Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
tigerol писал(а): а от 40 на 60, или 60 на 40 уже к гражданской войне.
А почему не к ядерной или не к 3 мировой? Ребят я честное слово иногда удивляюсь насколько это глубоко вам вдолбили! Почему тогда в других странах и не побоюсь этого слова у нас(до 2000 г) ее не происходило при раскладе не 80/20(или 100/0) в пользу власть имущих?
Последний раз редактировалось Megap1xel 04 сен 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):На счёт приглашений и приездов...

Сейчас между штатами и Китаем натянутые отношения.
Штаты недавно и к Китаю применила санкции, а точнее к их компаниям (обвинив китайские фирмы в связи с хакерами). Соответственно Китай должен был как-то отреагировать. Предположу, что возможно они не прислали приглашение президенту США...
Следующий шаг за штатами. Президенту не должно что-то отвечать по статусу, поэтому пресс-секретарь возможно умышленно ляпнул про президента Китая, дабы показать, что Китай не так значим, что мол мы и не знаем даже кто у них главный...

Хотя есть ещё более простая версия - трудности перевода...
Нет, он не случайно ляпнул про президента Китая. Он такой же тупорылый, как Псаки. :lol:
 tigerol
Megap1xel писал(а):
А почему не к ядерной или не к 3 мировой? Ребят я честное слово иногда удивляюсь насколько это глубоко вам вдолбили! Почему тогда в других странах и не побоюсь этого слова у нас(до 2000 г) ее не происходило при раскладе не 80/20(или 100/0) в пользу власть имущих?
Мне хватило одной ночи с женой и трехлетним ребенком полежать на полу. Это у тебя войны не было, а у меня на улице Королева она была. И лица тех, кто ехал в Останкино на осаду телецентра я видел. Не знаю, от наркоты, или от эйфории своего могущества в связи с получением калаша в свои руки, но эти выпученные глаза я надолго запомнил. Это во-первых. А во-вторых, у нас же власть- не переходящая красная палочка, как в некоторых, цивилизованных странах. Наши властьимущие просто так ее не отдадут, ну типа, ты выиграл на выборах 51 на 49, да даже 60 на 40- хрен тебе с маслом, посчитаем как надо. Ты же в курсе. Поэтому тут же и с провокаторами, и без, и с Навальными поднимется буча, тем более пример совсем рядом. Рванет так, что мало не покажется. Поэтому то я за то, чтобы не менее 80-90 процентов в любую сторону, или как Горби, подобраться к трону как можно ближе, а потом скинуть маску и предъявить всем, а я то совсем другой, я за другой Интернационал. А вот придя к власти, тогда уж и следуй своим принципам, как то, честные выборы, сменяемость власти итд. Если сможешь, конечно. Только сдается мне, что если рассмотреть процесс смены власти с точки зрения геополитики, то удержать такую огромную страну от развала, меняя президентов через 4-6 лет, не удастся. Один попадется слабак и местные князьки разорвут ее на части- слишком огромные территории у каждого. Вот и приходится выбирать. А до 2000-го ничего не было только лишь потому, что в оппозиции ветераны находились, а не молодежь, как сейчас на Украине- вот и вся недолга. Коммунисты и коммунистически направленные вряд ли взялись бы за оружие - у них еще была тогда генетическая память о войне.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):На счёт приглашений и приездов...

Сейчас между штатами и Китаем натянутые отношения.
Штаты недавно и к Китаю применила санкции, а точнее к их компаниям (обвинив китайские фирмы в связи с хакерами). Соответственно Китай должен был как-то отреагировать. Предположу, что возможно они не прислали приглашение президенту США...
Следующий шаг за штатами. Президенту не должно что-то отвечать по статусу, поэтому пресс-секретарь возможно умышленно ляпнул про президента Китая, дабы показать, что Китай не так значим, что мол мы и не знаем даже кто у них главный...

