Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 vvv007
Критик Силкина писал(а):Зато стратегическое положение России при аренде Америкой ВСЕГО Крыма у Украины (что готовилось) резко ухудшалось.
Зато теперь, при возможной аренде Америкой ВСЕЙ Украины (что вызвано действиями "стратегов"), оно несомненно улучшится.

P.S. Перенести я имел ввиду в другое место на побережье, Новороссийск например. База ЧМФ и в Крыму находится в пределах досягаемости ракет из Бахрейна.
Последний раз редактировалось vvv007 30 авг 2015, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
vvv007 писал(а):
Критик Силкина писал(а):Зато стратегическое положение России при аренде Америкой ВСЕГО Крыма у Украины (что готовилось) резко ухудшалось.
Зато теперь, при возможной аренде Америкой ВСЕЙ Украины (что вызвано действиями "стратегов"), оно несомненно улучшится.

P.S. Перенести я имел ввиду в другое место на побережье, Новороссийск например. База ЧМФ и в Крыму находится в пределах досягаемости ракет из Бахрейна.
Приемы из тоннельной логики: "Зато...,а зато...". Начнем с того, что за Украину пока проиграна одна большая битва и выиграны три маленькие (сами догадывайтесь, что я имею ввиду ;) ), то есть война ещё не закончена, и партия в разгаре.
---------------------------------------------------------------------------
Со своей стороны америкосам просто повезло, что руководство "за стеной" настолько долго было уверено , что замириться с западом удастся, что не рискнуло проявить в прошлом году инициативу на полную катушку. Вместе с Крымом (а может и вместо Крыма, тут я не уверен) напрашивались и спецоперации в Киеве и, возможно, Львове (в том числе и с участием украинских частей)в конце февраля прошлого года, сразу после олимпиады. Для полной ликвидации заговорщиков и всей бандеровской верхушки, находящейся на подсосе у вашей любимой не подвергаемой критике Америки.
При наличии же американских баз в Крыму, военное положение России ухудшилось бы катастрофически на несколько порядков.

Что там у вас из Бахрейна куда летит, я не знаю, вам виднее :D .
Знаю, что ракету, летящую в Россию из Бахрейна, сбить легче, чем летящую в Россию из Крыма.
-------------------------------------------------------------------------------
Я не вижу серьезных стратегов ни с одной стороны.

Со стороны России вижу лишь людей, озабоченных только своей властью, своим карманом и долгим, параноидально долгим желанием встроиться в запад на правах партнеров и друзей. Сейчас заметен раскол на тех, кто уперся и тех, кто готов отказаться от "ящика печенья" и довольствоваться лишь "бочкой варенья", только замириться любой ценой, даже ценой предательства.

Со стороны мировых ТНК(всяких этих Вангардов и пр.), американского ВПК, Трехсторонней Комиссии и Комитета 300
(про афроамериканского президента и госдеп не говорю - они в этой игре лишь марионетки), я вижу страшную торопливость в дестабилизации всего и вся в мире. Ощущение таково, что они потому так взбесились, что знают НЕЧТО, что неизбежно произойдет в ближайшие годы и в мировых финансах, и на территории США. Имею ввиду катаклизм природный глобального масштаба. Вот и требуется ослабить всех противников до такой степени, чтобы можно было спокойно переселиться на их территорию. Могу последнюю мысль проаргументировать, только надо ли?

Про теорию заговоров не пишите. Это клише из госдеповской методички. Нет ничего в мире реальнее заговоров. Для того, чтобы в этом убедиться, откройте уголовные законодательства многих(если не большинства) стран мира, подписанные президентами и принятые парламентами. Во всех этих УК прописаны статьи с реальными сроками за ЗАГОВОР С ЦЕЛЬЮ ЗАХВАТА ВЛАСТИ. Что все кто эти статьи писали и принимали сумасшедшие?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 авг 2015, 20:04, всего редактировалось 5 раз.
 vvv007
Предположу, что никто не догадался, что вы имели ввиду (про какие битвы). Полагаю, что можно обойтись и без теории заговоров, если имеются более простые объяснения.
 ДомосеД-3
Критик Силкина, думаю, в связи с наплывом беженцев в Европу ЕС придется пересмотреть свою позицию по Украине. Кризис мигрантов без участия России не решить. Решение кризиса в обмен на Украину. Или всех беженцев - во Львов и Одессу)). Ваш прогноз?
 Dynamo-Moscow-Fan
Что есть беженцы-мигранты из Укропии?
Вот у нас на работе взяли весной менеджером парня из Луганска.
Живет в Сергиевом Посаде, ездит оттуда на работу в офис на Бабушкинской.
Его отец остался в Луганске, служит в ПВО ополчения.
Вот так в реале решают свои проблемы адекватные жители ДНР и ЛНР.
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):Критик Силкина, думаю, в связи с наплывом беженцев в Европу ЕС придется пересмотреть свою позицию по Украине. Кризис мигрантов без участия России не решить. Решение кризиса в обмен на Украину. Или всех беженцев - во Львов и Одессу)). Ваш прогноз?
Хорошая мысль. Думаю, что "башни" тоже догадаются до этого.

