Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 Night Dynamovich
Сейчас Гуам соберется, Иран расслабится. И сыграют 2-4. Все довольны)
 panok
Да емое - Гуам уже в штаны наложил...

Я тут на ЮСОупен в такое гумно влез...

Играло испанское дерево Домингес-Лино против Гиббс кажется, американки. У Лино выступления на этом покрытии хуже некуда, американка суда по победам на уровне. Как то Гиббс проиграла первую подачу, не видел, но после этого начался вынос тела. В первом сете все подажи испанки Гиббс взяла, ну и своих парочку. Все было на мази.

И тут все накрылось медным тазом. У Лино игра простая до боли - херачить на чужую сторону без обострений, но и с минимизацией ошибок, а так же подрезать к сетке в уголок. Так вот, все у нее стало получаться. каждый третий розыгрыш - подрезка с примерно 80% победного результата. Гиббс как тормоз не успевает к подрезкам, а если успевает - то перекидывает ровно по центру где не особо фантазируя стоит Лино и просто уже закидывает на терри территорию США.

В такой до боли тупой игре прошла вторая партия, так де пошла третья. Я наблюдая это тихо охреневал. Битый час простейший порядок в мозгах бил класс, а вот с классом творилось что-то непонятное. Как баран, снова и снова - то опазадала стартануть, то успела, но в Лино.

Третья партия дошла до 4-1 в пользу Лино и в перерыве американской чмо разрыдалась как девочка.Сопли, слюни - все дела. Но когда она встала, то я подумал, что вот и все, кобзда пришла порядку. Так и случилось - 6-4 и американка пошла дальше. Жаль что тогда кэф был поди под 5, а изначально я брал ее за 1.4 :((((

Резюме - Гуаму надо взбодриться, может кому ногу сломать или поссать не знаю друг на друга. Американская провинция все же, те же методы должны работать :)
 Фан из Казахстана
По сравнению с первым таймом Иран явно успокоился, но моменты создают с завидной регулярностью!
 panok
Второй тайм без голов, потому что в створ 0 ударов :))))
 panok
Фан из Казахстана писал(а):По сравнению с первым таймом Иран явно успокоился, но моменты создают с завидной регулярностью!

Наши бело-голубые надежды переходят линию фронта то хоть или вся игра на их территории? Статистика второго тайма 50 на 50... это так???
 Фан из Казахстана
Блин фот же фигня какая трижды ставлю по совету Олежана и трижды мимо, эх последний раз сегодня Боснию возьму!
 Partizan
Фан из Казахстана писал(а):Блин фот же фигня какая трижды ставлю по совету Олежана и трижды мимо, эх последний раз сегодня Боснию возьму!
Не ставь сам - советуй друзьям! Верняк, проверено!))))
 panok
Хоре, Олежан обычно хорошие темы подгоняет.

А нам головой думать надо, а не олежаном :))))
 panok
Я вижу уже 2-й удар в створ вратарь взял, Гуам прибавляет! :))
Последний раз редактировалось panok 03 сен 2015, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
 Partizan
panok писал(а):Хоре, Олежан обычно хорошие темы подгоняет.

А нам головой думать надо, а не олежаном :))))
К Олегу никаких претензий, он гуру...Я про ситуацию со ставками вообще)
 олежан
Фан из Казахстана писал(а):Блин фот же фигня какая трижды ставлю по совету Олежана и трижды мимо, эх последний раз сегодня Боснию возьму!
Да нельзя мои ставки выборочно играть. Мне что бы в плюсе быть 2 из 5 пяти надо сыгравших всего лишь, из-за кэфов.
А особенно, после того, как штук пять за кэф плюс минус 3 сыграли подряд, должен же быть и слив! И он может быть не один. Но, если ты играл все подряд, ты в плюсе. А выборочно играть - это не игра по статистике, а та же угадайка...
 олежан
Partizan писал(а):
Не ставь сам - советуй друзьям! Верняк, проверено!))))
И выгодно! Друзья продавят кэф, а сам возьмёшь наоборот, в ещё большем плюсе)))) :lol:
 DelMaster
еще никогда у сборной гуама не было столько болельщиков как сегодня) и все-таки гуам - такое гуано...
 олежан
Просто тёлка клёвая, это был нечестный прием))))
Я отыгрался на углах Хорватии)))) Втупую минус полтора в первом.
Последний раз редактировалось олежан 03 сен 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
 b-dmitria
ставить на всякое гуамо...
 panok
олежан писал(а):Просто тёлка клёвая, это был нечестный прием))))
Я отыгрался на углах Хорватии)))) Втупую минус полтора в первом.
А я Б2.5....

А потом Я <13.5 тотал на Бруней

А потом я на тотал углов на бруней М9.5

А потом еще на углы Северной Корее

Брюс Всемогущий следит за мной сегодня и направляет меня в Гуам :(((((
 sensei
Гуам не ставил-рыск. А тройник п1 чехи,низоземска,унд турки взял.Боснию тоже взял.Хорватов углы брал.Сейчас думаю,чтобы еще замутить.
 олежан
sensei писал(а): Сейчас думаю,чтобы еще замутить.
Кипр...
 sensei
Кипр думаю,еще минуты три.Взял еще один тройник,где Низоземску заменил на Болгария не проиграет за 2.3 (тройник)
  • 1
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 156