Или я ошибаюсь? Думаю, взрослые мужики найдут способ разрулить ситуацию без обид.
А прийти на место живого Назарова в СКА - это как?
myemerys писал(а):Витолиньш не тянет на роль ГТ имхо. Он как аналог Захаркина в дуете Быкаркиных.
А мне напомнил Базилевича при Лобановском)). Теоретик
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 05 сен 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
ДомосеД писал(а): А прийти на место живого Назарова в СКА - это как?
было, работали вместе, время идет...
по-моему, вы не до конца понимаете ситуацию в клубе, иначе бы не сравнивали "Г" (назарова) с другом. к тому же Назарова снимуют, а Хайриса никто пока не снимает. и по всем признакам, быстрее снимуи Назарова.
если вы следите за хоккейным клубом, то вспомните, что этой весной "другой друг" Знарка пытался вернуть его в Динамо и по словам людей знакомых с деталями, чуть не поссорил с Витолиньшем. Знарок был против возвращения из-за Харийса, и Хайрийс был не в восторге от активности "другого друга Знарка" и ничего пока не поменялось.

По-моему, Знарка в Динамо может затащить только Сафронов, он же уговорил его со сборной и он же способен уговорить его и на сосиСка. Потому, что сильное влияние Сафронова на Знарка вещь очевидная. кстати сафронов постоянно нападал на Витолиньша в прошлом году... Сафронову нужен повод чтобы его убрать...
Последний раз редактировалось Вратарь 05 сен 2015, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а): по-моему, вы не до конца понимаете,
Естественно. Как обычно.
Вы мне позволите немного с другими форумчанами пообщаться, или так и будете на каждый мой комментарий во всех темах реагировать?
 Вратарь
ДомосеД писал(а): Вы мне позволите немного с другими форумчанами пообщаться...
попробуйте....раз я им мешаю общаться с вами.
 myemerys
ДомосеД писал(а):
myemerys писал(а):Витолиньш не тянет на роль ГТ имхо. Он как аналог Захаркина в дуете Быкаркиных.
А мне напомнил Базилевича при Лобановском)). Теоретик
СолиДарен.
 Вратарь
да тянет наш тренер лучше многих ! смотрите как Назаров тянет.. или забыли кто у нас до Знарка хотел КГ взять? эти что тянули?

рядом со Знарком многие главные тренера клубов КХЛ, даже на помощников не тянут, а вы сравниваете Харийса с Захаркиным!
Даже Знарок команду строил не один год, в Динамо пришел со своей командой. и даже если Харийс в итоге не будет такой крутой, как Знарок, это не значит что он не тянет...
многие сдуваются, когда становятся главными, Харийс не сдулся. нормально отработал сезон, если не будем в финале конференции в ближайшие 2 года, то наверное соглашусь, что Харийс не тянет, но пока выводы делать рано :)
хотелось бы КГ но, это не только от тренера зависит, тут многое должно сложиться. состав у нас такой средний, что КГ можно взять только вопреки всему, как это Знарок с нами сделал в первый раз... помните перед ПО ВСЕ говорили, что финал конфы для команды Знарка это предел?
Последний раз редактировалось Вратарь 07 сен 2015, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):да тянет наш тренер лучше многих ! смотрите как Назаров тянет.. или забыли кто у нас до Знарка хотел КГ взять? эти что тянули?

