Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Еще, что касается посещаемости. Известный сораДник ДинаМакс, написал дословно:
"Пока по каждому сопернику мы имеем увеличение, не двукратное, но прирост за счет этого новостроя".
Как вас задела посещаемость! таких людей надо в клуб отвечать за работу с болельщиками.
а то боюсь, люди которым за это платят деньги, так не переживают за свою работу.

Яш, а напомни, где сидишь, мне что-то скучно одному на скучный хоккей с непринципиальными идти. я бы взял билет в тот же сектор или рядом, а в перерыве познакомились и обменялись бы впечатлениями? А?
 Obninsk345
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Еще, что касается посещаемости. Известный сораДник ДинаМакс, написал дословно:
"Пока по каждому сопернику мы имеем увеличение, не двукратное, но прирост за счет этого новостроя".
Как вас задела посещаемость! таких людей надо в клуб отвечать за работу с болельщиками.
а то боюсь, люди которым за это платят деньги, так не переживают за свою работу.

Яш, а напомни, где сидишь, мне что-то скучно одному на скучный хоккей с непринципиальными идти. я бы взял билет в тот же сектор или рядом, а в перерыве познакомились и обменялись бы впечатлениями? А?
кстати тема...
я бы тоже познакомился лично ;)
хоть и редко бываю, но хоть подойду в случае чего)
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): кстати тема...
я бы тоже познакомился лично ;)
хоть и редко бываю, но хоть подойду в случае чего)
я готов, нужно выбрать матч... :)
да с форумчанами по хоккейной ветке я с удовольствием пойду на контакт.
Последний раз редактировалось Вратарь 02 сен 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Алекс_arteria, Шарыченков, перелогинься, мы тебя узнали))
 Serj1980
Сегодня нас показывают по КХЛ-ТВ в 19-30.

Войнова скорее всего депортируют из пендостана...Вот бы нам кто пригодился(мечты,мечты...(с))
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Сегодня нас показывают по КХЛ-ТВ в 19-30.

Войнова скорее всего депортируют из пендостана...Вот бы нам кто пригодился(мечты,мечты...(с))
Так же, как и Грин? :D
Я, конечно, не знаю всей ситуации, но как же поднас.ала Марта Варламова своему мужу......
А ведь в таком молодом возрасте, чел уже 2 чашки взял!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 04 сен 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
Я, конечно, не знаю всей ситуации, но как же поднас.ала Марта Варламова своему мужу......
Есть и плюсы,будет нас радовать своей игрой,а лига получит классного защитника,кстати сборная тоже
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Есть и плюсы,будет нас радовать своей игрой,а лига получит классного защитника,кстати сборная тоже
Не вижу для нас плюсов. Вот если к нам перешел бы...
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):Сегодня нас показывают по КХЛ-ТВ в 19-30.

Вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко заявил, что челябинский клуб не осилит контракт хоккеиста Вячеслава Войнова, если защитник вернётся в Россию. Войнов, осуждённый по делу о домашнем насилии, вышел из тюрьмы города Сил-Бич и был взят под стражу иммиграционной и таможенной полицией США. Хоккеисту грозит иммиграция из США.

«Что касается его появления в «Тракторе»… Во-первых, всё зависит от желания самого Славы, но финансовая составляющая — наверное, самое главное для Славы сейчас. У него есть действующий контракт, и в случае желания Войнова вернуться в Челябинск мы должны будем ему примерно такие же деньги платить. Думаю, что в нашей ситуации мы таких денег заплатить не сможем, и в случае его возвращения в Россию он будет рассматривать другие варианты.

Мы следим за ситуацией, но на личной связи не находимся, предметных разговоров не было. Я всегда говорил, что мы всех своих всегда ждём у себя»
так что там или коня или бомжи подсуетятся... :(
нам бы конечно такой опытный товарищ не помешал... эх...
Кaпитaн писал(а): Я, конечно, не знаю всей ситуации, но как же поднас.ала Марта Варламова своему мужу......
вот-вот...
 Obninsk345
Даниил Тарасов: привыкаю к своему немного забытому амплуа

Нападающий московского «Динамо» Даниил Тарасов рассказал, как оказался в хоккее

«В хоккей меня привела мама. Мне тогда было всего пять лет. В тот день мы пришли во дворец спорта АЗЛК в Текстильщиках. И в первый же день я сразу встал на коньки и поехал. С того времени я полюбил коньки и клюшку и, как видите, не расстаюсь с ними до сих пор. Уже и не помню, как определился со своим игровым амплуа. А вообще у меня в детстве было сильное желание стать вратарём. Но мама мне сразу сказала, что не позволит этого. Так что пришлось становиться нападающим. Вот с детства на этой позиции и играю.

В детстве я всегда играл в центре, а в Северной Америке меня тренеры сразу поставили на край — так последние лет пять я и выходил на этой позиции. Только здесь, вернувшись, снова стал центрфорвардом. Можно сказать, привыкаю к своему немного забытому амплуа», — цитирует Тарасова официальный сайт клуба.
мдя... как же нам центра классного не хватает... :(
 Кaпитaн
Матч против "Витязя" станет для Горовикова тысячным в чемпионатах России
Дата: 04.09.2015 15:35 1
Сегодня московское "Динамо" сыграет с "Витязем". Этот матч станет для нападающего Константина Горовикова 1000-м в чемпионате Россиии.

38-летний хоккеист выступал за СКА, "Гранд Рэпидс" (АХЛ), "Салават Юлаев", "Северсталь", "Авангард" и "Динамо". С московским клубом Горовиков выиграл два Кубка Гагарина. Форвард является двукратным чемпионом мира в составе сборной России (2008, 2009). Горовиков станет 6-м игроком, кому покорилось подобное достижение.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 04 сен 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
До 21-го с сосиской 2,5 недели, а хороших билетов кот наплакал- торопитесь, кто хочет попасть на боковые.
 Serj1980
Московское «Динамо» и «Ак Барс» произвели обмен, в результате которого в казанский клуб переходит нападающий Дмитрий Бойчук, а бело-голубые получили взамен право выбора на драфте юниоров КХЛ 2016 года, сообщает хоккейное агентство Winners.

В минувшем сезоне 20-летний форвард сыграл 44 матча в МХЛ за ХК МВД, набрав 30 (11+19) очков и заработав 40 минут штрафа. Также в прошедшем сезоне на его счету два сыгранных матча в регулярном чемпионате КХЛ за московское «Динамо» и 1 (0+1) набранное очко.
И нафига :?
 and87
Состав на сегодняшний матч.

Изображение
 and87
Робинсон 1:0. В большинстве!
 Vasek2406
А где Юусо?
Последний раз редактировалось Vasek2406 04 сен 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 and87
Vasek2406 писал(а):А где Юусо?
Вроде сотрясение небольшое у него.
 Serj1980
Афиногенов наш враг
  • 1
  • 1459
  • 1460
  • 1461
  • 1462
  • 1463
  • 3180