Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 ДомосеД-3
А на мой взгляд, у нас на форуме и "покруче" пишут((((
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):
олежан писал(а):А против чего протестуют то хоть?
Ярмоленко в Эвертон не отпустили. Плохо. Будут новые санкции против России вводить.
:lol: :lol: :lol: Вопрос на который вы ответили напоминает: "Василий Иванович, народ сумлевается, ты за большевиков али за коммунистов?"
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):Ну у нас, слава богу, не сми, и даже не блог. И даже мы кое-что трём.
На Эхо, же это в порядке вещей. Она просто пример, у неё что не статья, то такой плевок. И таких там большинство. "журналистка" Орлова, "писатель" Латынина и т.д.
А главное, на деньги ГазпрЁма вещают. Одна рука у отечественного гиганта якобы патриотическая, другая якобы либеральная. Не пора ли "народному достоянию" перекрыть возможность базарить народное достояние на шальке и эхо?!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 сен 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Не знаю, кто она. Хоть беженка, хоть кто. ты почитай, что она пишет. На мой взгляд это недопустимо.
Ну глаза на Орлову мне открывать не надо, я давно в курсе её экзерсисов. Достаточно было её послушать (в первый раз, около двух лет назад). То, что она журналистка - это очень спорный вопрос.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 01 сен 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Печально, что у нас такие учителя истории...
 Миронов Максим
Два десятка злых бабок-сталинисток...Бедные крымские татары.
 ДИНН
Укрополь или Бениград: горожане креативно подошли к переименованию Днепропетровска.

В Днепропетровске закончились общественные слушания по переименованию улиц и города.

Сотни горожан имели возможность высказать свое мнение и предложить новое название областному центру, пишет Сегодня.

В то время как одни категорически против переименования, другие проявили фантазию и предложили назвать областной центр Укрополем, Богородицеславом или Бениградом.

Больше всего желающих высказать свое мнение о переименовании города и улиц оказалось в Самарском районе, меньше всего — в Жовтневом.

«Очень много желающих оставить старое название, — рассказывает сопредседатель рабочей группы комиссии по переименованию Вадим Шебанов, — Но, как говорится, черного кабеля не вымыть добела. Город переименовать придется в любом случае, Петров как был Петровым, так и им и останется».

В интернет-голосовании на сайте горсовета, в котором приняли участие около 70 тысяч человек, 49% горожан (34 тыс. человек) отдали свой голос за сохранение старого названия. На втором месте — «Сичеслав» (27%) и Днепр (20%).

В то же время на общественных слушаниях победило название «Днепр», всего рассматривали около 15 названий.

«Если не считать вариант сохранения старого названия, в лидерах “Днепр” и “Сичеслав”. Ближе к четвергу мы проведем заседание комиссии и подведем итог слушаний — создадим список новых названий улиц и самых популярных названий города», — говорит Вадим Шебанов.

Как сообщал «Обозреватель», при обсуждении вариантов переименования Днепропетровска выбор пал на 4 варианта.

Орфографические ошибки - на совести корреспондента.
Последний раз редактировалось ДИНН 02 сен 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Gerasim писал(а): Я уж лучше признаю, что я упырь.
Вот и славненько, давно пора...

П.С. Вроде 2 дня уже не стреляют в районе конфликта но тут местных бойцов без справок все разно дерьмо изнутри разрывает и пишут и пишут и пишут...
 kurilka
Gerasim писал(а):Вот дойдёте до Пхеньяна вы, меги, сорджены и т.д, ... Хотя куда там. У всех, почти справки.
Чем больше читаю некоторые посты, тем больше вспоминаю слова покойного Довлатова о доносах.
 vvv007
Gerasim писал(а):Вот дойдёте до Пхеньяна вы, меги, сорджены и т.д, ... Хотя куда там. У всех, почти справки.
Поясните, если не затруднит, что вы имели ввиду данным пассажем. У меня совсем другое мышление, не уверен что понял.
 ДомосеД-3
ДИНН, приветствую!
А чего-нибудь на английском они не рассматривали? Какой-нибудь -сити или -вилль? Чтоб в Европу сподручней?
Сичеслав - это от какого слова, стесняюсь спросить?))
 Dynamo-Moscow-Fan
vvv007 писал(а):
Gerasim писал(а):Вот дойдёте до Пхеньяна вы, меги, сорджены и т.д, ... Хотя куда там. У всех почти справки.
Поясните, если не затруднит, что вы имели ввиду данным пассажем. У меня совсем другое мышление, не уверен что понял.
В каком полку служили?(с)
Или опять не понятно? :D
 ДИНН
ДомосеД писал(а):ДИНН, приветствую!
А чего-нибудь на английском они не рассматривали? Какой-нибудь -сити или -вилль? Чтоб в Европу сподручней?
Сичеслав - это от какого слова, стесняюсь спросить?))
Добрый вечер! Если честно, я в украинском не очень силён. А вот тот, который кинул гранату под ВР, был из батальона "Сичь". Что то, видимо, производное от Запорожской сечи.
 DennyDynamo
Сичеслав - это просто фейспалм. Днепроптровск звучит гордо. Сичеслав - это как то по собачьи.
 Страховщик
Обновлённая украинская милиция (полиция) действует

Секс втроём довел харьковчанина до скамьи подсудимых.

В Харькове на 510 гривен оштрафовали сводника, который сам оказал сексуальные услуги женщине, а также позвал друга.

Об этом говорится в решении суда.

Суд установил, что женщина обратилась к харьковчанину с просьбой оказать ей услуги интимного характера. За это она обещала заплатить ему 200 гривен, а также еще столько же, если он приведёт с собой друга.

Клиентка встретилась с мужчинами в помещении бани на улице Первой Конной армии. Однако, после оказания услуг и оплаты, сводник был задержан правоохранителями.

Мужчина свою вину признал и теперь заплатит штраф.

http://dozor.kharkov.ua/news/crime/1165709.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
ДомосеД писал(а): А чего-нибудь на английском они не рассматривали? Какой-нибудь -сити или -вилль? Чтоб в Европу сподручней?
С этим нужно быть поосторожнее, а то как бы и вкус вил не вкусить ;) : http://vkusvill.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
vvv007 писал(а):
Gerasim писал(а):Вот дойдёте до Пхеньяна вы, меги, сорджены и т.д, ... Хотя куда там. У всех почти справки.
В каком полку служили?(с)
Или опять не понятно? :D
Главное, сам выложил ссылку на статейку, которую рекомендовал нам всем прочитать, а теперь пояснение просит. А там черным по белому:
Спать спокойно можно будет лишь тогда, когда мир вертухаев и палачей будет побежден и добит везде, где вертухаям и палачам удалось установить свою власть. От Минска до Пхеньяна.
Вот Герасим и интересуется, кто добивать будет?)))
  • 1
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 368