рядом со Знарком многие главные тренера клубов КХЛ, даже на помощников не тянут, вы сравниваете Харийса с Захаркиным!
Даже Знарок команду строил не один год, в Динамо пришел со своей командой. и даже если Харийс в итоге не будет такой крутой, как Знарок, это не значит что он не тянет...
многие сдуваются, когда становятся главными, Харийс не сдулся. нормально отработал сезон, если не будем в финале конференции в ближайшие 2 года, то наверное соглашусь, что Харийс не тянет, но пока выводы делать рано :)
хотелось бы КГ но, это не только от тренера зависит, тут многое должно сложиться. состав у нас такой средний, что КГ можно взять только вопреки всему, как это Знарок с нами сделал в первый раз... помните перед ПО ВСЕ говорили, что финал конфы для команды Знарка это предел?
Я вообще призываю всех спокойно ходить на хоккей и поддерживать команду! Сейчас надо строить заново команду, работать на перспективу.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Я вообще призываю всех спокойно ходить на хоккей и поддерживать команду! Сейчас надо строить заново команду, работать на перспективу.
ну тут никто не спорит, единственное что предложили: вернуть Знарка...я так понимаю, причина в том, что характера у команды меньше стало, чем было при Знарке.
А это построить сложно... либо это есть, либо нет.
а в обороне Харийс новых ребят наиграет к ПО, тут сомнений нет.
Последний раз редактировалось Вратарь 07 сен 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Я вообще призываю всех спокойно ходить на хоккей и поддерживать команду! Сейчас надо строить заново команду, работать на перспективу.
ну тут никто не спорит, единственное что предложили: вернуть Знарка...я так понимаю, причина в том, что характера у команды меньше стало, чем было при Знарке.
А это построить сложно... либо это есть, либо нет.
а в обороне Харийс новых ребят наиграет к ПО, тут сомнений нет.
Проблема в том, что для нас характер - краеугольный камень. Если характер проявим, то КГ реален, нет - о чашке можно забыть. Если бы у нас в составе были Ковальчуки, Овечкины и Кросби - тогда пох на характер, можно надеяться на индивидуальное мастерство, наигранные командные взаимодействия и т.д. А покуда у нас рабоче-крестьянская команда, уповать можно только на характер. Ну или в первую очередь на характер.

С предложением сораДника Капитана согласен, я в этом году футбол с таким же подходом смотрю - и мне начинает нравится :D
 ДомосеД-3
myemerys писал(а): С предложением сораДника Капитана согласен, я в этом году футбол с таким же подходом смотрю - и мне начинает нравится :D
Я всю жизнь так болею во всех видах спорта!)))
 Obninsk345
vkolokol писал(а): Даже Знарок команду строил не один год, в Динамо пришел со своей командой. и даже если Харийс в итоге не будет такой крутой, как Знарок, это не значит что он не тянет...
в принципе согласен, но...
сейчас у нас средний состав, особенно в обороне, а Витолиньш при потере характера ставит атакующую игру, для которой нужны более качественные игроки...

вооот...
потому считаю, что надо спокойно болеть за команду, верить в парней и поддерживать тренера и команду в целом!

очевидно ,что тренерский штаб видит ошибки и старается их исправить - надеюсь всё наладится...
вот АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!
ДомосеД писал(а):
myemerys писал(а): С предложением сораДника Капитана согласен, я в этом году футбол с таким же подходом смотрю - и мне начинает нравится :D
Я всю жизнь так болею во всех видах спорта!)))
ТАК И НАДО!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 penguin013
Так то оно так, но где эта перспектива?

Средний возраст нападающих: 28,5 лет. Потенциал нераскрытый есть у парней до 24(бывают исключения, но, как правило, так): Брюквин, Алексеев и на грани Карпов, Галимов, Авцин и Тарасов.

Средний возраст защитников: 25,4 лет. Тут неплохо. Мирон, Корягин, Синица, Волков и Баранцев. Половина ростера. Но пока я бы отметил потенциал первых троих. Тот же Баранцев, скорее, наследник Дерлюка, чем хорошего защитника. Волкова не знаю, врать не буду.

Средний возраст вратарей: 28,9. На грани только Шарыченков. Его потенциал известен Адмиралу)))

Итого: два полных звена, из которых лишь 3-4 игрока получают достаточно приличное количество игрового времени.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Так то оно так, но где эта перспектива?

Средний возраст нападающих: 28,5 лет. Потенциал нераскрытый есть у парней до 24(бывают исключения, но, как правило, так): Брюквин, Алексеев и на грани Карпов, Галимов, Авцин и Тарасов.

Средний возраст защитников: 25,4 лет. Тут неплохо. Мирон, Корягин, Синица, Волков и Баранцев. Половина ростера. Но пока я бы отметил потенциал первых троих. Тот же Баранцев, скорее, наследник Дерлюка, чем хорошего защитника. Волкова не знаю, врать не буду.

Средний возраст вратарей: 28,9. На грани только Шарыченков. Его потенциал известен Адмиралу)))

Итого: два полных звена, из которых лишь 3-4 игрока получают достаточно приличное количество игрового времени.
Думаю, озвученная перезагрузка не состоялась на данный момент именно из-за отсутствия денег в клубе. Там же не идиоты сидят и все понимают. По-этому и играют Горовиков, Соловьев, Бабенко и т.д...
  • 1
  • 1462
  • 1463
  • 1464
  • 1465
  • 1466
  • 3180