Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 ДИНН
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, а в популярную тему девушек месяца никто вот эту не номинировал?)))

Новый пресс-секретарь ГУ МВД в Одесской области Анна Печнева

Изображение
 ДомосеД-3
Критик Силкина, по-моему, выложенное фото как нельзя лучше иллюстрирует ситуацию на Украине. Наглядно.
 ДИНН
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не, мы как шпионы и агенты Путина на пару дней к ней сдадимся!
Знаю, что нарываюсь, но почему то всегда казалось, что данная тема про Украину. Было выложено фото, каким то боком касаемое темы. А всё остальное разве не флуд?
 ZLODEY
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Изображение
У меня закрались смутные сомнения, будучи несколько лет назад в Одессе на отдыхе, не с ней ли... уж очень похожа, реально!
 tigerol
На сайте президента собирают подписи за назначение Саакашвили премьером
03.09.2015 | 16:02
На официальном сайте главы государства разместили электронную петицию с требованием назначить председателя Одесской облгосадминистрации, экс-президента Грузии Михеила Саакашвили премьер-министром Украины.
Петицию о назначении Саакашвили премьером подали 1 сентября /
"Требование назначить Саакашвили премьер-министром Украины. Пусть человек проведет наконец в Украине реформы. Хватит терпеть коррупцию и затягивание реформ", - сказано в документе.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1118417-n ... merom.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
ДИНН писал(а): казалось, что данная тема про Украину. Было выложено фото, каким то боком касаемое темы. А всё остальное разве не флуд?
Нууу... от таких новостей и фоток трудно удержаться от разрядки в данной теме)
Вон новость про сакашвили тоже серьезно и без смеха читать трудно)))
Может, и презиком ещё жовто-блакитным станет, даже уже и не удивится никто.
 Bad_Bugulma
На совместных учениях укров с амерами зрада!
Двое местных жителей украли с базы радар от американского беспилотника ТАLS стоимостью 215 тысяч долларов. :)
Украв дорогостоящую технику, злоумышленники собирались сдать радар на металлолом. Однако правоохранители смогли задержать преступников, а технику обнаружили и вернули на полигон.

Интересно... Им на пункте сбора металлолома хоть штуку не гринов!!! гривен!! дали б?
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ДИНН писал(а): казалось, что данная тема про Украину. Было выложено фото, каким то боком касаемое темы. А всё остальное разве не флуд?
Согласен. Мы все сопереживаем, что происходит в Украине. Но и сами жовто-блакитные дают повод для глума.
 DennyDynamo
Bad_Bugulma писал(а):На совместных учениях укров с амерами зрада!
Двое местных жителей украли с базы радар от американского беспилотника ТАLS стоимостью 215 тысяч долларов. :)
Украв дорогостоящую технику, злоумышленники собирались сдать радар на металлолом. Однако правоохранители смогли задержать преступников, а технику обнаружили и вернули на полигон.

Интересно... Им на пункте сбора металлолома хоть штуку не гринов!!! гривен!! дали б?
Огонь) Надо было срочно двигаться в сторону Луганска и сбывать представителям ЛНР. А металлолом - это слишком очевидно. Потому и поймали.
 Anjey
Это прошлогодняя фотография.На заднем плане Красовский. Тот еще му...н. Был типа селеба журналистом)). Сейчас свои посты пишет из славного города Иерусалим.
 ДомосеД-3
Наблюдатель, у меня ссылка не открывается. Тоже пресс-секретарем? В пресс-хате?
 Veselyi_Rodger
Фото может быть старым, а новость новой... правда ссыль не пашет, так что не ясно о чём там...
 Марко
Anjey писал(а):Это прошлогодняя фотография.На заднем плане Красовский. Тот еще му...н. Был типа селеба журналистом)). Сейчас свои посты пишет из славного города Иерусалим.
Обиженный на весь мир за то, что его с НТВ попёрли за пидоростию.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Наблюдатель, у меня ссылка не открывается. Тоже пресс-секретарем? В пресс-хате?
да какая разница :) Что-то с тв-передачей развлекательной связано
 ДИНН
Наблюдатель писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Согласен. Мы все сопереживаем, что происходит в Украине. Но и сами жовто-блакитные дают повод для глума.
Вообще то тут , на Украине, не только "жовто-блакитные" пытаются выжить. Те , которые Вам дают повод поглумиться, живут не в хрущёбах. И на Ваш глум им глубоко... наср..., начхать. Тут очень много, по крайней мере в моём окружении, здравомыслящий, объективных, умных людей. Которым даже хохлоТВ не смогло затуманить мозги. Напрасно Вы всех чешете под одну "жовто-блакитную" гребёнку.
Последний раз редактировалось ДИНН 03 сен 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
ДИНН, понимая ваши чувства, я не буду вам отвечать, вступать в дискуссию и оправдываться. Скажу только, что вы ошибаетесь, пытаясь в чем-то меня уличить. И пожелаю вам всего хорошего.
  • 1
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 368