Вообще этот наплыв - абсолютно намеренные действия. Кто-то его очень успешно реализует план по дестабилизации ситуации в Европе. Сначала перевороты и войны на Ближнем Востоке организовал плюс ИГИЛ, а потом структуры по перевозу беженцев организовал как на море, так и на суше. Нам, по крайней мере пока, это на руку. Европе будет не до Украины. А одни америкосы с Россией за неё воевать не будут.

В планах у организаторах скорее всего следующее:
1) Господа из-за океана скажут: вот видите как у вас всё хреново, поэтому мы должны наращивать свое присутствие, чтобы защитить евродемократию.
2) Европейцы будут сговорчивее при подписании документов по экономической интеграции с Америкой, которые в Европе, кстати, до сих пор в полном объеме нигде не опубликованы. (Черт его знает, что там прописано). Короче, операция по спасению "генерала Доллара" в самом разгаре.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 авг 2015, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
vvv007 писал(а):Предположу, что никто не догадался, что вы имели ввиду (про какие битвы). Полагаю, что можно обойтись и без теории заговоров, если имеются более простые объяснения.
Предположу, что большинство мыслящих, не склонных к простым объяснениям людей, догадались об этих битвах. "На войне как на войне!"
---------------------------------------------------------------------------

Очень возможно, что американцы поняли, что Россию просто так войска ввести на Украину массово и официально не заставишь и америкосы тоже сменили планы. Теперь не нападают и ждут, когда режим будет удушен экономически. Поэтому, все разговоры о паспортизации и референдуме по входу в Россию в октябре-декабре - это ПРИГЛАШЕНИЕ К ВОЙНЕ, ПРИГЛАШЕНИЕ К НАПАДЕНИЮ. Типа, не нападете в августе-сентябре, получите российскую паспортизацию и референдум. Значит готовы.
-------------------------------------------------------------------------
Ещё есть одно соображение.
Из Донбасса сообщали верные люди, что не раз, не два и не три, при абсолютном отсутствии наших ДРГ, у укров, выходящих на позиции для атаки, внезапно массово отказывает ВСЯ техника в этом районе, взрываются склады с боеприпасами или детонирует боекомплект у целой танковой колонны. Слышал и читал кое-где, что есть такое новое оружие, в принципе пострашнее атомного, которое на расстоянии меняет свойства и структуру облучаемого им предмета. В качестве гипотезы: а не имеем ли мы процесс его испытания, так сказать, в полевых условиях, чтобы показать "партнерам" всю серьезность намерений.

Если это так, то такое оружие полностью обесценивает нападение всякими ракетами(от баллистических до крылатых): по дороге к цели ракеты будут просто превращаться в испытательные болванки.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 авг 2015, 00:01, всего редактировалось 4 раза.
 ДомосеД-3
Боюсь, неточно сформулировал свой предыдущий пост. Имел в виду беженцев-мигрантов с Ближнего Востока, которых сейчас в срочном порядке распихивают по Европе. Европа этого не переживет, а кризис на БВ без России не решить. Как бы не иронизировали по этому поводу бездельники-блоггеры.
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):Боюсь, неточно сформулировал свой предыдущий пост. Имел в виду беженцев-мигрантов с Ближнего Востока, которых сейчас в срочном порядке распихивают по Европе. Европа этого не переживет, а кризис на БВ без России не решить. Как бы не иронизировали по этому поводу бездельники-блоггеры.
Не решить , конечно. Как только в Европе дойдут до того, что в Европе без России вообще ничего решать не стоит, самой же Европе будет лучше. Им нас нечего бояться. Мы туда первыми или для завоеваний территорий никогда не ходили.
 олежан
kurilka писал(а):
олежан писал(а):А поговорить?
Так Вы же не говорите, а сразу начинаете расстраиваться, хотя де-юре ничего пока ещё не произошло (изменение статуса Донбасса).
Произойдет, будет поздно расстраиваться. Это только типа всякие сущности времени, считают, что их задача устраивать судьбы оборванцев по всему миру, когда должны заниматься своим прямым делом - подметать трамвайные пути....
 Kurt
А что про взрывы в Киеве тишина??
 ДомосеД-3
А что обсуждать? "Революция достоинства" продолжается...
Урожай надо собирать, да свобода дороже.
 SJ
Нда, сезонное обострение :mrgreen:
 AVV1
Kurt писал(а):А что про взрывы в Киеве тишина??
Честно? Мне как то уже "нас рать" на тупоголовых. Если им уже пары лет недостаточно, что бы понять, что взаимное мочилово ничего хорошего никому не принесет, то "медицина здесь бессильна".
 Страховщик
"Есть у революции начало, нет у революции конца!"
 ZLODEY
Очередные жертвы :(
[youtube]HCBt3Hei1NM[/youtube]
 олежан
А против чего протестуют то хоть?
 ZLODEY
олежан писал(а):А против чего протестуют то хоть?
[youtube]2M2wXJkbEKs[/youtube]
 ДомосеД-3
олежан писал(а):А против чего протестуют то хоть?
Ярмоленко в Эвертон не отпустили. Плохо. Будут новые санкции против России вводить.
 Veselyi_Rodger
Так вроде там в комментариях написано, что она уже политическая беженка...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 31 авг 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 368