Хотя есть ещё более простая версия - трудности перевода...
Нет, он не случайно ляпнул про президента Китая. Он такой же тупорылый, как Псаки. :lol:
А я где-то писал, что случайно?
 ДомосеД-3
airbus писал(а):
ДомосеД писал(а):Ты, если такой смелый, не отписывайся на футбольном сайте под вымышленным ником.. .
Прям в "Пост года" выдвигай!
Польщен
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): ...сытно кушали, в покер играли, чудесно отдыхали. А перед пенсией решили прокачать великодержавность, почувствовать себя великой нацией, поиграть в холодную войну, поучить патриотизму.
Довольно лицемерная и эгоистичная позиция, но кто ж вам запретит?
Нормальная либеральная позиция)). По Черчиллю.
А передергивать не надо (понимаю, без этого трудно). Никто здесь в великодержавный шовинизм не играет. Достаточно прагматичная позиция - когда признается наличие определенных национальных интересов и необходимость их защиты. Или в этом вопросе Америка вам - не образец для подражания?)
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Суть этого форума, что основная аудитория тут, это далеко не молодежь и они уже очень близки к "периоду дожития", своё будущее они поменяли на стабильность, а на наше будущее не имеют никакого влияния.
Так вам и карты в руки. Нам стабильность, вам - революции). Ради Бога. У кого личные обидки (работу потерял или отдых в жарких странах сорвался) - претензии к рыночной экономике и к себе любимому. В кризисы экономика потребления избавляется от нерентабельных производств и неэффективных работников. А некоторые, вступившие в "период дожития", прекрасно себя ощущают).
Veselyi_Rodger писал(а): Предположу, что возможно они не прислали приглашение президенту США...
В случае с китайцами - исключено
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 сен 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Предположу, что возможно они не прислали приглашение президенту США...
В случае с китайцами - исключено
Почему?
Если всё гладко - то да. Если контра, причём серьёзная, то способны.
Сейчас между этими двумя странами тоже не очень простые отношения.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger, это Вы меня так тонко троллите?) Понимаю, если бы такое писал какой-нибудь несмышленый 007.
«Каждая страна сама решает, кого она хочет отправить. В КНР каждый приехавший будет нашим гостем. Мы всем рады», — сказал замминистра, отвечая на вопрос, расценивает ли Пекин как оскорбление отказ руководителей США, Великобритании и других западных держав приехать.
Если Вам недостаточно общих представлений о китайской дипломатии, пожалуйста - прямая цитата.
http://inosmi.ru/world/20150826/229870053.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Я с китайскими дипломатами столкнулся впервые больше четверти века назад. Даже англичане по сравнению с ними - дети)). А я, например, лох последний.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 сен 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Для тех кто хочет понять хоть немного китайцев рекомендую прочитать:
http://royallib.com/book/avtor_neizvest ... tagem.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Любой бизнесмен или дипломат из поднебесной ее обязательно читал и применяет.
 ДомосеД-3
повтор
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 сен 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Дружбан отдавал ребёнка в первый класс. На линейке старшеклассники исполнили две песни, прославляющие Единую Россию. Текстов, к сожалению, не запомнил.
 dolbano
олежан писал(а):Дружбан отдавал ребёнка в первый класс. На линейке старшеклассники исполнили две песни, прославляющие Единую Россию. Текстов, к сожалению, не запомнил.
Молодцы, старшеклассники! Умеют держать нос по ветру! :)
 ДомосеД-3
Смешные вы, друзья. Сначала выкладываете ролик с дурацким контентом, потом его внимательно изучаете, потом комментируете. Я вот даже не открывал. Ну, если изначально понятно, что там дурость отдельно взятого директора, что обсуждать-то? А то прямо как любопытный в кунсткамере
олежан писал(а):Дружбан отдавал ребёнка в первый класс. На линейке старшеклассники исполнили две песни, прославляющие Единую Россию. Текстов, к сожалению, не запомнил.
Может, там просто о России? Или о единой России? ))
 dolbano
Сафрон писал(а):Это как же нужно понимать? :shock:

Российские войска начали стремительное наступление в Сирии: http://therussiantimes.com/news/16370.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Погуглил. Надёжные источники (ТАСС, Российская газета, Вести и прочее) об этом не сообщают.
 vvv007
tigerol писал(а):
Megap1xel писал(а):
А вот придя к власти, тогда уж и следуй своим принципам, как то, честные выборы, сменяемость власти итд.
Каким образом Мегапиксел со своими принципами (если захочет) сможет придти к власти в нынешней ситуации? По моему такой возможности не существует. Его не пустят на телевизор, а если сочтут опасным, то даже не зарегистрируют. Как вообще можно придти к власти, если выборы нечестные?

