Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Новый Свет
Gerasim писал(а):... не банятся, потому, что обязательно кто-то скажет - Не демократично енто усё как-то.
Жесть! А не насрать ли, кто что скажет? Особенно приплетая порочную "демократию"...
 ДомосеД-3
А вот за "насрать" запросто можно ЖК схлопотать)). Нецензурное, поимаешь...Может, даже оскорбление! Представьте, как один форумчанин ср.т на другого!((
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Вот видишь Алексей. Неужели тебе насрать на мнение Злодея?
А он-то причём? У него своё, у меня может быть своё, а у модератора может быть любое. Всё равно на чьё-то насрёт.
 ZLODEY
Пистец ребзя, удивлены, всем не нравится, насрать и тд. енто как бЭ интернет :)
 ДомосеД-3
Вроде как шутим. Но края все равно бачить надо...
 Antichrist
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мы достаточно лояльно относимся к присутствию чужих болельщиков на нашем форуме, но ровно до того момента, пока они не забывают, что это форум Динамо, а не Терека, Анжи и т.п. клубов и клубиков.
К сожалению, в итоге гости об этом забывают и позволяют себе не уважительные по отношению к Динамо посты, например, вот этот, после которого юзер был отправлен на тереГовские междусобойчики)
Terek1958 писал(а):Скрытый текст
P.S. Как-то раз зашел к ним на форум после победы Динамо на тереком) и просто спросил, к чему столь полноводный поток гумна на Динамо после поражения и не стоит ли объективней взглянуть на свою команду и причины этого поражения!
Запинали и меня и Динамо моментально и тут же забанили :lol:
Так что, мы то ещё очень долго терпели, пока не проявится)
Дождался своего шанса забанить. Доволен собой?
 Dynamo-Moscow-Fan
Antichrist писал(а): Дождался своего шанса забанить. Доволен собой?
Поменьше желчи, оригинальным быть не получится, т.к. мне не надо дожидаться шансов))), я мог это сделать давно и без всяких объявлений... и более того, данного юзера забанил даже не я.
:lol:
 Марсель
Долго же вы гаденыша терпели-сразу надо было выгонять и навсегда! :dinfan2:
 myemerys
Марсель писал(а):Долго же вы гаденыша терпели-сразу надо было выгонять и навсегда! :dinfan2:
сразу нельзя, вдруг обвинит в дискриминации по половому принципу? :)
 s-ky
Nata76 писал(а):Надо было брать настоящего Вову :)
Вчера на матче ХК Динамо...
Мелкое кляузничество: Не пора бы выписать предупреждение уважаемой сораДнице за 3 поста подряд в теме ТП? )

Закон суров, но един для всех ;)
 Kurt
Каюсь, пропустил, пойду накажу.
 Фальшборт
Это правило давно уже не работает
В тему мини-футбол, например, загляните.Там Марусин Друг вообще всю ветку узурпировал тупым перечислением результатов.
Не жалуюсь, просто констатирую.
Последний раз редактировалось Фальшборт 03 сен 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
СораДник, если быть точным, правило звучит так:
Запрещается оставлять более двух сообщений подряд (если только между ними нет сообщений других пользователей) в одной теме в течении небольшого отрезка времени.
 Фальшборт
А как определяется небольшой промежуток или большой?
Это очень размытое понятие.
 Veselyi_Rodger
Есть человек, который сейчас на вахте, есть тема Арсенал Тула...
Примеров привести можно много и сам грешу иногда. (правда меня наказывали раньше)
Ну и, с учётом, ночных, и утренних гостей... это совсем не напрягает.
 ДомосеД-3
sid-b0, полагаю, временной промежуток между 26 и 14 августа - достаточно большой по любым меркам. Давайте будем снисходительны друг к другу. В этом вопросе - в некоторых других я бы, наоборот, жестче наказывал.
 Фальшборт
Да пусть фигачит, конечно.Если считает свою информацию эксклюзивной и труднодоступной.
Лишь бы ему в радость.Если честно, то глаз уже научился пропускать его посты, так что нет проблем.
 олежан
А меня в своё время за такое Норман аж банил!))) Во было золотое времячко!)))
 ДомосеД-3
За какое? Один пост 14 августа, два - 26 августа. 12 дней - это небольшой промежуток времени для сообщений на нашем форуме?
  • 1
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 232