Ну да, подсиживать?Patron писал(а):Возвращался бы он к нам к Николаичу в штаб.

Ко-бе-лев!(с)Nata76 писал(а): Опыта конечно нет у него. Но, думаю, и опытный тренер в такой ситуации с финансами забуксовал бы.
Так он тренер, а не ИО тренера. Думаю, в порядке все с лицензиями.Klassik77 писал(а):По человечески Хохлова жаль. Но рановато ему в ПЛ. Или бы у нас в дубле оставался главным (у него там хорошо получалось), или команду ФНЛ бы взял для набирания опыта. имхо. Кстати, СораДники, а у него лицензия Pro, кто в курсе?
на сайте РФПЛ указана лицензия PROДомосеД писал(а):По крайней мере, должен был начать обучение на ПРО на момент назначения. Иначе -никак (иметь или начать обучение).
Хм, а ведь я читал слухи, что он не управляет командой... если задвинули указания по пенальтисту, выходит, так и есть.Nata76 писал(а):Хм, ответ Хохлова на мое недоумение по поводу пенальтиста: пенальти по установке на матч должен был бить Ткачев.
Klassik77 писал(а):По человечески Хохлова жаль. Но рановато ему в ПЛ. Или бы у нас в дубле оставался главным (у него там хорошо получалось), или команду ФНЛ бы взял для набирания опыта. имхо. Кстати, СораДники, а у него лицензия Pro, кто в курсе?
Про лицензию - смех . Ну ладно ....Klassik77 писал(а): Но рановато ему в ПЛ. Или бы у нас в дубле оставался главным (у него там хорошо получалось), или команду ФНЛ бы взял для набирания опыта. имхо. Кстати, СораДники, а у него лицензия Pro, кто в курсе?
Ну что ты несёшь???Aii писал(а):А еще в глухом запасе сидит отличный полузащь Маурисио Перейра
ИМХО отрицательный опыт то же опыт. Куда то же уходить ему надо было. Кмк статус безработного тренера РПЛ все же выше, чем статус безработного тренра дубля. Со временем найдет чего нибудь.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Он просто не готов к уровню ПЛ, будем откровенны.Nata76 писал(а): Претензия к Хохлову
Зря ушел из Динамо, рано, а вернуться некуда, как бы не осел без работы надолго в итоге.