Вы предлагаете вступить в "партию власти" и разрушить её изнутри что-ли?
Последний раз редактировалось vvv007 04 сен 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Да пусть только на улицу выйдет, народ за ним ломанется Кремль штурмовать! А как иначе, с такими принципами?. Кстати, с какими? Можно сформулировать штук 5, чтобы предметно подискутировать? Или мы должны ориентироваться на выложенные графики, ролики и демотиваторы?
 tigerol
vvv007 писал(а): Вы предлагаете вступить в "партию власти" и разрушить её изнутри что-ли?
А как Вы хотели к власти то прийти?
 ДомосеД-3
vvv007 писал(а): Вы предлагаете вступить в "партию власти" и разрушить её изнутри что-ли?
Зачем? Пусть почаще на футбольных форумах пишет. Вполне достаточно.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 сен 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
tigerol писал(а):
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Это люди у которых уровень великодержавности в крови трёхкратно превышает норму. Они себя отделяют от общества потребления они готовы сидеть хоть с голым торсом, но вот чтобы пендосы боялись матушку-Россию.
_______________________________________________________________________________________
Суть этого форума, что основная аудитория тут, это далеко не молодежь и они уже очень близки к "периоду дожития", своё будущее они поменяли на стабильность, а на наше будущее не имеют никакого влияния.
Получилось, стабильность- это отделение от общества потребления с готовностью сидеть с голым торсом, пугая пендосию. :D Выходит странная вещь- ну, очень кому то хочется быть в обществе потребления, ну, в том, у кого все есть, а им за это почти ничего не бывает. Но вот туда не пускают, поэтому...нещадно бьем и тех, и этих.
Не вижу противоречий.
Сначала поменяли совесть на стабильность, сытно кушали, в покер играли, чудесно отдыхали. А перед пенсией решили прокачать великодержавность, почувствовать себя великой нацией, поиграть в холодную войну, поучить патриотизму.
Довольно лицемерная и эгоистичная позиция, но кто ж вам запретит?
Если честно, то за ваше будущее страшно, поэтому в свой "период дожития" постараюсь максимально повлиять на него ( не на ваше лично, конечно). Вам пока не страшно, что характерно для молодости. Не вы первый! Доживете до "периода дожития" - обзаведетесь собственными детьми и внуками - поймете. Большинство из старшего поколения в провинции не меняли совесть на стабильность и все 90ые, где-то до 2002 года кушали неважно. Горбатились на работе, в основном, которой было всё меньше. Но это так, кстати.
Поэтому говорить так, как вы, о старшем поколении-поверхностно и однобоко - "довольно лицемерная и эгоистическая позиция"(ваша цитата). Может в столицах и Свердловске (тьфу вспомнилось старое название)люди и жили так как вы описали, но большинство старшего поколения в России за МКАДом так не жило.

И потом:
поиграть в державность, патриотизм, холодную войну - это не к нам. Этим занимаются ВЛАСТИ, которых не пустили в мировой клуб соправителей мира, и эти правители мира решили, как бы сказать помягче, сократить российский филиал, как избыточный наемный персонал. Вот власти в России и играют в патриотизм, великодержавность и холодную войну. А простые люди ЕЩЁ хуже относятся к западу(в том числе знаю много молодых), чем наши власти. Они нутром чуют опасность. Она проста как кирпич: в мире всё меньше ресурсов, новый экономический уклад буксует, идет схватка за остаток ресурсов, значительная часть которых находится в России. Россия в глазах мировой элиты лишнее звено не только в виде её олигархов, но и в виде её населения. ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, ЕСЛИ С НИМИ ГОВОРИТЬ -ЭТО ПОНИМАЮТ ОЧЕНЬ ХОРОШО. Отсюда ВСЁ, что происходит в последние годы, начиная с 08.08.08. Пока эта власть ВО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ (НЕ ВО ВНУТРЕННЕЙ) НАРОДУ ПОПУТЧИК. Отсюда - поддержка, а не от любви.

А вы, не вникая в суть, продолжайте фантазировать дальше, вплоть до "возраста дожития" :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 сен 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Все равно какой хозяин - лишь бы кормил хорошо. Есть и такая позиция. И пусть это будет Америка. А страна...да что страна.
  • 1
  • 2303
  • 2304
  • 2305
  • 2306
  • 2307
  • 4067